Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
тему засрали, в этой мерзости сами копошитесь. Edited by Izum
Posted
Господи, какой кринж... Бог говна не перестает удивлять
Posted (edited)

ну было предсказуемо, ничего кроме говна и мерзости. Ну я молодец, хоть иногда подкидываю темы где все могут плодить свое любимое.

Да можно закрывать, ну или не закрывать, пусть дальше плодят единственное что могут, мерзавцы и подонки, ничего сами не создают, а только гадят.

Edited by Izum
Posted
ну было предсказуемо, ничего кроме говна и мерзости. Ну я молодец, хоть иногда подкидываю темы где все могут плодить свое любимое.

Да можно закрывать, ну или не закрывать, пусть дальше плодят единственное что могут, мерзавцы и подонки, ничего сами не создают, а только гадят.

Ну ты ваще реально молодец, насрал в очередной раз в уши заливая в глаза ссаниной. Вот что ты обычно подкидываешь создавая подобные темы

Posted (edited)
Ну ты ваще реально молодец, насрал в очередной раз в уши заливая в глаза ссаниной. Вот что ты обычно подкидываешь создавая подобные темы

ну нет у тебя своего вкуса - обосри чужой. Поспорь о вкусах. В чем проблема, давай чекнем твои "темы" и отнесем их в одну общую категорию - название категории сам придумай. Ну или лучше спросить у единомышлеников по цеху, в ваших рядах прибыло, кстати с пополнением, у новичка павлуши запроси название для категории твоих тем. Ты конечно не драка бомжей, но мимо тебя тоже не пройти.

Всегда умудрялся как комнатные фикусы везде успевают, откуда у них столько свободного времени. Чудище, выйди хоть раз на улицу подышать свежим воздухом, может научишся язык использовать для речи, а там и работу найдешь возможно, скоро в европе надо будет овощи собирать кстати.

Edited by Izum
Posted
ну нет у тебя своего вкуса - обосри чужой. Поспорь о вкусах. В чем проблема, давай чекнем твои "темы" и отнесем их в одну общую категорию - название категории сам придумай. Ну или лучше спросить у единомышлеников по цеху, в ваших рядах прибыло, кстати с пополнением, у новичка павлуши запроси название для категории твоих тем. Ты конечно не драка бомжей, но мимо тебя тоже не пройти.

Всегда умудрялся как комнатные фикусы везде успевают, откуда у них столько свободного времени. Чудище, выйди хоть раз на улицу подышать свежим воздухом, может научишся язык использовать для речи, а там и работу найдешь возможно, скоро в европе надо будет овощи собирать кстати.

Я не собираюсь обсуждать твои дерьмовые вкусы, ну нравится тебе калом питаться, вот и переваривает его в одиночку. Не надо сюда подобные вещи кидать

- - - Добавлено - - -

Вот беда, скоро тебя и твоих братков начнут собирать в европе

Posted
с нетерпением буду ждать твоих тем, и буду приходить туда и поливать большим и толстым, критиковать, и писать там всякую дичь, не потому что у тебя дермовый вкус, а принципиально, чтобы жизнь медом не казалась. И это касается не только тебя, а всех тебе подобных из одной категории, в которую я вас отнес. Больше я не буду создавать вам почву для размножения.
Posted
с нетерпением буду ждать твоих тем, и буду приходить туда и поливать большим и толстым, критиковать, и писать там всякую дичь, не потому что у тебя дермовый вкус, а принципиально, чтобы жизнь медом не казалась.
Ну, типа не мёдом, а кое-чем другим, да? :dankpepe:

- - - Добавлено - - -

Вырывать фразы из контекста все могут.

Последний раз редактировалось Izum; 22.06.2022 в 03:26. :pepeshapka:

Не фраза из контекста, а основная мысль

Posted
Ну, типа не мёдом, а кое-чем другим, да? :dankpepe:

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Izum; 22.06.2022 в 03:26. :pepeshapka:

Не фраза из контекста, а основная мысль

я не понял в чем посыл топика? ты тоже решил что надо пойти выйти погулять, или работку подьискать или тебе за державу стало обидно ? к чему твой высер ? что я должен из него подчерпнуть ?

Posted
я не понял в чем посыл топика? ты тоже решил что надо пойти выйти погулять, или работку подьискать или тебе за державу стало обидно ? к чему твой высер ? что я должен из него подчерпнуть ?

Черпани мёда, бог :pepeshapka:

Posted

Ну в принципе какой бог, такие и темы с сообщениями

- - - Добавлено - - -

А что ты всех на работу посылаешь, один в колхозе не справляешься?

Posted
Хочу и посылаю, тебя это не колышет, вам комнатным растениям не понять что такое трудится, или выходить на улицу общаться живьем, меня удивляет как вы живете на дошиках и вообще способны пасть свою поганую открывать.
Posted

Меня в их ряды не приписывай, по моему забавно изучать животных и насекомых, если они находят забавным звуки пердежа и параши, то там им и место.

• Like 1
Posted (edited)
Меня в их ряды не приписывай, по моему забавно изучать животных и насекомых, если они находят забавным звуки пердежа и параши, то там им и место.

а я все думаю что ты там развел на 4 страничках про хантов, а ты оказывается изучаешь реакции животных и насекомых, прям научный эксперимент. Придумай название тем кондибобра и мишеньки, чтобы их темы можно было обьеденить в один научный труд, заодно и поучаствуешь в хорошем деле.

Edited by Izum
Posted
Хочу и посылаю, тебя это не колышет, вам комнатным растениям не понять что такое трудится, или выходить на улицу общаться живьем, меня удивляет как вы живете на дошиках и вообще способны пасть свою поганую открывать.

Ты так часто говоришь про улицу. Если ты там растёшь на грядках в огороде, это не значит, что и другим так надо делать

Posted
Ты так часто говоришь про улицу.

У меня его слова с улицей дают ассоциацию на контингент, который качается в агилу. Там и базарят на темы, для которых показатель инты двузначный нужен, и в другом контексте.