Jump to content

Перенос с х100

Go to solution Solved by Katerina,

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Здравствуйте. Да, зайдите в личный кабинет на этом аккаунте и перенесите персонажей с х100 на любой другой игровой мир.

• 3 weeks later...
Posted

Приветствую!Не успела перенести персонажей с х100 на х5 ни как не думала,что придётся,узнала об этом очень поздно,пыталась зайти на х100,не заходит,зашла в личный кабинет,то бы перенести персонажей на х5,но там пусто,персонажей нет,как так,как быть в данном случае?Благодарю.

• Administrators
Posted
  On 5/14/2023 at 5:15 PM, Katerina said:

Приветствую!Не успела перенести персонажей с х100 на х5 ни как не думала,что придётся,узнала об этом очень поздно,пыталась зайти на х100,не заходит,зашла в личный кабинет,то бы перенести персонажей на х5,но там пусто,персонажей нет,как так,как быть в данном случае?Благодарю.

Expand  

Укажите имя аккаунта.

• Administrators
Posted

Ну у вас самый большой уровень на х100 это 40. Таких персонажей мы не переносим.

OmQ5is3.png

Posted
  On 5/14/2023 at 5:31 PM, DeadMouse said:

Ну у вас самый большой уровень на х100 это 40. Таких персонажей мы не переносим.

OmQ5is3.png

Expand  

Мне очень дорог персонаж Яра,может как-то всё же возможно перенести,хоть его,очень прошу?!

• Administrators
Posted
  On 5/14/2023 at 5:35 PM, Katerina said:

Мне очень дорог персонаж Яра,может как-то всё же возможно перенести,хоть его,очень прошу?!

Expand  

Проверяйте.

• Developers
Posted
  On 5/14/2023 at 6:39 PM, Katerina said:

Подскажите,почему ник с цифрами,у меня был без них?

Expand  

При переносе выдается временный ник, который будет предложено сменить на другой при входе на персонажа. Если старый ник не занят, можете выбрать его.

Posted
  On 5/14/2023 at 6:56 PM, Neff said:

При переносе выдается временный ник, который будет предложено сменить на другой при входе на персонажа. Если старый ник не занят, можете выбрать его.

Expand  

Извиняюсь за доставленные неудобства и огромнейшее Вам спасибо,Вы чудо администратор!

• Heart 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...