w8me Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Собственно вопрос - можна ли записать как то образ ситемы на Ipod, и потом же с него установить ОС? У меня когда ipod запханый в USB на передней панели, компютер отказываеться загружаться(отформатированый ipod, ничего незаписано). Виснет на указаниях какие кнопки нажать чтобы запустить биос, выбрать загрузку и прочее. Как только вытаскиваю из ЮСБ - сразу продолжаеться загрузка. мой айпод nano 5 поколения - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/uk/7/74/IPod_Nano_5G_black_crop.jpg
w8me Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 Есть, но не 20гб как у старого классик айпода(который у меня также есть) и не 16гб как у нано. Да и просто интерестно стало...
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 я пару раз как то пытался, плюнул на это дело. по-моему вряд ли получится. 1
Administrators Zeox Posted November 10, 2013 Administrators Posted November 10, 2013 Для этого обязателен Jailbreak. А дальше всё просто - iPhoneDisk или UsbDrive, почитайте в интернете. Но не уверен что можно будет сделать iPod бутовым для установки ОС.
w8me Posted November 11, 2013 Author Posted November 11, 2013 Как флеш накопитель работает отлично, закидывай всё что угодно. Вот бутовым сделать я сомневаюсь
Polosline Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ещё полезная софта - iFunBox . Всегда только ею пользовался. линк
Recommended Posts