agamennon Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ТТВ норм гильда, общительная, на бг каждый день, на арене помогают, сокеты, чарки дают. - - - Добавлено - - - Вы завидуете что вас не берут из за илвла..... Вот и вы их ненавидите, придумываете и пишите бред. И долго ты рылся,чтоб выкопать эту тему? А так же зачем никак не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Добро пожаловать !! Здесь выложена вся правда о таверне тёплого ветра !!! Вся информация про лорда и дюпы которые он произвел в этой группе !!http://vk.com/pravdattv Это что за херь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ТТВ норм гильда, общительная, на бг каждый день, на арене помогают, сокеты, чарки дают. - - - Добавлено - - - Вы завидуете что вас не берут из за илвла..... Вот и вы их ненавидите, придумываете и пишите бред. меня ещё на 5.0.5 из-за моей доброты душевной, одна крыса на 150к кинула, когда я их собирал ещё неизвестно сколько. С тех пор ттв у меня уважения не вызывает. Вот до сих пор думаю, не понимаю,и что там Сороки делает?! Х3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ттв говно вместе с лордом (или по другому Маша 12 летняя которая изменяет голос через прогу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артас1678974173 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ттв говно вместе с лордом (или по другому Маша 12 летняя которая изменяет голос через прогу) Откуда ты знаешь? Ты его видел? - - - Добавлено - - - ттв говно вместе с лордом (или по другому Маша 12 летняя которая изменяет голос через прогу) Откуда ты знаешь? Ты его видел? - - - Добавлено - - - И долго ты рылся Я не рылся у меня эта тема высветилась в разделе "Что нового" самая первая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts