Wendor Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 Misha1488Xmypblū said: Диаболик - чтобы снова ныть из-за ленсов, Андрюхов - чтобы снова сыграть в бутылочку, От Лукавого - чтобы передать привет Буке :dankpepe: А можно не надо?
MaikaVobla Posted February 11, 2023 Posted February 11, 2023 Kondibober said: Я буду доволен когда вернёшься на онлифанс с новым контентом :blush: Это для фолловеров :PepeLove:
Sqeer Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 Quote Это для фолловеров Смогла закрыть 12-2 на все звёзды? У меня срака подгорела с трех магов кенку Бтв,закрывал без щитовика
Kondibober Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 СережаБрунькович said: Шо ? тут до сих пор не руины? БРУНЯ БРЫНЧИТ, ЦЛК ЗАКРЫВАЮТСЯ
СережаБрунькович Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 Kondibober said: БРУНЯ БРЫНЧИТ, ЦЛК ЗАКРЫВАЮТСЯ Танки хилят, дд танчат, хилы домажут? Да?
Kondibober Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 СережаБрунькович said: Танки хилят, дд танчат, хилы домажут? Да? Нет, ретрики танчат, домажут и хилят
MaikaVobla Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 (edited) Sqeer said: Смогла закрыть 12-2 на все звёзды? У меня срака подгорела с трех магов кенку Бтв,закрывал без щитовика нет... у меня хутава в прокачке пока что. У меня из щитов только тома и лайла х) хард плеер без деда у мч кстати тоже жепа сгорела на магу кенки х)) притом что он как раз с дедом и играет Edited February 18, 2023 by MaikaVobla
Domoratskiy Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 Quote Я рефлектом кровавый ужас рефлектил по кд Слишком сложно, когда бладфир еще аддон озвучивает
Sqeer Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 (edited) Quote нет... у меня хутава в прокачке пока что. У меня из щитов только тома и лайла х) хард плеер без деда Я закрыл магов кенку пачкой кадзуха-сахарок-беннет-сянка Сахар нечем заменить было к сожалению. они у меня все овер-раскаченные так что там сянка с кадзухой грязь делали + ультами можно доджить урон Но смог только на 2 звезды( Edited February 18, 2023 by Sqeer
MaikaVobla Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 Sqeer said: Я закрыл магов кенку пачкой кадзуха-сахарок-беннет-сянка Сахар нечем заменить было к сожалению. они у меня все овер-раскаченные так что там сянка с кадзухой грязь делали + ультами можно доджить урон Но смог только на 2 звезды( У него пачка райден, дед, Мона, Беннет или сянка У меня вообще инвалидная пачка была - еимия, фишль, лайла, сахар
Sqeer Posted February 18, 2023 Posted February 18, 2023 Quote фишль упал симулякрум с оружейки. На фишлю поставил. Буду в будущем качать сапдд фишлю)
MaikaVobla Posted February 19, 2023 Posted February 19, 2023 Sqeer said: упал симулякрум с оружейки. На фишлю поставил. Буду в будущем качать сапдд фишлю) у меня из лег только небесная сось, которую даже пихнуть некому :FeelsBadMan:
Flashbacca Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 \ said: Зеокс про тебя писал' date=' хорошая новость, что кто-то вернется[/quote'] Он про меня писал :pandaren:
oomegalayt Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Flashbacca said: Он про меня писал :pandaren: Хм.. ты по моему победитель турнира 1х1 за афли лока с тех пор много фиксов не только для афли, играть одно удовольствия [spoiler=]а когда эти фиксы применят 1, 2 и будет за лока вообще идеал, а как мне этот баг можно сказать испортил))
Kondibober Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 MaikaVobla said: у меня из лег только небесная сось, которую даже пихнуть некому :FeelsBadMan: Что за ерунду вы мелите...
Sqeer Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Quote Что за ерунду вы мелите... Играем в человеческие игры а не в душный варсруфт
MaikaVobla Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 Sqeer said: Играем в человеческие игры а не в душный варсруфт да ладно, я вернулась на шл (9 - - - Добавлено - - - Flashbacca said: Он про меня писал :pandaren: ТЫ ЖИВОЙ
Sqeer Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 \ said: да ладно' date=' я вернулась на шл (9[/quote'] так там 4 кнопки
MaikaVobla Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 Sqeer said: так там 4 кнопки Ну после геншина пальцы болят :(
Sqeer Posted February 23, 2023 Posted February 23, 2023 Quote Ну после геншина пальцы болят В качалку надо ходить,пальцы качать :PepeRich:
MaikaVobla Posted February 24, 2023 Posted February 24, 2023 Sqeer said: В качалку надо ходить,пальцы качать :PepeRich: Та я там со своими спидораками развалюсь быстрее
Recommended Posts