Jump to content

Recommended Posts

Posted
https://www.bestchange.ru/

Через бест-чендж пополняешь paypal или WMZ (webmoney) и донатишь куда хочешь

Там, на сколько я помню, нужен паспорт для регистрации в ПП и ВМ. У меня кроме удостака нет ничего D

Posted
Wendor, там как бы даже права подходят.

Screenshot-2022-07-07-19-03-58-22-33562c1fe272565c0d7fe876904869ab.jpg

Надо будет почекать. Я ласт раз зимой смотрела чтоль, там все геморно было до ужаса. Если удостоверение подойдет - то хорошо, а так, у меня и прав нет :PepeRofl:

Posted (edited)

Wendor, имели мы твои права

- - - Добавлено - - -

Удостоверение личности. Ты из дет дома сбежала?

Или паспорт под залогом лежит и казахских мафиози?

Не удивлюсь,если у тебя его украл розовый.

Тоже думал кстати что там всё геморно пока не зарегал акк на г2г

Edited by Reported
Posted
Удостоверение личности. Ты из дет дома сбежала?

У нас паспорт не нужен до тех пор, пока нет надобности в переездах в другие страны. Сюда относятся визы и прочая лабуда. Все внутри страны прошито через удостоверение, которое используется для мед.карт, водительских прав, покупки имущества (движ.недвиж), переоформление документов и т.д и т.п. И то, если я буду в СНГ проездом, мне кроме свидетельства о рождении и(или) удостака ничего не будет нужно. Сверхнация короче.

Posted
У нас паспорт не нужен до тех пор' date=' пока нет надобности в переездах в другие страны. Сюда относятся визы и прочая лабуда. Все внутри страны прошито через удостоверение, которое используется для мед.карт, водительских прав, покупки имущества (движ.недвиж), переоформление документов и т.д и т.п. И то, если я буду в СНГ проездом, мне кроме свидетельства о рождении и(или) удостака ничего не будет нужно. Сверхнация короче.[/quote']

Ещё есть люди которые за 500 рублей (последний раз было 500)

проходят верификацию почти в любом сервисе под фейковыми данными (людей которых не существует в природе)

Правда,если потом захочешь восстановить такой аккаунт потеряв скажем номер от него то проблем не оберёшься (мой друг так пропил 650 долларов)

Потерял свой телефон,симку восстановить не мог и остался у него ВМЗ с 650 долларами которые не восстановить

Мем. Мне из-за работы в интернете приходится иметь чуть ли не скан жопы.

(скан паспорта с двух сторон,вытяг с паспорта,выписка о месте жительства и тд.)

https://ibb.co/FngqqhM

- - - Добавлено - - -

в Хохляндии.

кстати извинись. Принимаю извинения гречкой,рисом и деньгами.

Posted
Ещё есть люди которые за 500 рублей (последний раз было 500)

проходят верификацию почти в любом сервисе под фейковыми данными (людей которых не существует в природе)

Правда,если потом захочешь восстановить такой аккаунт потеряв скажем номер от него то проблем не оберёшься (мой друг так пропил 650 долларов)

Потерял свой телефон,симку восстановить не мог и остался у него ВМЗ с 650 долларами которые не восстановить

Мем. Мне из-за работы в интернете приходится иметь чуть ли не скан жопы.

(скан паспорта с двух сторон,вытяг с паспорта,выписка о месте жительства и тд.)

image.png

Я так пыталась Киви подшить под фейк доки. Меня послали куда подальше, а после начали запрашивать Фейс Айди и прочие проверки.

В инете, кстати, работала вообще без доков. От меня только ФИО и дату рождения требовали. И было это при оформление трудового договора с ЕУ компаниями. Хотя, это скорее издержки кибер сферы (бустинги/операторство в бустинг конторах).

Posted (edited)
Я так пыталась Киви подшить под фейк доки. Меня послали куда подальше, а после начали запрашивать Фейс Айди и прочие проверки.

В инете, кстати, работала вообще без доков. От меня только ФИО и дату рождения требовали. И было это при оформление трудового договора с ЕУ компаниями. Хотя, это скорее издержки кибер сферы (бустинги/операторство в бустинг конторах).

они вообще не платят никаких налогов никому и при этом требуют в том числе и скан лица.

(я про биржи игровые)

И да,те ребята обходят скан лица.

У них основные клиенты это всякие мошейники которые например на фпее/г2г пытаются обманывать или в других местах в интернете.

Ну или те,кто не хотят светить документами.

- - - Добавлено - - -

В инете' date=' кстати, работала вообще без доков.[/quote']

эхххх.А я бы скамил школьников за мурчание в дс-е

Edited by Reported
Posted
эхххх.А я бы скамил школьников за мурчание в дс-е

Достаточно зайти в любую игру на тлф, с геймплеем афк гриндилки по типу Aeon Online/PW/MU Origin, поставить в настройках женский пол и все мальчики в радиусе Азии/ЕУ региона будут скидывать по 10$ на месячный БП. Я так себе последние пол года оплачивала подписки в играх/скины. При чем, они спокойно могут кинуть данные от карты, чтобы ты сам провел оплату с их карты. Стонкс

Posted
могут кинуть данные от карты

Мы можем сработаться.

- - - Добавлено - - -

у меня одногрупник скамит россиян и так как живёт в Украине ему в принципе за это ничего сделать не могут

Posted
Мы можем сработаться.

:dankpepe:

у меня одногрупник скамит россиян и так как живёт в Украине ему в принципе за это ничего сделать не могут

Суровые украинскии реалии во время военной операции со стороны Российской Федерации.

Posted
Суровые украинскии реалии во время военной операции со стороны Российской Федерации.

Я не шучу. Он какого-то мужика с авито заскамил на 6к долларов

Posted
Я не шучу. Он какого-то мужика с авито заскамил на 6к долларов

Я понимаю, что такие ситуации - реальность. Тут кстати на форуме есть 1 тельце, которое из Украины скамит хлопцев с СНГ. Правда на маленькие суммы.

P.s я не поддерживаю такую движуху, за исключением ситуаций из разряда: донат - дело добровольное.

P.p.s Д̶а̶ ̶С̶е̶р̶г̶е̶й̶,̶ ̶я̶ ̶з̶н̶а̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶з̶а̶й̶д̶е̶ш̶ь̶ ̶в̶ ̶т̶е̶м̶у̶ ̶и̶ ̶п̶р̶о̶ч̶и̶т̶а̶е̶ш̶ь̶ ̶э̶т̶о̶

Posted
Я понимаю' date=' что такие ситуации - реальность. Тут кстати на форуме есть 1 тельце, которое из Украины скамит хлопцев с СНГ. Правда на маленькие суммы.[/quote']

У нас тьма тьмущая колл-центров. По моей информации в городе Днепр этих колл-центров только около 600 которые скамят иностранцев да и не только (в целом,богатых людей) на денюжки и за это получают копейки какие-то.

У меня даже есть знакомый человек который владеет одним таким небольшим колл-центром.

P.s Надеюсь у твоего друга-Серёжи не потекли слюны от таких сумм скама. Потому что судя по тому что ты сказала - он достаточно тупой.

Posted
У нас тьма тьмущая колл-центров. По моей информации в городе Днепр этих колл-центров только около 600 которые скамят иностранцев да и не только (в целом,богатых людей) на денюжки и за это получают копейки какие-то.

У меня даже есть знакомый человек который владеет одним таким небольшим колл-центром.

P.s Надеюсь у твоего друга-Серёжи не потекли слюны от таких сумм скама. Потому что судя по тому что ты сказала - он достаточно тупой.

На сколько мне известно, он скамит на акки в играх и перепродает их.

А так, жди смску в личку, думаю, он со скоростью кабанчика пойдет слот занимать :monkaDrive:

Posted
На сколько мне известно' date=' он скамит на акки в играх и перепродает их.[/quote']

я в школе этим занимался. Продавал буржуям по 60 евро аккаунты толи клэш рояла толи клэнса

Ток я не скамил а покупал у школьников которые не шарили как их продавать

Posted
Потеряли бойца. Заскамили на бан.
Posted
Потеряли бойца. Заскамили на бан.

Это же спиритис

Posted
Это же спиритис

:Booba:

Posted
Дайте мне мага я из него чародея сделаю

Угомони таланты