Amikoq Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Сначала ящики из бравлстарса убирают. Теперь х100. Press F, легендарный сервер. У многих сервер будет жить в воспоминаниях вечно
Kondibober Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Amikoq said: Сначала ящики из бравлстарса убирают. Теперь х100. Press F, легендарный сервер. У многих сервер будет жить в воспоминаниях вечно Сделаем гайд на последок?
Amikoq Posted February 7, 2023 Author Posted February 7, 2023 Quote Сделаем гайд на последок? Обязательно
p4ddl3z Posted February 8, 2023 Posted February 8, 2023 Amikoq said: Обязательно Ебобики на месте B-)
Administrators DeadMouse Posted February 9, 2023 Administrators Posted February 9, 2023 Oxe, внезапно :PepeSpasibo:
OnexShot Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Quote Самое время писать новую историю Опять видосы как я читерю?
Sqeer Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Quote Опять видосы как я читерю? Меня Лик в скриптах обвинял. У них это семейное Я рефлектом кровавый ужас рефлектил по кд
Oxe Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 OnexShot said: Опять видосы как я читерю? Не помню кто ты, но с моих репортов только один человек не получил бан.
Sqeer Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=251400 есть инфа,кто виноват в открытии х5 :PepeCringe: 2
OnexShot Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 \ said: Не помню кто ты' date=' но с моих репортов только один человек не получил бан.[/quote'] Не ври.
oomegalayt Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Sqeer said: https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=251400 есть инфа,кто виноват в открытии х5 :PepeCringe: Там видимо Зеокс про тебя писал, хорошая новость, что кто-то вернется, олды поймут вот ты и вернулся из местах тауринских не столь отдаленных, и клипаешь баг-репорты как с конвейера Черноплавса ;)
oomegalayt Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Или про Херальда, но скорее всего, всё-таки про Джастера или Шадриссы:heart: на крайняк Титан предположу из-за того что, ой я так не хочу)) меня все обвиняют в бананах причем большая часть не от меня, в нетаких ответах
Sqeer Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 \ said: Там видимо Зеокс про тебя писал' date=' хорошая новость, что кто-то вернется, олды поймут[/quote'] \ said: вот ты и вернулся из местах тауринских не столь отдаленных' date=' и клипаешь баг-репорты как с конвейера Черноплавса[/quote'] Тебе какая разница где я играю? Я играю с людьми а не из-за работоспобности или чего-то такого - - - Добавлено - - - Репорты я клепаю потому что я не хочу бить багнутых боссов
oomegalayt Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Sqeer said: Тебе какая разница где я играю? Я играю с людьми а не из-за работоспобности или чего-то такого А с чего ты взял, что мне есть разница где ты играешь. Скрины твои с общиго чата запомнились с того шрековского болота, во времена разгара онлайна х5
Misha1488Xmypblū Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 OnexShot said: А кто вернулся то все таки? Я так не понял Kondibober said: Кто вернётся и зачем?Диаболик - чтобы снова ныть из-за ленсов, Андрюхов - чтобы снова сыграть в бутылочку, От Лукавого - чтобы передать привет Буке :dankpepe: 1
Пояснялкин Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 OnexShot said: А кто вернулся то все таки? Я так не понял та дбкиллер (херальд) вернулся, а потом его развернули обратно
MaikaVobla Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 Kondibober said: Кто вернётся и зачем? Я вернусь Ты будешь доволен?)
Kondibober Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 MaikaVobla said: Я вернусь Ты будешь доволен?) Я буду доволен когда вернёшься на онлифанс с новым контентом :blush:
Recommended Posts