Sqeer Posted June 15, 2023 Posted June 15, 2023 (edited) В этой теме вы написали дату в сообщении неправильно. Должны были 2023-06-15 так же как и в теме с сезонами арены а написали 23-03-15 (уже прошедшую дату) И ещё вопрос. Как теперь будут выдаваться тайтлы на форуме связанные с челягами? Edited June 15, 2023 by Sqeer
Administrators Buka Posted June 15, 2023 Administrators Posted June 15, 2023 Исправлено. Про звания еще подумаю. Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все.
OnexShot Posted June 15, 2023 Posted June 15, 2023 (edited) 3 часа назад, Buka сказал: Про звания еще подумаю. Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все. Как у администратор сделайте просто вместо администраторы - звание, и справа тоже, где написано администраторы думаю, что норм будет А каждый новый сезон, чтобы обнулялось. А чтобы люди знали, что он был гладом, сделать как форумные значки, но только игровые уже. И когда у чела глад званка, в том же поле сделать игровой ник, где щас по дефолту стоит. Но пока званка висит, чтобы нельзя было менять. Edited June 15, 2023 by OnexShot
The_Zealot Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 19 часов назад, OnexShot сказал: Как у администратор сделайте просто вместо администраторы - звание, и справа тоже, где написано администраторы Что-то мне подсказывает, что "вместо" сделать будет геморройно. Это все таки не тайтл, а роль. С другой стороны, хрен его знает, как это под капотом реализовано Быть может я и неправ
The_Zealot Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 22 часа назад, Buka сказал: Надо какое-то поле в профиле делать, которое может заполнять только администрация, а видеть при этом будут все. Есть поля основной реалм и основной персонаж. В копилку форумный тайтл без возможности редактирования
OnexShot Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 2 часа назад, The_Zealot сказал: Есть поля основной реалм и основной персонаж. В копилку форумный тайтл без возможности редактирования Так некрасиво будет выглядеть
Administrators Buka Posted June 17, 2023 Administrators Posted June 17, 2023 В 16.06.2023 в 14:06, The_Zealot сказал: Что-то мне подсказывает, что "вместо" сделать будет геморройно. Это все таки не тайтл, а роль. Именно. Это под каждое звание за каждый сезон в игре надо будет сделать роль и выдавать её, и показываться будет только одна под именем. В 15.06.2023 в 18:35, OnexShot сказал: А чтобы люди знали, что он был гладом, сделать как форумные значки, но только игровые уже. А если значками, то они не будут показываться под аватаркой. Зато их можно было бы выдавать кучу и посмотреть их все в профиле. Но опять же надо тогда делать кучу значков за каждое звание в каждом сезоне. И ник персонажа туда никак не втащить. В 16.06.2023 в 14:11, The_Zealot сказал: Есть поля основной реалм и основной персонаж. На самом деле они и появились как тестирование возможности вписывать туда глад тайтлы. Но я не вижу возможности убрать редактирование этих полей игроком, чтобы вносить данные могли только администраторы. Поэтому вот как-то так пока. Крч пока у меня такие мысли и идей, как сократить этот геморрой в условную одну кнопку, нет. Но я не останавливаюсь на достигнутом.
Recommended Posts