SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Вот к чему приводит ваше пвп а что ты скажешь, когда сам улетишь в банан?
Колыван Posted June 20, 2022 Author Posted June 20, 2022 а что ты скажешь, когда сам улетишь в банан? В банан улетают просто так и все без разбора? Это лотерея с победителями? Я чего-то не знаю?
SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 В банан улетают просто так и все без разбора? Это лотерея с победителями? Я чего-то не знаю? Вот к чему приводит ваше пвп видимо, ты чего-то не знаешь
Колыван Posted June 20, 2022 Author Posted June 20, 2022 видимо, ты чего-то не знаешь Не волнуйся, я не занимаюсь запрещённой пвп активностью. - - - Добавлено - - - Обязательно ради этого темку высерать? Да. Пускай все видят к чему приводит нарушения запретов
SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Не волнуйся' date=' я не занимаюсь запрещённой пвп активностью.[/quote'] слишком сложно для тебя? - - - Добавлено - - - нарушения запретов линкани пункт правил
Challenge runner Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Считается, ли нарушением запрета то, что я насрал в рот автору темы, также, как и он насрал на форуме?
Izum Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Да. Пускай все видят к чему приводит нарушения запретов Все видят что ты просто зашел другим аком, ничего не потерял. Это все видят У всех есть второй и третии аки, как раз на такие случаи, так что ты не уникален.
Kondibober Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь
Domoratskiy Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь Ого, ты сам себя разблокировал ?
SurQuen Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Ого' date=' ты сам себя разблокировал ?[/quote'] сам управляет реальностью, не то что заскриптованные дурачки 1
Whynot_ Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 сам управляет реальностью' date=' не то что заскриптованные дурачки[/quote'] Бабл даже от бана спасает:dankpepe:
Misha1488Xmypblū Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 сам управляет реальностью, не то что заскриптованные дурачки script body class="ru-ru auto kick {Укор}-{Sрell=9623} without-nav
Kondibober Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 script body class="ru-ru auto kick {Укор}-{Sрell=9623} without-nav За шо кик то? :(
Колыван Posted June 21, 2022 Author Posted June 21, 2022 слишком сложно для тебя? Примитивное пвп не может быть сложным хоть для кого-то. Ты что-то попутал, бро линкани пункт правил https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265245 все подробно расписано. Никогда не думал, что до пвпшеров настолько туго доходит Считается, ли нарушением запрета то, что я насрал в рот автору темы, также, как и он насрал на форуме? Можно добавки? Все видят что ты просто зашел другим аком, ничего не потерял. Это все видят У всех есть второй и третии аки, как раз на такие случаи, так что ты не уникален. Я ничего не понял, поэтому сделаем откат в прошлое я являюсь богом говна Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь Утешай себя этим, так и быть. Вам, пвпшерам, простительно.
Misha1488Xmypblū Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 За шо кик то? :( Мы, паладины, любим кулачками играться, ты забыл? :bloodelf1:
SurQuen Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265245 расстрою тебя, правила твоего вымышленного мирка не распространяются на нормальных людей Никогда не думал' date=' что до пвпшеров настолько туго доходит[/quote'] а кто сказал, что я пвпшер? тут ты ошибся, бро
Izum Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Тогда кто ты такой ? Какое тебе дело до какого то забаненого чувака с форума? Почему тебя не было не видно не слышно до его бана ? Яб тоже зашел другим аком и все равно донес свою мысль в массы если захотел бы, ток не палился бы так явно.
Колыван Posted June 23, 2022 Author Posted June 23, 2022 расстрою тебя, правила твоего вымышленного мирка не распространяются на нормальных людей а кто сказал, что я пвпшер? тут ты ошибся, бро Бананза была? Была. А значит закон един для всех, бро. Твои действия и повадки выдают в тебе пвпшера со стажем. - - - Добавлено - - - Тогда кто ты такой ? Какое тебе дело до какого то забаненого чувака с форума? Почему тебя не было не видно не слышно до его бана ? Яб тоже зашел другим аком и все равно донес свою мысль в массы если захотел бы, ток не палился бы так явно. Зайди с другого акка и донеси мысль, пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилось
Misha1488Xmypblū Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Зайди с другого акка и донеси мысль, пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилосьхаха, сосновы :sammyyPepekek:
SurQuen Posted June 24, 2022 Posted June 24, 2022 Бананза была? Была. А значит закон един для всех' date=' бро.[/quote'] так по законам пвп мира и сам в бан улететь можешь за флэйм Твои действия и повадки выдают в тебе пвпшера со стажем. тут будь добр, поподробней, а то одни поверхностные обтекаемые фразы - - - Добавлено - - - Зайди с другого акка и донеси мысль' date=' пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилось[/quote'] на другом акке он может потерять статус бога говна
Колыван Posted June 27, 2022 Author Posted June 27, 2022 так по законам пвп мира и сам в бан улететь можешь за флэйм О чем и речь. Пвп до добра не доводит 1
Recommended Posts