Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация.Купил шаму и он просто неимоверно глючит,все персы на этом же аке и том же реалме "работаю как по маслу",а вот именно игра за шаму,а точнее ожидание пятиминутного каста молнии на бг или ещё где нибудь не есть хорошо.Нету ни каких пингов с инетом тоже всё отлично почему то глючит только шаман.Ник Basota, очень прошу вас исправить,за ранее спасибо.
Posted
к сожалению минский и киевский прокси не подключает,московский-лагают неимоверно все персы,вчера к стати была ещё замечена ошибка на шамане,меня не могли бить,в то время как я мог бить всех,думаю и в ваших интересах починить шаму =)
Posted
всё как всегда,когда кому то надо помощь все такие милые и отзывчивые,но когда кто то другой просит помощи игнор,я не прошу вернуть мне шмотку или голд или хр за кв,я прошу поченить перса который действителньо не работает задержка любовго движения приминения заклинания примерно в 20сек,если вы щитатете что так и должно быть,то закройте тему...
Posted
Перс сам по себе лагать не может. Лагает либо весь акк, либо не лагает. Возможны лаги при ресе маны. Но опять же вы не указываете вообще всегда лагает перс, или вы начинаете что-то кастовать и зависаете, при этом остальных игроков вы видите нормально.
Posted (edited)

чувак почисть папки Errors Screenshots cache и в папке wtf удали папку аккаунт, а конфиг замени на новый из архива который отсюда скачиваеться, и на последок зайди в лк и исправь перса.

у меня тоже лагало как я что то кастовал или что то бил, причём только 1 перс лагал я сделал как написал выше и у меня он больше нелагает.

с конфигом из папки WTF буть осторожен сначало удали его потом замени на новый из архива. если накасячишь то несможешь зайти на сервы.

Edited by vfhs
Posted
Возможны лаги при ресе маны.

Он наверное имеет это ввиду, но просто не замечает что лаги именно при ресе маны. По крайней мере у меня так же лагает и с такой же задержкой, но сам недавно заметил что при ресе маны.

- - - Добавлено - - -

они не работают, вон Джастер писал

спасибо, не видел, буду знать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...