Sqeer Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 1. Капли. Босс распадается на множество капель, которые начинают ползти к боссу. Капли бывают двух видов - светлые (дружественные) и тёмные (враждебные). Темные капли подвержены практически всем видам контроля и если доползают до босса - взрываются, нанося 75К урона всему рейду. Если убить каплю, это снижает уровень порчи Глубиния. Все игроки в радиусе 10м при этом получают небольшой урон и стакающийся бафф Осадок ша, увеличивающий урон по другим тёмным каплям на 25% на 10 секунд. Светлые капли должны отхиливаться хилерами, и чем сильнее капля отхилена - тем медленее она ползёт. Полностью отхиленная, она вешает на всех игроков в радиусе 10м бафф Очищенный осадок, увеличивающий хил на 75% и восстанавливающий 25% маны. Когда отхиленная светлая капля доползает до босса, его уровень порчи снижается, а весь рейд получает 30К урона. 2. Проблема заключается в осадке который увеличивает хил и реген маны. Чтоб его полутать нужно захилить каплю точечным захилом. Если я например буду делать это цепным исцелениям то я не получу этот бафф потому что это НЕ ПРЯМОЕ исцеление. 3. Бафф должен лутаться когда у моба становиться 100% ХП а не когда я прохилю его чайником или любой точечной хилкой. Например такая проблема с хотами друида. Они дотикали до 100% хп а баффа на друиде нет. 4. х5 5. С момента выхода 6. 3/10 - - - Добавлено - - - Так же крайней не уверен но вполне может быть что у капель не правильная скорость передвижения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Heisenberg Posted September 11, 2022 Developers Share Posted September 11, 2022 Исправлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Posted September 18, 2022 Share Posted September 18, 2022 Проверено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts