Vasortflam Posted October 9, 2022 Posted October 9, 2022 1. Контрудар Ледяное копье Поджигание Ночной удар Высасывание жизни Ядовитый Клык На клочки Визг Шипение 2. Контрудар, Ледяное копье, Поджигание - нанесение дополнительного урона происходит наоборот, т.е. если питомцу не нанесли урона(Контрудар), если противник не заморожен(Ледяное копье) или, если не горит(Поджигание). Не уверен, но при использовании: 7/7 попадания без ослепления, поэтому - Ночной удар - Если цель не ослеплена, то вероятность попадания = 100%. Высасывание жизни - не работает восстановление здоровья. При паутине эффект тот же - исцеления нет. Ядовитый Клык и На клочки - урон от дебафов этих способностей, возможно и подобных им, после смены переходят на активного питомца. Т.е. если на активного питомца действует яд + кровотечение, то после смены урон будет нанесен новому активному питомцу, а не тому, кто в запасе. Визг и Шипение - принцип тот же, только вмето урона - замедление 3. Контрудар, Ледяное копье, Поджигание и Ночной удар - должны работать так, как и написано, т.е. если питомцу Нанесли урон(Контрудар), если противник Заморожен(Ледяное копье), если противник Горит(Поджигание) и если противник Ослеплен(Ночной удар). Высасывание жизни - должна восстанавливать жизнь в указанном размере Комментарии с wowhead - Note that the healing component is not affected by the damage done. You will heal the same amount as long as the ability hits. It is not reduced by damage shields on the target (nor is it increased by damage increasing abilities.) Не обязательно попасть этим скилом чтоб восстановить здоровье. Достаточно будет любого урона в том же ходу. Например если сработает Режущая паутина или яд от Ядовитый плевок, хил произойдет в конце хода (после нанесения урона). Очень удобно против таких скилов как Уклонение или Взлет. Советую всегда держать цель под ядом, так как сам ДоТ никогда не промахивается. Ядовитый Клык, На клочки, Визг, Шипение(дебафы) - должны работать на ту цель, на которую дейтвуют дебафы, а не переходить на активного. Примечание: перехода как такового нет, дебаф действительно висит на питомце в запасе(если на него до этого наложили, пока он был активным), но урон и замедление идет на активного. 4. 09.10.22-10.10.22 5. x5
Vovremya Posted October 10, 2022 Posted October 10, 2022 (edited) Это всё последствия фиксов Хайзенберга. Про Высасывание жизни уже известно, а остальные баги я не заметил после другого большого фикса. Upd. Визг и Шипение не переходят на активного пета сейчас на PTR. Edited October 10, 2022 by Vovremya
Vasortflam Posted October 10, 2022 Author Posted October 10, 2022 И правда, снижение скорости не перешло. Похоже это было как то связано с тем, что при бое с Фермер Ниши, против Зуболом я пару раз вылетел и из боя и с игры, а ближе к часу ночи все было нормально, но причины описать сложно, т.к. действия были идентичны тем, что были днём. На x5 это все началось точно после мая, точнее, после 30.05.22 P.S. Еще неправильно распределяется опыт, надеюсь мне не надо ради этого еще одну тему писать?
Vovremya Posted October 11, 2022 Posted October 11, 2022 Еще неправильно распределяется опыт' date=' надеюсь мне не надо ради этого еще одну тему писать?[/quote'] Одна проблема, охватывающая одну или несколько похожих способностей, - одна тема. Про опыт уже была тема. Смотри сам по форуму. В основном темы по петам делал я, поищи в моих темах. Повторы будут отклоняться.
Recommended Posts