Jump to content

Jonyangel Юз баго кулаков

Recommended Posts

Posted

оО альтерак пашет Оо

- - - Добавлено - - -

Кулаки не баг. То что они бьют по 50-60к - это норма. А на скрине ничего не видно кроме хилки в 10к и читера на бг два пика.

Posted
как говорит Титан . Слишком далеко кулаки юзаются ...

Про пвп-сет бонус, естественно, думать не надо? Кулаки действуют на расстоянии 5 метров. Ты больше титяна слушай, он же великий игрок.

Posted
Про пвп-сет бонус, естественно, думать не надо? Кулаки действуют на расстоянии 5 метров. Ты больше титяна слушай, он же великий игрок.

ну извините я бан именно за это получил так что теперь буду тоже самое делать . искать снимать и выкладывать теперь на сервере дд монков вообще не останется

Posted

на скрине расстояние гораздо больше, чем 5 метров, не так ли?

Posted

да именно так. Так что Скрин есть док-во на лицо.

Posted
ТС, чего ты жалуешься? Если по близлайку их зона 5м, а тут больше, то это косяк серва. И что если это баг сервера то монкам не кастовать вторую по дамагу способность?? Бред. И тебе только стан, урона нету ни на одном скрине, или ты жалуешься из-за упущеного шанса убить стрелой хаоса несколько игроков??
Posted

Со зрением проблемы или с глазомером? На первом скрине расстояние между персонажами меньше 5 метров.

Posted
ТС, чего ты жалуешься? Если по близлайку их зона 5м, а тут больше, то это косяк серва. И что если это баг сервера то монкам не кастовать вторую по дамагу способность?? Бред. И тебе только стан, урона нету ни на одном скрине, или ты жалуешься из-за упущеного шанса убить стрелой хаоса несколько игроков??

уважаемый зайдите в раздел обжалования блокировки а также в обсуждение там тема про кулаки. Баг значит баг

Posted
у меня на бг тоже кулаки хер знает за сколько метров жахают и вертушка по 200+к иногда критует, что ж теперь всех муней за это кастрировать? А от кулаков можно и уйти, это не такая уж и беда!
Posted
За такое банить - грех. Если бы игрок багом голду набирал, опыт, репу, то одно, а когда самый важный скил - то другое. Вот когда у лока была стрела хаоса сломана - его не банили за то что лок голый бил по 250к. За реген ярости у варов тоже не банят. С хера ли за кулаки должны банить.
Posted
Сегодня монк на арене кастовал кулаки в моего напа, я был (Лок) вообще можно сказать на другом конце арены, и меня кулаки тоже были и станили!... Бред если честно...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...