j1ton Posted August 3, 2022 Posted August 3, 2022 1. Битва питомцев по квестам 2. Выполняю квесты по битвам питомцев. Начинается битва, если мой питомец умирает, то других нельзя выбрать. Просто ничего не появляется и приходится сдаваться. Также во время боя первого питомца, я не могу сменить его на другого. Нажимаю на кнопку и просто игнор. 3. Не знаю. https://skr.sh/sFFKrzXovKR Подойдут любые доказательства, главное, чтобы это было не вашим мнением, а официальными данными с официального сервера WoW. Опишите все максимально подробно, чтобы никому не пришлось задавать вам дополнительные уточняющие вопросы, чтобы все, описанное вами, можно было понять, не заходя в игру. 4. 03.08.22 5. x5 6. 10/10
Developers Heisenberg Posted August 3, 2022 Developers Posted August 3, 2022 Только что проверил в пвп и у тренера - могу сменить всегда. Гляну еще детальнее. всегда так?
j1ton Posted August 3, 2022 Author Posted August 3, 2022 Да, вот именно на квестах так, а если с обычными питомцами драться в лесу, то там все меняется.
Vovremya Posted August 3, 2022 Posted August 3, 2022 (edited) Не воспроизводится на FUN и PTR по описанию. Пета можно менять как сразу после начала битвы, так и после гибели. Я вижу стоит аддон какой-то для петов. Попробуй отключить его. Edited August 3, 2022 by Vovremya
j1ton Posted August 3, 2022 Author Posted August 3, 2022 Действительно из-за аддона проблема. Спасибо за помощь и извиняюсь!
Recommended Posts