Маяковский Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Кураторы или как там вас делать собираетесь Езда на облачных змеях] ? а то я смотрю вы так заняты что трудно ответить в темах подобных
Frank Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Для начала нужно отправиться в Дендрарий, что в Нефритовом лесу, и поговорить со старейшиной Анли. [ATTACH=CONFIG]1000[/ATTACH] Там делаешь кв на облачного, тебе его выдадут, но чтобы на нем ездить тебе нужно репа и верховая езда искусник.Делаешь кв, которые будут рядом, получаешь репу, учишь верховую, катаешься на змее. 1
Ovelrord Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 В Дендарий летишь,там получаешь превознесение и к старейшине иди.Что тут сложного? -_- 1
Dalan Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Оно дается за определенный квест У меня репа фулл,все зделал дали змея завершил квест по обучению но не робит,у моего друга так же хотя у него за второй аккаунт все робит,но он обучался тогда когда только после ОБТ первые дни были,сейчас я все перепробывал репу опять же повторюсь фул,яйца собирал,мне давали на выбор какого я хочу я выбрал синего,мне его дали я изучил а летать не могу,обшарил весь Дендрарий нету,обшарил всю пандарию уже который день ищу все равно не у кого. 1
Acidhead Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 если прокачать репу без вводного квеста из вечноцветущего дола - летать не выйдет, т.к. теряется цепочка, а после превознесения цепочка прервется и нпс не будет продолжать её до самого квеста, в котором следует автоизучение езды. на офе без вводного квеста не доступны дейлики фракции тут же доступны сразу так что предлагаю или банально добавить для изучения скил в список ездовых умений тренеров за какую-то цену или же заблочить выполнение дейликов без вводного квеста, дабы не ломать квестовую вводную цепочку.
kolyano Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 так что теперь делать, я только что сделал репу и что теперь никогда не смогу летать на змее? ник Kolyano
Andreas Posted March 3, 2014 Posted March 3, 2014 Застрял на квесте Опустевшие гнезда, кидаю на дракончика ,а ничего не происходит
alijrassvedt Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 всё ещё актуально. на Fun реалме превознесение происходит прежде, чем дают след по цепочке квест. и он в итоге не берется банально. ну нельзя его взять. и "!" пропадает. всё пропало!!!!)) короче не учится езда на воздушных змеях и всё тут
aljon4ik Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Репутация превознесение а квест так и не сдается( и не работае ничего) обидно а так хотелось полетать...
sadaxary Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Омг кв робят если выбираеш желтое яйцо,остальные не робят. тоесть кв баганный и если вы взяли инее или зеленое яйцо,то все... не заработает покашто. писал тему тоже,сказала тех поддержка,что ждут исправления этого кв.
aljon4ik Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Жаль. В баг трекере кв стоит в исправлено. Как он исправлен если не рабоатет?
андреййй Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 вообще с лазурным змеем и в 542 не работало..надо выбирать или желтого или зеленого
maddock Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 У меня после выполнения Задания "удачный исход" появился кв с выбором яйиц и типа награда на выбор одно из трех яйиц. Нажимаю принять чтобы потом сдать а оно не принимаетсяи пропадает, ни в журнале заданий его нет ни у нпс. Как на реалме х100 учится летка видел некоторые летают. Непойму вообще логику как этой летке обучится.
Я-Легенда Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Здравствуйте, я тоже попался на этот баг - репутация достигает превознесения прежде, чем можно получить квест на яйца и цепочка обрывается. Уважаемая администрация, помогите, пожалуйста, обучите или дайте возможность выучить пассивный навык "Езда на облачных змеях" мне и всем желающих на релме х100. Мои ники в игре, которым бы я хотел дать этот навык, Артемидия и Апофис. Заранее спасибо Всех с Новым Годом и с Рождеством:angel:
satana69 Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Все норм там делается делал неделю назад наверно
Я-Легенда Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 satana69, как тебе удалось? я испробовал на 4 персонажах и результат один и тот же - обрыв цепочки квестов в том месте, где нпс должен дать квест на яйцо.
Recommended Posts