Alllexanser Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Прошу отписаться здесь тем, у кого нету эрора при выходе. (в основном эрор вылетает после посещения бг)
Rusja Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Всю жизнь на данном серверу вылетает вов после выхода из мира (после бг)
Radis Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Прошу отписаться здесь тем, у кого нету эрора при выходе. (в основном эрор вылетает после посещения бг) все же очевидно! у тебя плохой клиент, старый комп, убогий провайдер!
Alllexanser Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 для этого я и создал тему. - - - Добавлено - - - прошу скинуть сюда ссылку на клиент без ошибок
Troll Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Переустанови клиент и молись. Кстати, выложи скрин ошибки, погуглим.
Alllexanser Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 Просто скиньте сюда ссылку на клиент без ошибок и эроров.
maserati Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Переустанови клиент и молись. Кстати, выложи скрин ошибки, погуглим. 132 вылетает, если выходить через alt+f4.
Logan Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) Народ, сколько писать: "НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ТО, ЧТО ПИШУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ!" Т.к. вам ничего путного не скажут, как говориться: "У нас проблем нет, это у вас плохой провайдер/клиент/комп. Хотя дело абсолютно не в этом, а в сервере. Объясняю: у меня клиент последней версии с офа. Играл там и когда была версия 5.0.5 и вот сейчас на версии 5.4 и ни разу не было подобной ошибки. Ходил в инсты, на бг и тп.. при выходе из мира или же при выходе в менюшку выбора персонажа всё было нормально, никакой ошибки не выскакивало ни разу! Проверял на разных системах Win 7 х32, х64.. на разных компах.. что на мощном, что на слабеньком - эта ошибка выскакивает при любом раскладе и именно на пандавове. Кто-то, если не ошибаюсь Титан - писал, что нужно в настройках что-то изменить.. блин, вот почему с одними и теми же настройками на офе - все в порядке, а у вас ошибка постоянно? и это не единичный случай, а повсеместный. Не знаю, что нужно там накрутить чтоб не было этой ошибки.. вырубить абсолютно все эфекты, сделать всё на минимум и так далее? Ой как я сомневаюсь, что это поможет. А уж приплетать сюда провайдера - это апогей дебилизма. Так что как обычно - это не сервер гумно, это вы дорогие игроки на гумне играете (комп/провайдер/клиент). - - - Добавлено - - - 132 вылетает' date=' если выходить через alt+f4.[/quote'] Эта ошибка при любых обстоятельствах вылетает, по любому при выходе из игры/из мира выскочит она. При alt+f4 возможно та же ситуация, точно не знаю. Edited November 6, 2013 by Logan 1
Бобёр Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 у меня ошибка вылетает когда из ги выхожу либо добавляю в ги)
wertyx Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 на БГ ходить не обязательно, достаточно 5 раз релогнуться (если на аккаунте 5+ персонажей с профами - то это уже проблема), вылет после БГ - 100% при любом клиенте (ошибка в файлах, скачиваемых с форума). Подобная тема создавалась мною около 3х месяцев назад, там мы всей гильдией качали разные клиенты и пробовали, результат всегда один и тот же.
Alllexanser Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 За полгода ни одной ошибки. Эм.. интересно было бы узнать... Есть ли у тебя игровой персонаж на сервере ? Состоишь ли ты в гильдии? Ходишь ли на бг ?
Game Masters Зилиус Posted November 6, 2013 Game Masters Posted November 6, 2013 Просто скиньте сюда ссылку на клиент без ошибок и эроров. Скачайте клиент игры отсюда и сделайте все по инструкции
Alllexanser Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Хмм.. что то мне подсказывает, что играть на сервере поддерживающем 5.0.5 на клиенте 5.4 не ок.)
Game Masters Зилиус Posted November 6, 2013 Game Masters Posted November 6, 2013 Инструкцию читайте 1
Alllexanser Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 да уж.. соглашусь с комментариями сверху. дело в пакетах сервера. скачал оф клиент, вставил лаунчер... и не поверите) ошибки не пропали -_- теперь однозначно ясно, что дело в сервере, а не плохой клиент, старый комп, убогий провайдер! это все просто отговорки
Alllexanser Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Отписываюсь. хоть на этом спасибо )
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 хоть на этом спасибо ) А что тебе это даст? По поводу клиента: на офовский 5.4 поставил местный лаунчер.
Alllexanser Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 я поставил офофский клиент запихнул лаунчер ошибок стало гораздо меньше... но не исчезли
Logan Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Alllexanser, пока наша уважаемая (в кавычках) администрация не доведет до ума сервер - ошибка 132 будет присутствовать в жизни игроков на этом сервере.
Recommended Posts