SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Колыван said: Вот к чему приводит ваше пвп а что ты скажешь, когда сам улетишь в банан?
Колыван Posted June 20, 2022 Author Posted June 20, 2022 SurQuen said: а что ты скажешь, когда сам улетишь в банан? В банан улетают просто так и все без разбора? Это лотерея с победителями? Я чего-то не знаю?
SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 Колыван said: В банан улетают просто так и все без разбора? Это лотерея с победителями? Я чего-то не знаю? Quote Вот к чему приводит ваше пвп видимо, ты чего-то не знаешь
Колыван Posted June 20, 2022 Author Posted June 20, 2022 SurQuen said: видимо, ты чего-то не знаешь Не волнуйся, я не занимаюсь запрещённой пвп активностью. - - - Добавлено - - - Whynot_ said: Обязательно ради этого темку высерать? Да. Пускай все видят к чему приводит нарушения запретов
SurQuen Posted June 20, 2022 Posted June 20, 2022 \ said: Не волнуйся' date=' я не занимаюсь запрещённой пвп активностью.[/quote'] слишком сложно для тебя? - - - Добавлено - - - Quote нарушения запретов линкани пункт правил
Challenge runner Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Считается, ли нарушением запрета то, что я насрал в рот автору темы, также, как и он насрал на форуме?
Izum Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Колыван said: Да. Пускай все видят к чему приводит нарушения запретов Все видят что ты просто зашел другим аком, ничего не потерял. Это все видят У всех есть второй и третии аки, как раз на такие случаи, так что ты не уникален.
Kondibober Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь
Domoratskiy Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Kondibober said: Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь Ого, ты сам себя разблокировал ?
SurQuen Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 \ said: Ого' date=' ты сам себя разблокировал ?[/quote'] сам управляет реальностью, не то что заскриптованные дурачки 1
Whynot_ Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 \ said: сам управляет реальностью' date=' не то что заскриптованные дурачки[/quote'] Бабл даже от бана спасает:dankpepe:
Misha1488Xmypblū Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 SurQuen said: сам управляет реальностью, не то что заскриптованные дурачки script body class="ru-ru auto kick {Укор}-{Sрell=9623} without-nav
Kondibober Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Misha1488Xmypblū said: script body class="ru-ru auto kick {Укор}-{Sрell=9623} without-nav За шо кик то? :(
Колыван Posted June 21, 2022 Author Posted June 21, 2022 SurQuen said: слишком сложно для тебя? Примитивное пвп не может быть сложным хоть для кого-то. Ты что-то попутал, бро Quote линкани пункт правил https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265245 все подробно расписано. Никогда не думал, что до пвпшеров настолько туго доходит Challenge runner said: Считается, ли нарушением запрета то, что я насрал в рот автору темы, также, как и он насрал на форуме? Можно добавки? Izum said: Все видят что ты просто зашел другим аком, ничего не потерял. Это все видят У всех есть второй и третии аки, как раз на такие случаи, так что ты не уникален. Я ничего не понял, поэтому сделаем откат в прошлое Izum said: я являюсь богом говна Kondibober said: Дурачок)0 Ты просто не переживешь, если в бан попадешь Утешай себя этим, так и быть. Вам, пвпшерам, простительно.
Misha1488Xmypblū Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Kondibober said: За шо кик то? :( Мы, паладины, любим кулачками играться, ты забыл? :bloodelf1:
SurQuen Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Quote https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=265245 расстрою тебя, правила твоего вымышленного мирка не распространяются на нормальных людей \ said: Никогда не думал' date=' что до пвпшеров настолько туго доходит[/quote'] а кто сказал, что я пвпшер? тут ты ошибся, бро
Izum Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 Тогда кто ты такой ? Какое тебе дело до какого то забаненого чувака с форума? Почему тебя не было не видно не слышно до его бана ? Яб тоже зашел другим аком и все равно донес свою мысль в массы если захотел бы, ток не палился бы так явно.
Колыван Posted June 23, 2022 Author Posted June 23, 2022 SurQuen said: расстрою тебя, правила твоего вымышленного мирка не распространяются на нормальных людей а кто сказал, что я пвпшер? тут ты ошибся, бро Бананза была? Была. А значит закон един для всех, бро. Твои действия и повадки выдают в тебе пвпшера со стажем. - - - Добавлено - - - Izum said: Тогда кто ты такой ? Какое тебе дело до какого то забаненого чувака с форума? Почему тебя не было не видно не слышно до его бана ? Яб тоже зашел другим аком и все равно донес свою мысль в массы если захотел бы, ток не палился бы так явно. Зайди с другого акка и донеси мысль, пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилось
Misha1488Xmypblū Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Колыван said: Зайди с другого акка и донеси мысль, пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилосьхаха, сосновы :sammyyPepekek:
SurQuen Posted June 24, 2022 Posted June 24, 2022 \ said: Бананза была? Была. А значит закон един для всех' date=' бро.[/quote'] так по законам пвп мира и сам в бан улететь можешь за флэйм Quote Твои действия и повадки выдают в тебе пвпшера со стажем. тут будь добр, поподробней, а то одни поверхностные обтекаемые фразы - - - Добавлено - - - \ said: Зайди с другого акка и донеси мысль' date=' пожалуйста, а то у тебя с основы плохо получилось[/quote'] на другом акке он может потерять статус бога говна
Колыван Posted June 27, 2022 Author Posted June 27, 2022 SurQuen said: так по законам пвп мира и сам в бан улететь можешь за флэйм О чем и речь. Пвп до добра не доводит 1
Recommended Posts