Jump to content

Вернуть старую регистрацию БГ?  

42 members have voted

1. 1. Вернуть старую регистрацию БГ?

• Вернуть старую
    • Оставить новую

Recommended Posts

Posted
По моей памяти на ретейле была подобная фича (которая сейчас) связанная с пре-мейдами и там был даже специальный аддон который позволял собирать пре-мейды (не находясь в пати игроки регали и попадали в одно пати на БГ) название не вспомню

Preform AV enabler

Posted (edited)

Вот вопрос всем, по вашему опыту, только честно, мне лично пофигу я уже не играю практически, но чтобы было как лучше, что чаще бывает на рандомном бг, как описание - до дебафа ждете с флагом и с нормальным противостоянием против вас или чаще всего ливают т.е. заведомо видно что против вас или ваша команда на много слабее?

Сколько бг не играю всегда вижу одно и тоже - все просто унижают друг друга на кладбоне пока время не выйдет, условия бг выполняет 1-2 человека из 10, остальные 8 это обычно чуваки с х5 которых не взяли в пг в зелени.

\\

Если рассматривать с другой стороны - задрачивать зеленых бичей с х5 которые просто хотят попасть в пг или куда там они хотят, и им не будут давать одеваться , по 20 минут дроча их на респе, они будут получать жалкие крохи по хонору, слезно регая следующее бг и .... тоже самое, и так весь вечер, день за днем.

Это может быть весьма забавно, не давать одеваться никому а заодно и фармить ачивку, ну или просто издеваться над немощами, да да да, возвращайте старую систему примов, у вас и донат вырастет, ибо никто не сможет легко одеваться.

Как по мне бесконечное унижение звучит весьма заманчиво, они будут день за днем познавать боль и разочарование, да, ДА! надо проголосовать за старую систему примов, почему я сразу к этому не пришел, боль унижение и издевательства над беспомошными беззубыми пвешерами, ДАААА

Если честно не совсем понимаю почему все обсуждают колво хилов, какое то распределение и тд, разве суть ситуации когда школьников избивает отряд боксеров профессионалов нуждается в каком то уравнивании ? Вся суть как раз в избивании, надо бить, бить бить, не давая возможности им некуда убежать, пока у них не кончатся все зубы а их речь не превратится во что то непонятное, а их лицо не превратиться в какуюто непонятную сине-красную кашу,пока они не абасутся все и не обосрутся, а потом еще можно в голову с пневмата пострелять как соревнование.

Edited by Izum
Posted
Сколько бг не играю всегда вижу одно и тоже - все просто унижают друг друга на кладбоне пока время не выйдет, условия бг выполняет 1-2 человека из 10, остальные 8 это обычно чуваки с х5 которых не взяли в пг в зелени.

\\

Если рассматривать с другой стороны - задрачивать зеленых бичей с х5 которые просто хотят попасть в пг или куда там они хотят, и им не будут давать одеваться , по 20 минут дроча их на респе, они будут получать жалкие крохи по хонору, слезно регая следующее бг и .... тоже самое, и так весь вечер, день за днем.

Это может быть весьма забавно, не давать одеваться никому а заодно и фармить ачивку, ну или просто издеваться над немощами, да да да, возвращайте старую систему примов, у вас и донат вырастет, ибо никто не сможет легко одеваться.

Как по мне бесконечное унижение звучит весьма заманчиво, они будут день за днем познавать боль и разочарование, да, ДА! надо проголосовать за старую систему примов, почему я сразу к этому не пришел, боль унижение и издевательства над беспомошными беззубыми пвешерами, ДАААА

Если честно не совсем понимаю почему все обсуждают колво хилов, какое то распределение и тд, разве суть ситуации когда школьников избивает отряд боксеров профессионалов нуждается в каком то уравнивании ? Вся суть как раз в избивании, надо бить, бить бить, не давая возможности им некуда убежать, пока у них не кончатся все зубы а их речь не превратится во что то непонятное, а их лицо не превратиться в какуюто непонятную сине-красную кашу,пока они не абасутся все и не обосрутся, а потом еще можно в голову с пневмата пострелять как соревнование.

:YepCock:
Posted

Ныне ситуация выглядит так(с новой регой):

1) Примейд - это 2+ человека в пати. И даже эти 2 человека могут стоять в реге по 18 и более минут, не спорю, проки могут быть и быстрее.

2) Примейд - отдельная очередь(как будто отбросы какие-то, от норм игроков), хотя Варкрафт в целом должен объединять игроков для совместной игры, а не для совместного АФК.

3) Сейчас 5 человек в пати попросту не попадут на БГ. 4 человека ещё могут, но им нужно будет овер-тайм стоять в реге.

[spoiler=Как сейчас это "работает"]IMG-20220703-130007.jpg

- РАНЕЕ БЫЛО ТРИ МИНУТЫ.

Скажем честно, это нифига не работает. Знакомые Brokenmonk/Леначкая простояли в реге 18 минут, мимо них анонсов БГ за это время было три.

4) С новой регой всплыли новые косяки, которых ранее никогда не было, по типу БГ 10х1

5) Банальный пример приведем на новых игроках, которые не в курсе что к чему. Приходят с другого проекта на фан ради фана, регают БГ в три рыла, овер-тайм ждут чуда, с горем пополам прокают. Повторяют регу и забивают ибо ждать слишком дохера. Уходят в пве. И всё, зис ис клиника.

6). Исходя из этого всего, можно заметить двойные стандарты к примейдам(отдельная очередь, тайминг на каждого человека), соло-игроки в кайфе при этом всём.

Вывод:

1. Вернуть старую регу.

2. С нуля переписать нынешнюю, которая сейчас на костылях. С учётом всех моментов, от выбранной роли при реге и соответствии выбранного спека, вычислении среднего илвл, скалирование итемов. Короч, абсолютно ВСЁ.

3. Сделать отдельную очередь соло-игрокам при помощи команд(мейн-пост), которые не хотят видеть примейдов.

4. Оставить всё так, как есть.

Posted
Не понимаю людей, которые пишут про фарм кладбона со стороны примов… это возможно и без их участия, клавны. Вов—кооперативная игра. Конечно, можно играть в соляново. Однако, если захочется побегать парочку бг со своим другом, то придётся закатать губу. Ведь сейчас игра 2+ тел в пати из 20-минутного боя превращается в 20-минутное ожидание, ещё не факт, что ты попадёшь на только начатое бг. Никогда не видела проблемы в примах, только повышенный интерес и ожидание хорошего боя. Любому приму ВОЗМОЖНО противопоставить хороший урон и победить их, что я замечала пару раз (всвязи с тем, что нытики, которые видят прим ливают/прячутся). Мне нравилось объединяться с людьми, которых я даже и не видела раньше на поле боя, чтобы попробовать дать отпор. Не понимаю смысла лишать возможности регать примам и обрезать им крылья. Поправьте меня, если что-то не так :0
Posted (edited)
С нуля переписать нынешнюю' date=' которая сейчас на костылях. С учётом всех моментов, от выбранной роли при реге и соответствии выбранного спека, вычислении среднего илвл, скалирование итемов. Короч, абсолютно ВСЁ.[/quote']

То что регу БГ/РБГ нужно переделывать я слышал от дедмауза ещё много лет назад.

Edited by Reported
Posted
Доброго дня. Может и стоит вернуть всё на свои места, как на x100. Мне например стало очень неудобно по пве контенту квесты делать.
Posted

Единственный аргумент тех кто за - просел онлайн ыаыаыаыа верните старую систему(кстати случайно проголосовал за)

А на деле для чего это? Не нужно заливать про файты и тд,на этом трупе один-два прима Макс, да я и сам не прочь был пофармить в приме, но смысл? Чел тут по факту писал, один прим упадет - ливают с БГ, а те продолжат фармить на кладбоне, тут проблема в том, что игроков нету, и нет она не из-за того что примы больше не регают)0 корень проблемы в отношении администрации к аудитории, щас бука опять зальёт вам свой "сарказматичный ответ" в виде: просили то, это не понравилось, и тд - типа умно ответит

А по факту проблема с БГ в том что, нужно как-то застимулировать зелень голую регать БГ, мб скалирование до 535 и поможет, но это не то, те же Хилы в реге - им можно увеличить награду за рег и не позволять респек на БГ, хз вообще, смысл пинать труп да и что-то придумывать новое

Мб рег в 2 тела не считать за прим и позволять играть как обычным игрокам соло регающим

Posted
Ныне ситуация выглядит так(с новой регой):

3) Сейчас 5 человек в пати попросту не попадут на БГ. 4 человека ещё могут, но им нужно будет овер-тайм стоять в реге.

в 4м нельзя реготь! максимум 3е

• Like 1
Posted

а зачем вообще что-то придумывать, когда есть близлайк?

угодить всем все равно не получится, даже если подбор будет учитывать все факторы (илвл, количество хилов, примы и т.д.), все равно одна сторона проиграет, на это и рассчитан данный режим)

Posted
Зачем вообще играть рандом бг, это же безмозглый лоу-скильный контент, который нужен только для того, чтобы под пиво зайти и в дурачков доты на афлике посвапать. Хз че вы ноете, вам же бг не выключили, так идите и регайте, дурики
Posted
это же безмозглый лоу-скильный контент' date=' который нужен только для того, чтобы под пиво зайти[/quote']

пвешить на патче которому 10 лет, до сих пор "осваивая контент")0

• Like 1
Posted
пвешить на патче которому 10 лет' date=' до сих пор "осваивая контент")0[/quote']

Ага)) и всё равно вайпаться

Posted
Зачем вообще играть рандом бг, это же безмозглый лоу-скильный контент, который нужен только для того, чтобы под пиво зайти и в дурачков доты на афлике посвапать. Хз че вы ноете, вам же бг не выключили, так идите и регайте, дурики

Мда чел, скилл контент бить скриптованного нпс по одной тактике 10 лет. Чудно же :)

Posted
Мда чел, скилл контент бить скриптованного нпс по одной тактике 10 лет. Чудно же :)

Каждый раз вайпаются по-новому

Posted
Сударь, негоже вносить сумятицу въ умы простого люда! ​Сѣй​ благородный напитокъ предназначенъ исключительно для ПвЕ бояръ, а никакъ не для окаянного пвп сброда! :PepeRich:
Posted
Мда чел' date=' скилл контент бить скриптованного нпс по одной тактике 10 лет[/quote']

Так-то тот же ласт в ПГ один из самых сложных боссов освоении вообще в целом

Posted

О да, за 10 лет очень сложно освоить. Без высшего образования не разобраться как все работает

Posted

Это клиника

Posted

Освоение было 10 лет назад

Posted
Да я тут не пвешу, у меня только челленджи, сори, что вас расстраиваю, бг воины, но я намекал на 2с и 3с, хотя, насколько я знаю, местным обитателям не по силу даже трапой под ходж попасть, но зато боссы 10летней давности им кажутся простыми. Сходите тогда попробуйте убить я хз
Posted
Да я тут не пвешу, у меня только челленджи, сори, что вас расстраиваю, бг воины, но я намекал на 2с и 3с, хотя, насколько я знаю, местным обитателям не по силу даже трапой под ходж попасть, но зато боссы 10летней давности им кажутся простыми. Сходите тогда попробуйте убить я хз

Кста, если че, то трапу кидать в 583820027 раз сложнее, чем всратые боссы в пещере. Посмотреть прохожедние на ютубчике и запомнить тактику и все, но запоминать тактики для пвешеров очень сложно, память как у рыбки и играют к сожалению клешнями, а не руками, поэтому заходя каждый раз в рейд, для них это как в первый раз

Posted
был уверен' date=' понимаешь, был, Я НАПИСАЛ СЛОВО БЫЛ, до того как бука написала в дс что есть смысл делать тему, хватит в глаза долбиться, даже когда сам цитируешь мои сообщения[/quote']

Дак если ты БЫЛ уверен, а теперь нет и надеешься, что все же вернут как было, нахер ты мне тут расписываешь свою "гениальную" новую систему? Вот для чего?

я серьезно устал тебе писать и пытаться объяснить' date=' гл, ты какой-то тугой и душный)[/quote']

Тебе были объяснены проблемы, которые создадут твои решения. Тебе на них похеру, ты дальше мне рассказываешь что-то на "гениальном", но тугой и душный я. Как скажешь...

А может надо просто вернуть всё как было и ничего больше не трогать??

Краткость - сестра таланта

Без лишнего высера

Опять же' date=' придумали велосипед - получили проблемы. Почему, вместо того, чтобы откатить все назад, мы придумываем новый?[/quote']
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...