Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В этой теме вы написали дату в  сообщении неправильно. Должны были 2023-06-15 так же как и в теме с сезонами арены а написали 23-03-15 (уже прошедшую дату) 

И ещё вопрос. Как теперь будут выдаваться тайтлы на форуме связанные с челягами?

Edited by Sqeer
  • Administrators
Posted

Исправлено.

Про звания еще подумаю. Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все.

Posted (edited)
3 часа назад, Buka сказал:

Про звания еще подумаю. Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все.

Как у администратор сделайте просто

вместо администраторы - звание, и справа тоже, где написано администраторы

думаю, что норм будет

А каждый новый сезон, чтобы обнулялось. А чтобы люди знали, что он был гладом, сделать как форумные значки, но только игровые уже.

И когда у чела глад званка, в том же поле сделать игровой ник, где щас по дефолту стоит. Но пока званка висит, чтобы нельзя было менять.

Edited by OnexShot
Posted
19 часов назад, OnexShot сказал:

Как у администратор сделайте просто

вместо администраторы - звание, и справа тоже, где написано администраторы

Что-то мне подсказывает, что "вместо" сделать будет геморройно. Это все таки не тайтл, а роль. С другой стороны, хрен его знает, как это под капотом реализовано :PepeHmmm:

Быть может я и неправ

Posted
22 часа назад, Buka сказал:

Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все.

Есть поля основной реалм и основной персонаж. В копилку форумный тайтл без возможности редактирования

Posted
2 часа назад, The_Zealot сказал:

Есть поля основной реалм и основной персонаж. В копилку форумный тайтл без возможности редактирования

Так некрасиво будет выглядеть

• Administrators
Posted
В 16.06.2023 в 14:06, The_Zealot сказал:

Что-то мне подсказывает, что "вместо" сделать будет геморройно. Это все таки не тайтл, а роль.

Именно. Это под каждое звание за каждый сезон в игре надо будет сделать роль и выдавать её, и показываться будет только одна под именем.

В 15.06.2023 в 18:35, OnexShot сказал:

А чтобы люди знали, что он был гладом, сделать как форумные значки, но только игровые уже.

А если значками, то они не будут показываться под аватаркой. Зато их можно было бы выдавать кучу и посмотреть их все в профиле. Но опять же надо тогда делать кучу значков за каждое звание в каждом сезоне. И ник персонажа туда никак не втащить.

В 16.06.2023 в 14:11, The_Zealot сказал:

Есть поля основной реалм и основной персонаж.

На самом деле они и появились как тестирование возможности вписывать туда глад тайтлы. Но я не вижу возможности убрать редактирование этих полей игроком, чтобы вносить данные могли только администраторы. Поэтому вот как-то так пока.

Крч пока у меня такие мысли и идей, как сократить этот геморрой в условную одну кнопку, нет. :FeelsRainMan:

Но я не останавливаюсь на достигнутом.:FeelsCoffeeMan:

• Buka locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...