Jump to content

Recommended Posts

Posted
Недавно брасал что логает!!! а щас появилась новая угроза пару минут назад я удалил папку каш и WTF подумал почистить думал лаги пропадут ,А тут вожу данные и воаля шипит что неправильный пароль или зайдите на сайт для создание акаунта!! помогите!
Posted
КОнфиг в папке WTF нельзя удалять иначе не зайдёшь в игру качай архив и вытаскивай конфиг в WTF папку которая у тебя в компе.
Posted (edited)
закачал архив все вставил в игру могу войти но ток на фан и х100 на х5 нажимаю и пишет идет соединение но не заходит и так весит сообщение все время!!! Edited by nerogreen
Posted
закачал архив все вставил в игру могу войти но ток на фан и х100 на х5 нажимаю и пишет идет соединение но не заходит и так весит сообщение все время!!!

Перезапусти вов, ты просто не спеши.

• Like 1
Posted
Перезапусти вов, ты просто не спеши.

перезапусказ уже что ток не делал , а может быть из-за токго что скорости не хватает?

Posted (edited)
Сейчас многих не пускает, пишет "Соединение установлено" и всё.... Edited by remlx
  • Like 1
Posted
сначала х5 отвалился потом и остальные, смахивает на ддос очередной или обнова с бг чето наделала)
  • Like 1
Posted
Да уже 2-й час не пускает. С начала заходил но задержка была в секунд 50-60 минимум. Затем перестало заходить. Пробовал и с прокси и без. (Прокси все перепробовал, Москва, Минск, Киев). А задержки 3 дня назад появились жуткие временами. Прокси немного спасло но не сильно. ФПС отлично 50-140 кадров. А задержки доходили до 5-10 минут со времени использования скила до атаки моба или игрока.
Posted (edited)
надо чтобы сделали перезгрузку серва а то врятле кто сегодня войдет!!!

от ддоса перезагрузка не поможет к примеру, да и рестарт теперь автоматом раз в 24ч) осталось узнать когда точно по времени.

либо провайдер косячит и пропускной нету почти в районе серверной

либо чет зациклилось)

ибо сервер онлайн но для входа не хватает ответа от него.

Edited by Qumbo
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...