Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 слышь умник ты обаснуй а в уши не сри))) если мама умом обделила то прости не твоя вина . на руси всегда к убогим терпино относились. не нравится как пишу поцелуй меня в жопу)) так как не на уроке как ты походу привык. я на офе играл и говорю что на офе и если ты олень не можешь зайди на бател нет и почитать форумы что фиксили и почему то иди картошку копай а не чушь мели мне. много слов а толку нехуя умник, твое любимое слово умник?
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 я на офе играл что на офе и если ты олень не можешь зайди на бател нет и почитать форумы что фиксили и почему http://img.playground.ru/images/2/1/rasskagi.jpg
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 И вот моя анбан, ахххх, снова можно почитать бредо топики.
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Homa-master, грац мелкий, снова врывайся в эти прохладные истории )
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 И вот моя анбан, ахххх, снова можно почитать бредо топики. аккуратнее, может повредить мозгу.
Homa-master Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 аккуратнее, может повредить мозгу. Да, уже повредило слегка, на неделе такой бред читал, ужс. - - - Добавлено - - - Homa-master, грац мелкий, снова врывайся в эти прохладные истории ) Спасибушки c;
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 http://img.playground.ru/images/2/1/rasskagi.jpg ой ой ой))) так давай встретимся на офе? зайду покажу? так и быть деньги кину не вопрос. тут все равно жесть что мутят. ну че я на пиратской бухте а ты картинками мне поприкалывайся))) обосновать не можешь а клоун поумничать горазд ))) так что встретимся??? я так и посматрю как на картинке на тебя))
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 ой ой ой))) так давай встретимся на офе? зайду покажу? так и быть деньги кину не вопрос. тут все равно жесть что мутят. ну че я на пиратской бухте а ты картинками мне порикалывайся))) обосновать не можешь а клоун поумничать горазд ))) так что встретимся??? я так и посматрю как на картинке на тебя)) ВОУ а мне деньги кинешь, богатенький буратино?
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 ВОУ а мне деньги кинешь, богатенький буратино? )))) пойди заработай ))) ну да ты же тока влазить и болтать умеешь и знаешь )))
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 )))) пойди заработай ))) ну да ты же тока влазить и болтать умеешь и знаешь ))) даже по твоим словам явно больше чем ты умею.
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 даже по твоим словам явно больше чем ты умею. ну да ))) пиздец и умеешь
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 так давай встретимся на офе? :popcorn: тут все равно жесть что мутят. ну че я на пиратской бухте :popcorn: обосновать не можешь а клоун поумничать горазд :popcorn: пиши хотя бы с запятыми, ибо твой текст, вызывает рак мозга :( ты мне там вара хочешь показать, или кого?) смысл мне будет на тебя смотреть? горе пвпшер тут обсуждали дамаг кривого патча 5.0.5 который фастом сделали в 5.1 из-за кучи недоработок ) и работоспособность твою,с твоих слов на овер 900500 недоапаную ) и да, парень с пб можно будет в декабре на твой скилл посмотреть покажешь как фекалы, униженные в 5.4 должны дамажить )
Recommended Posts