Колыван Posted January 2, 2023 Author Posted January 2, 2023 (edited) С этого года правительство Ордынской Народной Республики вводит дополнительную возможность получить гражданство лучшего государства на Азероте. Теперь достаточно ввести данные о себе в специальную программу, которая позволит в кратчайшие сроки создать обращение. Далее, необходимо предоставить фото 3х4 и файл, который создаст программа, в МФД ОНР по электронной почте michaelkozloff@yandex.ru, либо по зашифрованным каналам Discord JareX#2017 После предоставления необходимых файлов, в течение трех рабочих дней, Ваша заявка будет рассмотрена и будет принято решение о предоставлении Вам гражданства. В случае одобрительного одобрения, Вы сможете получить паспорт в течение десяти рабочих дней, со дня подачи заявления. Добра, бобра и горба Вам в новом году, товарищи! PS. Программа находится в тестовой эксплуатации на плантациях и в скором времени появится в свободном доступе Edited January 2, 2023 by Колыван 2
oomegalayt Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 Копатыч, Колыван, нигир и еще кто-то там.. забавная выдумка про ОНР, но, "вера" сильная штука, она может заменить чувство реальности настоящего (помутнее рассудка), будьте осторожны, даже если верить что белое - это черное, потом может казаться* за правду, что это "белое" на самом деле черное. Как говорится, всё хорошо в меру, а в излишестве может навредить. - - - Добавлено - - - крч.. сильно не увлекайтесь в своей выдумки, а то мало ли, кукухой тронитесь, и будете ОНР..ОНР, граф Дракула, яя..я.. Наполеон
The_Zealot Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 Копатыч, Колыван, нигир и еще кто-то там.. забавная выдумка про ОНР, но, "вера" сильная штука, она может заменить чувство реальности настоящего (помутнее рассудка), будьте осторожны, даже если верить что белое - это черное, потом может казаться* за правду, что это "белое" на самом деле черное. Как говорится, всё хорошо в меру, а в излишестве может навредить. - - - Добавлено - - - крч.. сильно не увлекайтесь в своей выдумки, а то мало ли, кукухой тронитесь, и будете ОНР..ОНР, граф Дракула, яя..я.. Наполеон Жэс, шо за поток сознания?
HerputoZ Posted January 18, 2023 Posted January 18, 2023 нигирОсуждаю белое - это черноеОдобряю крч.. сильно не увлекайтесь в своей выдумки, а то мало ли, кукухой тронитесь, и будете ОНР..ОНР, граф Дракула, яя..я.. Наполеон
OnexShot Posted January 19, 2023 Posted January 19, 2023 У меня 56 ранг уже там не ранги, там уровни 1 уровень = 1 год жизни
Sqeer Posted January 19, 2023 Posted January 19, 2023 там не ранги, там уровни 1 уровень = 1 год жизни А после получения 60 ранга на пенсию?
MaikaVobla Posted January 23, 2023 Posted January 23, 2023 У меня 56 ранг уже 55 и фул закрытая бездна :dankpepe:
Sqeer Posted October 17, 2023 Posted October 17, 2023 В связи с выросшей надобностью ставить пвп-шеров на учёт - бамплю тему.
Recommended Posts