SynthetiKa Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 что касается онлайна, вот и закончилась иммиграция на х5 и каковы же итоги....что будет дальше, онлайна как не было так и нет, интересно, какие планы касаемо новых миров и привлечения новых игроков, у администрации есть комментарии на данную тему?. Убедительная просьба, шутейки за 299 оставить, прошу объектива...остальным сочувствую.Спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etki Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 Нет у них ничего они могут только удалять посты тех кто хоть как то желал серверу процветания, донатив в эту игру на протяжении 6 лет. Позор вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 (edited) Так ты в рейды даже не ходишь. Стоишь афк в святилище думая что мастери лучший стат на бм-а. Что онлайн конкретно для тебя изменит? Вылазят какие-то непонятные люди. Сидишь и думаешь. Кто они вообще такие?Откуда они взялись? Edited March 25, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etki Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 1 час назад, Sqeer сказал: Так ты в рейды даже не ходишь. Стоишь афк в святилище думая что мастери лучший стат на бм-а. Что онлайн конкретно для тебя изменит? Вылазят какие-то непонятные люди. Сидишь и думаешь. Кто они вообще такие?Откуда они взялись? А ты кто сам такой? Что кукарекаешь в каждом посту? Че роешся на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etki Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 19 часов назад, SynthetiKa сказал: что касается онлайна, вот и закончилась иммиграция на х5 и каковы же итоги....что будет дальше, онлайна как не было так и нет, интересно, какие планы касаемо новых миров и привлечения новых игроков, у администрации есть комментарии на данную тему?. Убедительная просьба, шутейки за 299 оставить, прошу объектива...остальным сочувствую.Спасибо. Всё правильно написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 вот это битва пве контента Link to comment Share on other sites More sharing options...
SynthetiKa Posted March 25, 2023 Author Share Posted March 25, 2023 3 часа назад, Sqeer сказал: Так ты в рейды даже не ходишь. Стоишь афк в святилище думая что мастери лучший стат на бм-а. Что онлайн конкретно для тебя изменит? Вылазят какие-то непонятные люди. Сидишь и думаешь. Кто они вообще такие?Откуда они взялись? уважаемый, я не считаю себя мастери в чём либо, коротко о себе, у меня 5 бис персов и я фармлю ресы, я люблю фармить, я занимаю фармом ресов постоянно,я хочу что бы сервер расцвёл, да я желаю видеть на нём незнакомых мне людей, новых людей, а не тех гладов которые в 2 балона залетают в Огри и фармят пвешников, да да - привет вам Dead Squad (мои соболезнования). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 3 часа назад, Etki сказал: А ты кто сам такой? Что кукарекаешь в каждом посту? Че роешся на форуме? Я повеливаю Ордосом. Защитник Ордоса. И по совместительству рейджу в хм оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 3 часа назад, OnexShot сказал: вот это битва пве контента И не говори,вылазят какие-то обиженки и гонят на любимый сервер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SynthetiKa Posted March 25, 2023 Author Share Posted March 25, 2023 20 минут назад, Sqeer сказал: Я повеливаю Ордосом. Защитник Ордоса. И по совместительству рейджу в хм оо ....судя по всему адеквата я не увижу, а увижу лишь "мычание" и полный бред что несётся из под Клоаки Оргриммара. всего доброго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Etki Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 2 часа назад, Sqeer сказал: И не говори,вылазят какие-то обиженки и гонят на любимый сервер Гонишь тут только ты, а человек пришёл и спокойно задал вопрос. Для чего в принципе и предназначен форум. А тебе бы лишь из мухи раздуть слона. Иди по хрюкай и успокойся Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 Вопрос №1: почему тема не в разделе вопросов к администрации? Там выше шанс, что ответит именно админ Вопрос №2 (риторический): какая это уже по счёту тема про онлайн за последние N лет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted March 26, 2023 Share Posted March 26, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts