Jump to content

Администрации респет и благодарность! особое спасибо заслуживает Титан и Зилиус!!!

qqwweerrr

Recommended Posts

Однако тут это у тебя невольно получается.

Однако Вас жизнь ничему не учит!

Запрещено:

2.7. Оскорбление Администрации.

Прививайте умение нести ответственность за свои слова и кто знает может быть жизнь к вам будет болие благосклонна! :)

Так подлизал, но умудрился нарушить правила. Что же будет? :popcorn:

я высказал свою позицию (мнение), если оно не совпадает с вашим, то это не повод вешать клеймо "подлизал"

обоснуйте пожалуйста, в чем же я нарушил?

хотелось бы спросить почему не работает фан ! Но не хотелось бы услышать ответы агрресывных игроков !

в скором времени данный реалм возобновит работу, ведутся тех. работы, про возможные задержки читать в этой теме

Однако Вас жизнь ничему не учит!

Запрещено:

2.7. Оскорбление Администрации.

Прививайте умение нести ответственность за свои слова и кто знает может быть жизнь к вам будет болие благосклонна! :)

И чё? Мне похуй. Писать научись без ошибок

обоснуйте пожалуйста, в чем же я нарушил?

Ты же так хорошо знаешь правила. Перечитай еще раз, вдруг заметишь. Хотя любителю засунуть свой язык кому-то в анус будет трудно что-то заметить.

в скором времени данный реалм возобновит работу, ведутся тех. работы, про возможные задержки читать в этой теме

Прекрати расцеловывать мой зад, у меня уже зудит там кожа. Зубы сперва чисти!

я высказал свою позицию (мнение)' date=' если оно не совпадает с вашим, то это не повод вешать клеймо "подлизал"[/quote']

Самый лучший повод. Ты думаешь за 1 аральную ласку тебя разбанят?

обоснуйте пожалуйста' date=' в чем же я нарушил?[/quote']

Мультиаккаунт, самовольное модерирование, пропаганда гомосексуализма.

Ты же так хорошо знаешь правила. Перечитай еще раз, вдруг заметишь. Хотя любителю засунуть свой язык кому-то в анус будет трудно что-то заметить.

из Вашего коментария я прихожу к выводу что он не мение не обоснован чем предыдущий!

и помните, что: "Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)." так же заприщается правилами данного форума.

а тратить время на флуд с Вами я не намерен!

из Вашего коментария я прихожу к выводу что он не мение не обоснован чем предыдущий!

и помните, что: "Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд)." так же заприщается правилами данного форума.

а тратить время на флуд с Вами я не намерен!

Может быть сделаешь видео "как облизать жопу бесплатно и без смс?

Самый лучший повод. Ты думаешь за 1 аральную ласку тебя разбанят?

Мультиаккаунт, самовольное модерирование, пропаганда гомосексуализма.

Вы о чем? это мой первый аккаунт. если вы уверены в обратном, то пожалуйста умейте аргументировать обвинение на конкретных фактах.

"презумция невиновности" не слышали про такую? "никто не может обвинить человека в противодиянии, до тех пор пока не будет доказано обратное!"

"презумция невиновности" не слышали про такую? "никто не может обвинить человека в противодиянии, до тех пор пока не будет доказано обратное!"

Пацан забыл, что в интернет зашёл.

Вы о чем? это мой первый аккаунт. если вы уверены в обратном, то пожалуйста умейте аргументировать обвинение на конкретных фактах.

Давай нализывай, хватит отвлекаться!

Вы о чем? это мой первый аккаунт.

На столько первый, что ты уже понял, кому надо лизать зад, и как сильно надо ненавидеть пацанов с нашей организации, чтобы тебя зауважали мусора?

"презумция невиновности" не слышали про такую? "никто не может обвинить человека в противодиянии' date=' до тех пор пока не будет доказано обратное!"[/quote']

Мультиакк - доказано.

Самовольное модерирование: в начале второй и в конце третьей страницы. Доказано.

Пропаганда гомосексуализма: с самого первого поста и на протяжении всей темы ты на виду у всех лижешь потные, волосатые мужские задницы. Доказано.

На столько первый, что ты уже понял, кому надо лизать зад, и как сильно надо ненавидеть пацанов с нашей организации, чтобы тебя зауважали мусора?

Мультиакк - доказано.

Самовольное модерирование: в начале второй и в конце третьей страницы. Доказано.

Пропаганда гомосексуализма: с самого первого поста и на протяжении всей темы ты на виду у всех лижешь потные, волосатые мужские задницы. Доказано.

Не трогай моего мальчика!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...