oomegalayt Posted November 11, 2022 Share Posted November 11, 2022 (edited) 1. Приказание демону (такой баг у всех петов чернокнижника, со всеми их особыми способностями) 2. Когда цель пета находится не в зоне досягаемости и в этот момент юзаем Приказание демону=>особую способность (например, Оптический удар), то как у нас правильно работает - особая способность пета не срабатывает (потому что, цель была не в зоне досягаемости), но баг в том, когда юзнули особую способность не в зоне досягаемости пета, то уже когда цель находится для пета в зоне досягаемости, то пет берет и сам автоматически юзает эту особую способность когда уже не надо (особую способность которую мы до этого юзали, в момент, когда цель пета была не в зоне досягаемости) 2:58 секунда на видео вот здесь более наглядно, где пет автоматически сам дал молчанку афли лока, и стан петом демонолога 3. Петы чернокнижника не должны автоматически использовать способность Приказание демону в зоне досягаемости для пета, пока сами с панели не нажмем, когда цель находится в зоне досягаемости для пета (кастеры стараются давать молчанку - в каст цели, станы - когда нужно, а пет из-за такого бага, берет всё запарывает давая автоматически эти молчанки и станы когда уже не нужно, а когда уже нужно бывает, как часто бывает, особая способность оказывается на кд) 4. 11.11.2022 5. FUN 6. 8/10 Edited March 22, 2023 by Ypypy исправлены спойлеры Link to comment
Developers Neff Posted November 11, 2022 Developers Share Posted November 11, 2022 Ну это нормально, по крайней мере для спеллов, которые кастуются с панели пета. Там реализована "очередь" заклинаний, если цель находится вне поле зрения / вне радиуса действия способности, то пет начнет движение к цели и применит способность сам, когда это будет возможно (если только вы не отдадите ему какой-то приказ, например вернуться, тогда заклинание в очереди сбрасывается). Для https://mop.wowroad.info/?spell=119898 неизвестно, должна ли быть такая же механика или нет. Могу убрать очередь только для https://mop.wowroad.info/?spell=119898, может потом найдется какая-то информация. 1 Link to comment
oomegalayt Posted November 11, 2022 Author Share Posted November 11, 2022 На твое усмотрение. Как будет время, поищу моменты в видеороликах с офы того, что это "очередь" или нет, думаю скорее всего именно у Приказание демона нету такой очереди Link to comment
Challenge runner Posted November 12, 2022 Share Posted November 12, 2022 На другой панде тоже так работает, скорее всего это ретеил механика Link to comment
Ink_Forever Posted November 12, 2022 Share Posted November 12, 2022 Можете попробовать поискать моменты на водах надагаста https://www.youtube.com/user/NadagastWoW Много архивных видео по демонологам времен панды. 1 Link to comment
oomegalayt Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 Можете попробовать поискать моменты на водах надагаста https://www.youtube.com/user/NadagastWoW Много архивных видео по демонологам времен панды. Спасибо, сейчас буду искать) - - - Добавлено - - - Надагаст так свою панель настроил, что не видно когда он жмет Приказание демону( Link to comment
oomegalayt Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 Нашёл такой момент: лок нажимает несколько раз с панели на макрос спелла Оптический удар и спелл не прожимается так как цель для пета не в зоне досягаемости, но потом когда цель в зоне досягаемости для пета, лок сам снова вручную нажимает на макрос этого спелла (видно как на панели квадратик загорелся - это значит что лок сам нажал) и спелл прожимается (и дает молчанку совуху) - - - Добавлено - - - Это для пруфа достаточно, что у спелла Приказание демона нету очереди? 1 Link to comment
oomegalayt Posted November 13, 2022 Author Share Posted November 13, 2022 (edited) Вот еще пруф: 12:04 и 12:49 секунда на этих секундах, лок нажимает несколько раз на панели Оптический удар и спелл не прожимается так как цель для пета не в зоне досягаемости, но, потом я не вижу чтобы пет давал автоматически (как у нас) Оптический удар из-за того что мы этот спелл нажимали ранее Edited November 13, 2022 by oomegalayt Link to comment
Developers Neff Posted November 15, 2022 Developers Share Posted November 15, 2022 Нашёл такой момент: лок нажимает несколько раз с панели на макрос спелла Оптический удар и спелл не прожимается так как цель для пета не в зоне досягаемости, но потом когда цель в зоне досягаемости для пета, лок сам снова вручную нажимает на макрос этого спелла (видно как на панели квадратик загорелся - это значит что лок сам нажал) и спелл прожимается (и дает молчанку совуху) - - - Добавлено - - - Это для пруфа достаточно, что у спелла Приказание демона нету очереди? Да, убрал очередь для Приказания демону, будет применено после обновления. Вот еще пруф: 12:04 и 12:49 секунда на этих секундах, лок нажимает несколько раз на панели Оптический удар и спелл не прожимается так как цель для пета не в зоне досягаемости, но, потом я не вижу чтобы пет давал автоматически (как у нас) Оптический удар из-за того что мы этот спелл нажимали ранее Там пет был в контроле, вроде в фире (можно увидеть, что панель пета была серой и дебаф над фреймом пета). В таких случаях спеллы пета нельзя юзать и в очередь они не ставятся. 1 Link to comment
Recommended Posts