Jump to content

Ограничить разрешенные предметы на кроссе, дающие бафы

Голосование  

5 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение?

• Да
      2
    • Нет
      3

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Проблема: креативные ребята с фана, бегающие на кроссе обмазанные бафами до 40 слотов по приколу

2. Причины: 
  1) забота об игроках, играющих без аддонов на фильтр аур таргета/фокуса
  2) конечное кол-во свободного места на экране 
  3) бесконечный креатив ребят с фана в подборе своего гардероба бафов
  4) бесконечное кол-во креативных ребят на фане
  5) бесконечное кол-во времени на ручной апдейт аур-исключений для фильтра мусорных аур (при наличии аддонов для этих целей)
  5. 1) необходимость фильтра мусорных аур & необходимость аддонов для этих целей
  6) конечное кол-во вычислительных ресурсов компьютера в этой бесконечно оптимизированной игре 2004 года даже без аддонов

7) конечное желание играть 

3. Решение для кросса:
    1. При заходе на кросс сбрасывать игрокам все бафы/дебафы и возвращать их назад при дисконнекте с кроссом. Возможны какие-нибудь исключения в виде маски смерти и пр.
    2. Ограничить разрешенное к использованию расходуемие. Разрешить использовать только еду/химию пандарии и буквально десяток полезных зелий более ранних дополнений (вроде зелий невидимости, скорости бега, хождения по воде и пр.) - это минус 100 химии и минус 150 еды, что и составляет примерно 80% всех мусорных бафов - настаканной еды и химии.
Химия и еда без бафов под санкции не попадает.
    3. Ограничить разрешенные к использованию предметы. Здесь можно собрать конкретный список. Большинствао предметов, дающие мусорные бафы - игрушки/свистушки/пердушки. Собрал в черном списке около 50-70 бафов из этой категории.
Игрушки/свистушки/пердушки без бафов под санкции не попадают.

4. Все списки аур/предметов для упомянутых выше пунктов я готов составить и выложить тут. Несогласные смогут вовремя несогласиться с отдельными вещами, если очень сильно захотят.

На данный момент просто выставляю предложение без конкретных списков. Если ребят устраивает текущая ситуация, то и списки составлять смысла нет. Предложение актуально для ребят без аддонов/со слабым пк/новичков.

Edited by Ink_Forever
Posted

Поговаривают, если удалить дишманский х-перл, то ничего не будет мешать

Posted

Причем тут x-perl? С любыми юнит/баф-фреймами придется сидеть настраивать фильтры, если они там есть.

Проблему ненужных бафов можно решить 1 раз на стороне сервера, а не вынуждать сотни игроков решать проблему самостоятельно.

То, что игроки вынуждены искать какие-то сторонние решения/качать аддоны, чтобы избавиться от очевидных неудобство в пвп из-за ненужных бафов на фреймах - недоработка сервера. На фан положен здоровенный болт во многих моментах, но здесь это касается всех игроков на кроссе.

Для себя я эту проблему решил, просто думаю о других. Не все здесь знают, что такое курсфордж, и не все здесь зумеры с викаурами.

Posted
16 минут назад, Ink_Forever сказал:

С любыми юнит/баф-фреймами придется сидеть настраивать фильтры

Играю близзард юнит фреймом, ничего не мешает, лишнее не влезает тупо, а если мешает есть в интерфейсе вкладка "Бафы/дебафы", вырубаешь ненужное вот и все

Posted
17 минут назад, Ink_Forever сказал:

То, что игроки вынуждены искать какие-то сторонние решения/качать аддоны

просто не нужно говноперлы ставить, которые на весь экран или в кучке и будет тебе счастье

Posted (edited)

Я вообще не знаю, зачем нужны аддоны, кроме прока тринь, диминишинга и кд, можно еще чтобы дотки/хотки были на неймплет барах, остальное шлак

Edited by OnexShot
Posted (edited)

А если уж решил интерфейс поменять, то уже не пвп, а рп какое-то, либо пве,  где нет "баффов" твоих нелюбимых

Потому что вот эти вот ваши говноперлы, нетошо неудобные, они еще уродливые, не понимаю как их ваще ставят

Edited by OnexShot
Posted (edited)

В элвюи можно настроить приоритет баффов и поставить скажем. Ограниче в 9 максимальных баффов видных на таргете.
https://github.com/ElvUI-MoP/ElvUI-5.4.8

Edited by Sqeer
  • Like 1
Posted

Ещё как предложение - чтоб ты поделился списком аур который успел отсортировать за годы. Чтоб они их запретили.

Posted
2 часа назад, OnexShot сказал:

Я вообще не знаю, зачем нужны аддоны, кроме прока тринь, диминишинга и кд

патамушта кросива :Okayg:

Posted
9 часов назад, The_Zealot сказал:

патамушта кросива :Okayg:

ну ты то пвешник, я же там отметил пвешников

Цитата

рп какое-то, либо пве

Posted

Жесть, докопаться до баффов. Близзарды придумали свои панельки где ничего не мешает, сидите и кайфуйте на классике

Posted
3 минуты назад, Kondibober сказал:

Жесть, докопаться до баффов. Близзарды придумали свои панельки где ничего не мешает, сидите и кайфуйте на классике

Только пвешникам мешает со всякими говноперлами

• Yes 1
Posted
15 часов назад, OnexShot сказал:

ну ты то пвешник, я же там отметил пвешников

Это все понятно. Непонятно только сколько же я тогда аддонов на интерфейс использую :PepeHmmm:

WoWScrnShot_082422_233915.thumb.jpg.dd4b3ca0aa0fe7cbbe35d4ac2a74bb03.jpg

Posted

Отрицаю-хочу обмазываться баффами и ходить на бг!Сколько играю,никому не мешает это