Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Оставлю подливу тут.
image.png

image.png

Edited by Sqeer
Posted
23 минуты назад, Sqeer сказал:

Оставлю подливу тут.
image.png

image.png

отсылка на венсдей?

Posted
12 часов назад, Sqeer сказал:

Ожидаем реакции и комментариев Влада Норди

Он придет и пукнет как всегда что-то вроде: "Как приятно наблюдать, как полыхает у моих верных фанатов"

• 1 month later...
Posted (edited)

@mornhold12 Как успехи?Ордоса убивать не мешают?Рейды протекторы рабочие?

Edited by Sqeer
  • 10 months later...
Posted

Негрофиллер абобович вы ещё тут играете?)) а про данную  гильдию есть инфа что на др сервере они разошлись. Дима то ли на пиратке каты играет то ли на Офе.По других не знаю (  разошлись в мнениях по   сами  чему )

• Yes 1
Posted (edited)
58 минут назад, dileo сказал:

Негрофиллер абобович вы ещё тут играете?)) а про данную  гильдию есть инфа что на др сервере они разошлись. Дима то ли на пиратке каты играет то ли на Офе.По других не знаю (  разошлись в мнениях по   сами  чему )

А с какой целью ты это написал?Конечно играем. Что-то мне вспомнилось как они задвигали про инстантные полёты на любимом сервере. В итоге где они сейчас? 

Edited by abobuss
Posted
2 часа назад, dileo сказал:

есть инфа что на др сервере они разошлись

Почему-то даже не удивительно. Половина гильдии шизиков. Я вообще удивлен, что они как-то смогли объединиться и куда-то ходить.

1 час назад, abobuss сказал:

В итоге где они сейчас?

:PepeCringe:

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
В 28.06.2023 в 18:20, SurQuen сказал:

мне 6 лет от роду, чего я должен в своем возрасте добиться?)

Кто пробудил древнее зло в виде бутылкина?

Posted
В 04.10.2024 в 00:10, MaikaVobla сказал:

Кто пробудил древнее зло в виде бутылкина?

создатели челендж сетов

• 11 months later...
Posted

А я бы порейдил с ними снова (лучшие из всех  с кем когда то я рейдил)  но врятли снова соберёмся...Юля на 3 сезоне мистблейд играет. Влад Норди хз.Дима в какой то укр спик ги  на панды классик гамает :FeelsAngryMan:

• Like 1
  • Jerry 1
Posted (edited)
20 hours ago, dileo said:

А я бы порейдил с ними снова (лучшие из всех  с кем когда то я рейдил)  но врятли снова соберёмся...Юля на 3 сезоне мистблейд играет. Влад Норди хз.Дима в какой то укр спик ги  на панды классик гамает :FeelsAngryMan:

Спасибо за наводку про норди) :pepecool:

Edited by abobuss
Posted
1 час назад, love_love сказал:

Да, отличное было время.

а если не секрет кто ты?))

Posted
6 часов назад, abobuss сказал:

Спасибо за наводку про норди) :pepecool:

какая  наводка?) про Норди никакой  инфы. и это у меня ума хватило про себя инфу не написать а то и там бы нашли со своими спиртирсами абобами и зиалотами  и магом с ником симф которая помойка

Posted (edited)
8 minutes ago, dileo said:

какая  наводка?) про Норди никакой  инфы. и это у меня ума хватило про себя инфу не написать а то и там бы нашли со своими спиртирсами абобами и зиалотами  и магом с ником симф которая помойка

Ишь ты. Боишься? Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (С)

Edited by abobuss
Posted (edited)
2 минуты назад, abobuss сказал:

Ишь ты. Боишься? Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (С)

после ухода с пвов таких помоек как симф и негроабоба не встречал.есть в планах вернутся на фреш пвов

Edited by dileo
Posted
45 минут назад, dileo сказал:

Привет! Спасибо, что не поленился поздороваться со всеми моими твинами, в т.ч с симфом.

40 минут назад, dileo сказал:

после ухода с пвов таких помоек как симф и негроабоба не встречал.есть в планах вернутся на фреш пвов

Я тоже скучал. Тоже есть в планах заглянуть на фреш. Тряхнём стариной на Ундасте, Ордосе?

Спойлер
45 минут назад, dileo сказал:

абобами

абоба

Posted
55 минут назад, HerputoZ сказал:

Привет! Спасибо, что не поленился поздороваться со всеми моими твинами, в т.ч с симфом.

Я тоже скучал. Тоже есть в планах заглянуть на фреш. Тряхнём стариной на Ундасте, Ордосе?

Показать контент

абоба

много чего хотел написать но как нибудь в другой раз.  викабдсм которая вдвшница на 1 из сервов пандарии недавно гамала