crashik Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) Ну, проснулся, думал увидеть нормальный ответ от администрации...но нет, нет. Опять Титан не смог понять смысл темы. crashik, Пользоваться багами запрещено. Вы используете заклинание, у которого наблюдается явный баг. Говорить о том, что расстояние у вас было в пределах нормы глупо, никакой нормы там нету. Вы знаете что заклинание имеет баг, который вносит дисбаланс в игру и используете его. Тем более вы используете его на БГ, что еще хуже нежели вы использовали бы его в дуэли и т.п. За Кулаки банили и будут банить, не вы первый, не вы последний. Закрыто, бан снят не будет. - - - Добавлено - - - + обжалование в другом месте, где вы и сами должны знать. Давайте по пунктам. 1. Пункт удален, бан верный.Но на остальное требуется ответ. 2.Вы знаете что заклинание имеет баг, который вносит дисбаланс в игру и используете его - уоу, уоу, то есть вообще забыть про кулаки? Не юзать их? Тогда почему вары юзают рагу (она тоже имеет баг) , почему локи юзают гримуар служения (у него тоже есть баг) . Почему локов не банят за баго пета, с салом без кд, почему хантов не банят за паука (со станом без димишинга) . Что за бред вообще? Монки лысые чтоли? У локов, варов, хантов и всех остальных от баго скиллов дисбаланса еще больше (особенно варов). 3.За Кулаки банили и будут банить, не вы первый, не вы последний. - где это написано и какого фига? Кулаки сами по себе НЕ баганные, что их багает я не знаю. Титан, раз такой умный, обьясни-ка нам, простым смертным, как не забагать кулаки, чтобы не получить бан. От чего они багаются? 4.не вы первый, не вы последний. - ааааа, так вот в чем вся соль. Персонаж не мой, не моего друга, я его вообще не знаю. :) . Поэтому просьба отвечать не так, как вы отвечаете забаненым игрокам (я вижу различие в отношении) . Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Меня НЕ банили - это раз. . Как не забагать кулаки и не получить бан? - это два. Почему монков банят, а всех остальных нет? - это три. P.S Давным-давно , когда еще Зеокс был добрый и не занятой, когда "Титановую коробку ответов" еще не открыли, когда динозавры ходили по рукам хантов, у монков был такой баг и его чинили. Но за это не банили, что сейчас изменилось? Edited November 6, 2013 by crashik 3
crashik Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Влом читать столько текста Не требуется, тут в основном все для админов) Титан, для админов, не ГМов, именно админов, НЕТ, НЕ ГМов. Ты уже ответил, давайте дождемся кого повыше.
Квертилайн Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 не тупи говорю же без бесплатного гайда тебя слушать не будут -_-
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 бесплатно и без смс-главное. Краш, видео с голосом главное, где поясняешь, что Титан опять не понял смысл темы.
RaZaR Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 то есть 10 метров' date=' что на скринах - это не нормальное расстояние?[/quote'] Где ты здесь нормальные 10 метров увидел? Тут гораздо больше, чем 10 метров. http://pic2net.ru/?i=1383744267&new=1
crashik Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Где ты здесь нормальные 10 метров увидел? Тут гораздо больше' date=' чем 10 метров.[/quote'] Я монка не видел , лол. Ладно, про этот пункт можно забыть, спасибо.
Mr. Sasay Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Ну дальность кулаков(с бонусом от сета) был всегда сломан,если писать в обновах починили - полный........Ну вы поняли. Багоюза тут нет. Банить не за что. Баг от сервера прилетел,а не от игроков.
Fullbass Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 crashik, просто смирись с тем что ты много болтаешь лишнего)) Westbrook, здоров))
Тристан Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Да, да. Крашик, все верно, может ГМ запретят использовать удар восходящего солнца?? Урон от 110к тоже вносит дисбаланс в игру. И Титан вобще муть написал, по его мнению проще не кастовать скил ибо бан получишь, чем его починить и не парить мозг ни себе, ни игрокам. - - - Добавлено - - - Я неразу не видел чтобы за кулаки бан давали.
Fullbass Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Титан не знает пвп контента и вообще что такое контент))
Mr. Sasay Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Титан не знает пвп контента и вообще что такое контент)) Он только бананы лопать умеет:D
Тристан Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Он только бананы лопать умеет:D Тебе бан дадут. - - - Добавлено - - - Fullbass, ава прикольная, там надписи "колонки высокой чёткости" нехватает 2
Mr. Sasay Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Тебе бан дадут. - - - Добавлено - - - Fullbass, ава прикольная, там надписи "колонки высокой чёткости" нехватает И тебе привет.
Krione Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Если так много жалоб на Титана, почему его просто не снимут с должности?
Квертилайн Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Если так много жалоб на Титана' date=' почему его просто не снимут с должности?[/quote'] http://img.1001mem.ru/posts/2248000/2247225.jpg
Net Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Потому что без него форум развалится, правила форума и так никто не соблюдает, даже те же бывшие МД и ГМы... - - - Добавлено - - - Да и работает на 5+, в онлайне всегда почти находится. Просто против него действует группа лиц (любовников) как одно целое, а из-за 1 человека снимать с должности ГМа глупо. 2
Кирпич Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Потому что без него форум развалится Почему бы не найти ему пару-тройку адекватных замен... Модераторов в игровые миры всё равно придётся добирать, а попутно можно и новых ГМов подыскать...
Титан Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 - уоу' date=' уоу, то есть вообще забыть про кулаки? Не юзать их? Тогда почему вары юзают рагу (она тоже имеет баг) , почему локи юзают гримуар служения (у него тоже есть баг) . Почему локов не банят за баго пета, с салом без кд, почему хантов не банят за паука (со станом без димишинга) . Что за бред вообще? Монки лысые чтоли? У локов, варов, хантов и всех остальных от баго скиллов дисбаланса еще больше (особенно варов).[/quote'] Пишите свои жалобы в нужный разделл. Каждую из ваших тем мы рассмотрим и примем решение. Не банят, так как жалоб толком и нету. - где это написано и какого фига? Кулаки сами по себе НЕ баганные' date=' что их багает я не знаю. Титан, раз такой умный, обьясни-ка нам, простым смертным, как не забагать кулаки, чтобы не получить бан. От чего они багаются?[/quote'] Я умный, но не настолько,а вот вы видать умнее и опытнее в монахав, вот вам и работенка на выходные, выявить баг, описать нам его, а за проделанную работу, может и вознаграждение будет(может) - ааааа' date=' так вот в чем вся соль. Персонаж не мой, не моего друга, я его вообще не знаю. . Поэтому просьба отвечать не так, как вы отвечаете забаненым игрокам (я вижу различие в отношении) .[/quote'] Да вы у нас особенный, поэтому тратим на вас больше времени. С первого раза не понимаете, приходится повторять и повторять одно и тоже. P.S Давным-давно , когда еще Зеокс был добрый и не занятой, когда "Титановую коробку ответов" еще не открыли, когда динозавры ходили по рукам хантов, у монков был такой баг и его чинили. Но за это не банили, что сейчас изменилось? Был, чинили, но была обнова и починка слетела и баг опять появился. Не банили, но теперь банят. Людям свойственно менять свое мнение и решения. По поводу ответа Админа: что вы хотите услышать? В теме админ ознакомился с проблемой и дал добро на повторный бан. Как не забагать кулаки не известно, но до этого момента я думал, что данная проблема у всех монахов и кулаки так работают на автопилоте, оказывается нет. Будем тестить и выявлять тот способ, который багают умение, надеюсь вы посодействуете. 1
Recommended Posts