Sqeer Posted September 24, 2022 Posted September 24, 2022 (edited) В мире PandaWoW поднимается новая волна PvP-активности. Количество заболевших данной болезнью снова подбирается к пику, на сегодняшний день было насчитано 20% игроков которые заболели PvP-актиновстью и на данный момент поступают жалобы на одичавших,заболевших, напавших на PvE-игроков проходящих PvE-контент. В связи с этим, всем игрокам, заболевшим PvP-активностью нужно пройти РЕВАКЦИНАЦИЮ. Игроки, которые не вакцинировались, НЕМЕДЛЕННО пройдите *вакцинацию 1* и вакцинацию 2*. Среди форумных больных были найдены такие персоны как Kondibober,Delio,Wendor,SurQuen. OnexShot прошёл вакцинацию и проходит оздоровительные курсы на иностранных островах. НЕМЕДЛЕННО явитесь к доктору и берегите своё пве-здоровье и своих близких Edited September 25, 2022 by Sqeer
Wendor Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Когда не играешь в шош уже НН-ое кол-во времени, но фрики с форума все еще подписывают тебя к своим кринж тредам 1
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Когда не играешь в шош уже НН-ое кол-во времени, но фрики с форума все еще подписывают тебя к своим кринж тредам ага, конечно, не играешь врунишка
Wendor Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 ага, конечно, не играешь врунишка А ну пруф или слит!11111!!!!
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 А ну пруф или слит!11111!!!! в школе расскажешь
Kondibober Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Когда не играешь в шош уже НН-ое кол-во времени, но фрики с форума все еще подписывают тебя к своим кринж тредам Соглы, уже как год не играю в вов, а на панде так вообще уже почти 4 года - - - Добавлено - - - Если не ошибаюсь, то этот фрик и есть спиртис или как там его
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Соглы, уже как год не играю в вов, а на панде так вообще уже почти 4 года Я тебя вчера видел на паладине. Ещё один обманщик:PeepoAnd: - - - Добавлено - - - этот фрик и есть спиртис Вообще-то Spirtirs. И это я, а не он.
Kondibober Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Я тебя вчера видел на паладине. Ещё один обманщик:PeepoAnd: - - - Добавлено - - - Вообще-то Spirtirs. И это я, а не он. Кул стори
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 на панде так вообще уже почти 4 года Ты, наверное, хотел написать 4 месяца?
Kondibober Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Ты, наверное, хотел написать 4 месяца? А не, чет перегнул. Время идет медленнее, последний раз играл в 2020 году в марте, а после этого видео уже продал всех персов https://youtu.be/B2IkbYHxFi0https://youtu.be/B2IkbYHxFi0
Wendor Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 А не, чет перегнул. Время идет медленнее, последний раз играл в 2020 году в марте, а после этого видео уже продал всех персов https://youtu.be/B2IkbYHxFi0https://youtu.be/B2IkbYHxFi0 судя по содержанию, пал ушел за реал
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 судя по содержанию' date=' пал ушел за реал[/quote'] Ты че судья?
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Не судья, а судя Так она судит, значит судья
Sqeer Posted September 25, 2022 Author Posted September 25, 2022 судя по содержанию' date=' пал ушел за реал[/quote'] Чья корова бы мычала.)))))))) Чей-то друид - тоже
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 В целом кто с пшоша ушёл, у всех аккаунты ушли за реал:FeelsAmazingMan:
Wendor Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Чья корова бы мычала.)))))))) Чей-то друид - тоже И дальше что?) Теперь открой вкладку онлайна чаров, найди самого большого по онлайну друля и спроси у админов почему он не удаленный в пермаке сидит. Кто-то у красных его анбан + рес выкупил. З.ы от того что ты высираешь кал ничего не меняется
SurQuen Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Когда не играешь в шош уже НН-ое кол-во времени, но фрики с форума все еще подписывают тебя к своим кринж тредам Не фрики, а пвешеры с амбициями рпшеров)
Kondibober Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Не фрики, а пвешеры с амбициями рпшеров) Так это одно и тоже
Sqeer Posted September 25, 2022 Author Posted September 25, 2022 (edited) Так это одно и тоже Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью пвпшер )) Могу тебе и в рейде сказать, готов приехать послушать?) Вся та хня тобою на бг/арене набитая это простой художественный свист , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) пвешить не мешки ворочить, много вас таких развелось)) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе Edited September 25, 2022 by Sqeer нада 3
Wendor Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью пвпшер )) Могу тебе и в рейде сказать, готов приехать послушать?) Вся та хня тобою на бг/арене набитая это простой пиздеж , гладиатор ты комнатный)) от того что ты хонор нафармил, жизнь твоя лучше не станет)) пвешить не мешки ворочить, много вас таких развелось)) Про таких как ты говорят: Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал) Вникай в моё послание тебе все еще пытаюсь понять, относительно какой логики ты ставишь знаки препинания :pepethink:
OnexShot Posted September 25, 2022 Posted September 25, 2022 Ну давай разберем по тринькам, тобою экипированное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью пвпшер. Могу тебе и в рейде сказать. Готов приехать послушать?) Вся та хня, которая набита тобой на бг/арене - это простой п****. Гладиатор ты комнатный. От того, что ты хонор нафармил - жизнь твоя лучше не станет. Пвешить - не мешки ворочить. Много вас таких развелось. Про таких как ты говорят: - Мама фмагу дескойлы в глыбу сливала, папа воздух триньковал. Вникай в моё послание, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) логики ты ставишь знаки препинания А я норм да? спс
Recommended Posts