Jump to content

Recommended Posts

Posted

hello) интересный факт. на протяжение нескольких годов наблюдаю за статусами серверов и очень очень опечален.

1. Пандария не самый худший патч ( по крайней мере так думаю я) и все же онлайна как не было так и не появилось.

2. За то! серваки циркуль 3.3.5 имеют просто огромный онлайн! по сей день. просто можно спокойно сравнить такие цифры как Панда-1100-1200 общего онлайна и это лишь к вечеру то есть большую часть дня онлайн еще хуже в несколько раз! и тот же Лич Кинг - 26600+- общего онлайна!х1 и х5 просто разрывают показатель онлайна там людей море! от 6 до 8 тысяч. я около года назад еще ради интереса скачивал пандарию и ничего не меняется. и щас решил опробывать лича, и не понимаю чем Лич лучше панды! Очень обидно, что там такое огромное количество людей продолжает сидеть не смотря на столько лет существования пока панда попросту погибла и забывалась. надеюсь я все таки увижу рассвет своего любимого патча. Хотя все мы уже поняли что ее уже никогда не поднимут) желаю Личу тоже узнать какого это остаться забытым )

Панда прощай :cry::cry::cry:

У меня все. Всем добра любви и процветания До свидания)

Кстати буду рад видеть всех на ОФ с дополнением Драгонфлай. конечно уже совсем не та добрая пандария но все же тоже интересное) Удачи)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...