Sqeer Posted September 27, 2022 Posted September 27, 2022 (edited) 1. Инвизы мага,друида,разбойника,potions невидимости. Все они кстати,имеют разные типы невидимости насколько я помню. 2. Я замечал что друиды даже проходя в инвизе пулят на достаточно большом рендже мобов. Только роги могут их доджить и то,с помощью саппа. Если уровень игрока такой же как и мобов то ~ 18-20 ярдов Выше/ниже +/- 1 ярд за уровень(пример, игрок 40 лвл- моб 36 - 18-(40-36)=16 ярдов Макс радиус 45, который достигается когда моб на 25 лвл выше игрока 5 ярдов - самый минимальный радиус агро. 3. Радиус агрессии моба будет выбираться в зависимости от разницы между уровнем персонажа игрока и мобом. Чем выше уровень персонажа, чем у моба, тем меньше радиус агро. (но точных цыфр у меня нет) вообще,в данной статье описано всё что связано с радиусом агро https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Aggro_radius Но как должно это работать с инвизами - я без понятия. Инфы.net если поможете найти - буду благодарен 4. all realms 5. everyone 6. 6/10 Edited September 27, 2022 by Sqeer 1
Sqeer Posted September 27, 2022 Author Posted September 27, 2022 (edited) если кому не понятно про типы невидимости - то я говорю об этом https://ru.wowhead.com/item=9172/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8#comments Обнаружение инвиза зависит и от лвла Самый бомжовский инвиз у друлей вне кота и у хантов, потом инвиз кота и роги апнутый, меньше радиус, и потом инвиз роги под прогулкой в тенях Это то,что мне известно И как мне объяснил один добрый человек - инвиз и стелс разные вещи. Инвиз обнаружить нельзя - стелс можно. Есть абилки которые не дают взять тебя в таргет. Неглифованный камуфляж у хантов и шляпка черепаха с ВО Edited September 27, 2022 by Sqeer
Recommended Posts