The_Zealot Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 (edited) Поскольку уже была необходимость в апишных функциях не только у меня, предлагаю в этой теме описывать наши предложения и пожелания. Пожалуй, я начну 1) Функция на получение данных о персонаже в json формате. Имя, класс, раса, фракция, уровень, илвл, гильдия, статы. Одним словом - всё. Во-первых, в местном армори я не нашел нигде указание фракции, что немного неудобно, если речь идет о пандаренах. Во-вторых, парсить HTML армори очень неудобно, потому что структура местных тегов очень стремная, неудобная. Как вариант, можно просто переработать саму страницу (но это не точно). Неактуально 2) Получение статистики (PvP/PvE) В одном ответе можно объединить несколько данных. Например для пвп всю статистику за все сезоны (рейтинг и вр в каждом режиме), а так же количество хк, заработанных персонажем. Для пве объединить челленджи по сезонам и убийство рейд боссов. Так же, можно дополнительным параметром получать статистику не только с актуальных боссов, но и с предыдущего контента. 3) Получение инвентаря (сумки/банк/хранилище бездны). Желательно, разграничить сумки и банк, дабы все не валялось в одной куче. В добавок к этому, эта фича снизит необходимость грузить весь армори для просмотра одного только инвентаря. - - - Добавлено - - - 4) Получение данных гильдии. Участники, уровень, описание, в общем, все тоже самое, что и на сайте, только без списка событий. Не придумал зачем, может кому-то понадобится Edited July 19, 2023 by The_Zealot частичная утрата актуальности
Sqeer Posted January 24, 2023 Posted January 24, 2023 (edited) Не знаю,как по мне нужен минимальный набор функций. Например,чат в дискорде можно реализовать и без АПИ но держать 24/7 персонажа в игре который мониторит чат - мазахизм Как по мне было бы круче сделать сайт с логами рейдов либо хотя-бы дать возможность получать необходимые данные из них Edited January 24, 2023 by Sqeer
The_Zealot Posted July 19, 2023 Author Posted July 19, 2023 В 24.01.2023 в 12:01, The_Zealot сказал: В добавок к этому, эта фича снизит необходимость грузить весь армори для просмотра одного только инвентаря Вообще, я не совсем понимаю, зачем на странице грузить сразу лишние данные, если по умолчанию они все равно не отображаются. Было бы неплохо иметь полные логи боев на аренах, чтобы можно было посмотреть все бои подряд на протяжении всего сезона. Сейчас же можно посмотреть только историю конкретного персонажа. Таблица с результатами боев явно есть. Прямого доступа, хоть и для чтения, к ней нет.
Recommended Posts