Jump to content

Recommended Posts

Posted

почему я должен играть всегда за разные фракции и всегда за проигравшую команду? отключите добор на бг, потому что люди ливают из 0-1400 игр и меня сразу закидывает туда на избиение, отключите вообще функцию смены фракции потому что баланс на сервере 50 на 50 по фракциям, уберите штраф за дезертира потому что никто не хочет играть проигранное бг за которое ничего не дадут, проще сразу ливнуть а не стоять афк. добавьте пве шмотки в сундук гладиатора потому что пвп тут абсолютно мертвейшее а пве хорошее но пве шмотки выбить можно раз в неделю а дальше делать нечего. желательно бы еще убрать кросс, не хочу играть с бомжами с фана которые купили за голду 550 шмотки, вот.

Posted
7 часов назад, bigtasty сказал:

купили за голду 550 шмотки

за голду:sammyyPepekek:

Posted
1 час назад, Раевский сказал:

Всегда за проигравшую команду? Мб команда проигрывает из-за тебя?

"Это факты, пвпшер" (с)

Posted
  • Основной реалм: х5
  • Основной персонаж: Holy
    Фиксируем пвпшера, заносим в базу ПвЕтворца

15 часов назад, bigtasty сказал:

добавьте пве шмотки в сундук гладиатора потому что пвп тут абсолютно мертвейшее а пве хорошее но пве шмотки выбить можно раз в неделю а дальше делать нечего. желательно бы еще убрать кросс, не хочу играть с бомжами с фана которые купили за голду 550 шмотки, вот.

Соглашусь насчёт мертвейшего пвп, но не соглашусь насчёт шмоток в сундуках. ПвЕ - это олицетворение элитарности в виртуальном мире. Зачем осквернять божественный ПвЕ шмот, засовывая его в какой-то грязный пвп контейнер? Не по-христиански это

Posted (edited)

@bigtasty играть "с бомжами с фана"

наверно ты пишешь такое, потому что играют не ради победы на бг, для некоторых бг как пвп зона

Спойлер

я например, на бг в основном играю ради победы команды, так мне интереснее, а тупо пвпшусь, если команда наша сильнее или выигрываем, или против нас тоже ради пвп и им надо дать отпор - иначе, моральный дух нашей команды упадет и начнут ливать

если отключить смену фракции, то очевидно, прок бг будем ждать дольше, а в дальнейшим еще дольше

если убрать штраф (дезертира) +отключить добор, то будут чаще ливать, причем по каждой мелочи, особенно "одаренные" капризные хилы, даже тогда, когда можно было выиграть, от этого портится вся игра у команды откуда ливнули, где игроки старались выиграть - весь интерес будет пропадать от бг у старающихся игроков

со штрафом дезертира - реже ливают, а если сдались, можно хотя бы своей игрой показать, написать, что не всё ещё потеряно и можно выиграть и из-за этого, иногда те кто сдался, начинают играть и как бывает - выигрывают, при этом, если есть добор конечно

Спойлер

от хилов много чего зависит на бг, например, бг где нужно захватывать 3 базы:

в момент когда 2 базы захвачены противниками, если хил не будет долго стоять на своей захваченной базе +когда с ним больше двух дд на дефе, а побежит помогать/отбивать вторую базу, то с ним которые были на дефе дд, с большой долей вероятности тоже за ним побегут, хил как бы ведущий в этом плане, а если при таком раскладе будет тормозить на дефе и с ним такие же нубы дд, когда в команде и так 10-15 игроков, то пусть не удивляется почему проигрываем/проиграли 

бг где с базы на базу нужно донести 3 флага:

если хил вообще не будет дефать/ускорять флагоносца из своей команды или сам не будет брать флаг (например, как бывает, когда наш несет флаг, а хил в это время бегает где-то в толпе и хилит толпу), то если в команде противников есть хил и норм играют, то конечно такая команда одержит победу над такими нубами, а если хил хотя бы иногда помогал бы доносить флаг, то остальные дд которые стараются быть рядом с хилом или видят что без хила помирают, то тоже помогали бы донести флаг вместе с хилом, и потом до них дошло бы, что нужно отбить наш флаг, чтобы наш флагоносец смог поставить флаг, хил как бы тоже ведущий в этом плане

крч для остальных бг, тоже примерно так же

+хилу нужно понимать, что это рандом бг, а не рбг, в смысле того что, не стоит хилу ожидать, что его вообще будут защищать от нападений вражеских ддшников

Edited by oomegalayt
  • Create New...