Колыван Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 Согласно статистике за последние полгода, количество желающих получить гражданство Ордынской Народной Республики и вступить в ПвЕ ряды возросло на 200%. В связи с этим, руководством ОНР был принят ряд решений, способствующих к упрощенной явной процедуре получения желанного гражданства. Ниже будет представлен весь перечень документов и порядок оформления. 1. Кто может получить гражданство ОНР? По новой упрощенной схеме гражданами Ордынской Народной Республики могут стать лица: Не имеющие пвп судимостей. Имеющие Альянс куда надо и куда не надо. Имеющие вид на жительство на территориях, подконтрольных ОНР. Имеющие законный источник средств для проходного дпс и хпс. 2. Какие документы нужны для получения гражданства? Заявление1 (в некоторых случаях возможен устный вариант, в обход письменного). Вид на жительство и вид сзади. Отчет о дееспособности в рейдах. 3. Порядок оформления Постановка на ПвЕ учет. Получение вида на жительства и вида сзади (в исключительных случаях просто получение сзади). Подача заявления в МФД ОНР2. Получение гражданского внутреннего паспорта и оформление постоянно регистрации бесплатно и без СМС. ______________________________________ 1 - Бланки: Бланк заявления Бланк извинения 2 - Подача документов может осуществляться онлайн через почту МФД ОНР michaelkozloff@yandex.ru - Временно исполняющий обязанности министра межфракционных дел Колыван. - - - Добавлено - - - Заявки, поступившие до принятия упрощенной процедуры также рассматриваются в порядке очереди с наивысшим приоритетом. Рассматриваемые заявки по традиционной процедуре на данный момент: Товарищ Лес Товарищ Бес 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 А где ваша печать+подпись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колыван Posted August 27, 2022 Author Share Posted August 27, 2022 А где ваша печать+подпись? Не совсем понимаю, куда ее здесь прилепить, если не было обнародовано каких-либо документов, но держите. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Постановка на ПвЕ учет. тут верно подмечено, пвешников нужно ставить на учет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 Чел, ты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aimshot Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Могу ли я получить свой паспорт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колыван Posted September 3, 2022 Author Share Posted September 3, 2022 (edited) Хочу отметить, что вместе с заявлением необходимо приложить фотографию 3х4. По итогу процедур Вы получаете заветный паспорт. - - - Добавлено - - - Могу ли я получить свой паспорт? Конечно! А кто Вы? Edited September 22, 2022 by Колыван 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Хочу отметить, что вместе с заявлением необходимо приложить фотографию 3х4. По итогу процедур Вы получаете заветный паспорт. - - - Добавлено - - - Конечно! А кто Вы? чел, тебе по кайфу пропердывать свою жизнь на эту чушь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 чел, тебе по кайфу пропердывать свою жизнь на эту чушь?) А тебе по-кайфу пропердывать свою жизнь и ему отвечать? Ты можешь еще к солоданжеру зайти в тред и ему рассказать, что он херней занимается. Я думаю, что это будет очень полезное время препровождение для тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 А тебе по-кайфу пропердывать свою жизнь и ему отвечать? Ты можешь еще к солоданжеру зайти в тред и ему рассказать, что он херней занимается. Я думаю, что это будет очень полезное время препровождение для тебя. Вот он жизнь свою тратит, целых 10 слов написал. А ведь за это можно сделать целых ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Вот он жизнь свою тратит, целых 10 слов написал. А ведь за это можно сделать целых ничего 10 слов (живем на форуме и чекаем каждую тему, которые нахер нам не нужны, а если что-то не устраивает, то обязательно начнем писать свое недовольство) Кул стори, боб Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 А тебе по-кайфу пропердывать свою жизнь и ему отвечать? Ты можешь еще к солоданжеру зайти в тред и ему рассказать, что он херней занимается. Я думаю, что это будет очень полезное время препровождение для тебя. Не тебе вопрос задавал, чего лезешь? Заняться нечем? Очередной бездельник? - - - Добавлено - - - 10 слов (живем на форуме и чекаем каждую тему, которые нахер нам не нужны, а если что-то не устраивает, то обязательно начнем писать свое недовольство) Кул стори, боб Не стоит путать недовольство с частным мнением Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Не тебе вопрос задавал, чего лезешь? Заняться нечем? Очередной бездельник? А тебя, вроде, никто не спрашивал. Чего лезешь? Заняться нечем? Очередной бездельник? Да, мне нечем заняться. Доволен? Появилось свободное время - чекнул форум. Тебя что-то не устраивает? Ты мне хочешь лекцию прочитать Изюмстайл про фикусы, работу и говно? Хорошо, давай. Не стоит путать недовольство с частным мнением А где там мнение? Ты задал вопрос, а не выразил мнение. Разницу видишь? Так вот тебе то какая разница? Тебе это как-то мешает или что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 А тебя, вроде, никто не спрашивал. Чего лезешь? Заняться нечем? Очередной бездельник? Да, мне нечем заняться. Доволен? Появилось свободное время - чекнул форум. Тебя что-то не устраивает? Ты мне хочешь лекцию прочитать Изюмстайл про фикусы, работу и говно? Хорошо, давай. А где там мнение? Ты задал вопрос, а не выразил мнение. Разницу видишь? Так вот тебе то какая разница? Тебе это как-то мешает или что? Перечитай свой первый вопрос ко мне и свой ответ на мой вопрос, и сложи 2+2 - - - Добавлено - - - А вопрос не может содержать мнения? Я считаю творчество колымага чушью. Тебе это нужно разжевывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Перечитай свой первый вопрос ко мне и свой ответ на мой вопрос, и сложи 2+2 Обойдешься. Излагай свои мысли сам. Я не собираюсь разбираться в потоке сознания какого-то черта с форума, который просто какает в тредах и обвиняет в этом других. - - - Добавлено - - - А вопрос не может содержать мнения? Я считаю творчество колымага чушью. Тебе это нужно разжевывать? Хорошо, считаешь. Тебе никто не запрещает. Какая тебе разница, что кто-то пишет тут чушь? Зайди в тред к солоданжеру и распиши ему, почему ты считаешь, что он занимается херней. В теме про дбм селендиса ты тоже расписывал, почему тот мудак и сделал кусок кала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 В теме про дбм селендиса ты тоже расписывал, почему тот мудак и сделал кусок кала?Там это делали все, кроме селендиса :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колыван Posted September 3, 2022 Author Share Posted September 3, 2022 Ну и накакали вы здесь. чел' date=' тебе по кайфу пропердывать свою жизнь на эту чушь?)[/quote'] Ради Ордынской Народной Республики и благополучия ее граждан можно пойти на любые жертвы! Вот он жизнь свою тратит, целых 10 слов написал. А ведь за это можно сделать целых ничего Я успеваю спустить пару капель в рот пвпшерам за это время. Вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Обойдешься. Излагай свои мысли сам. Я не собираюсь разбираться в потоке сознания какого-то черта с форума, который просто какает в тредах и обвиняет в этом других. - - - Добавлено - - - Хорошо, считаешь. Тебе никто не запрещает. Какая тебе разница, что кто-то пишет тут чушь? Зайди в тред к солоданжеру и распиши ему, почему ты считаешь, что он занимается херней. В теме про дбм селендиса ты тоже расписывал, почему тот мудак и сделал кусок кала? Мысли свои я уже изложил, но осел все никак не поймёт… - - - Добавлено - - - Обойдешься. Излагай свои мысли сам. Я не собираюсь разбираться в потоке сознания какого-то черта с форума, который просто какает в тредах и обвиняет в этом других. - - - Добавлено - - - Хорошо, считаешь. Тебе никто не запрещает. Какая тебе разница, что кто-то пишет тут чушь? Зайди в тред к солоданжеру и распиши ему, почему ты считаешь, что он занимается херней. В теме про дбм селендиса ты тоже расписывал, почему тот мудак и сделал кусок кала? Чего ты все про солоданжера? Ты его главный фанат?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Мысли свои я уже изложил' date=' но осел все никак не поймёт…[/quote'] Я тебя ишака понял сразу и прекрасно. Просто если ты попробуешь изложить свои мысли сам, то скорее всего поймешь, какой ты баран и какую херь несешь. Чего ты все про солоданжера? Ты его главный фанат?) Он яркий пример флуда на форуме. Это так трудно понять? Похоже, что тебе все трудно дается в этой жизни, даже мозговая деятельность, увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Просто если ты попробуешь изложить свои мысли сам а до этого кто то за меня мысли излагал?) чел, мало того, что сам являешься форумной затычкой, так еще и пургу несешь. Типичный обрыган Похоже' date=' что тебе все трудно дается в этой жизни, даже мозговая деятельность, увы...[/quote'] в обычной жизни нет ничего просто и ничего просто так не дается, и я об этом знаю. Но для тебя барана, видимо, это прикол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 :PepeSearch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 кринж, ору со всех Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колыван Posted September 15, 2022 Author Share Posted September 15, 2022 Все, находящиеся в очереди на гражданство, получили свои паспорта. Паспортный стол готов к новым заявкам. А я напоминаю, что заявление можно подавать онлайн через почту michaelkozloff@yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanattoicamoi Posted September 17, 2022 Share Posted September 17, 2022 Забавно конечно слышать о пропердывании жизни на чушь от человека который зарегистрирован на этом ресурсе с 2014 года при этом ещё и пукающего в какой либо пост примерно раз в недельку Получается биополярочка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted September 24, 2022 Share Posted September 24, 2022 (edited) Вы не соблюдаете правила ОНР. Хантов не удалили. Тупые пвпшеры. Теперь вы должны 200к голды в казну ОНР на развитие. И плата будет только расти,Ордос эвейдиться чаще и чаще Edited September 24, 2022 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts