Dimson Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Собственно хочется спросить у администрации по поводу сброса арена тим и анулирования ммр на сервере х100 . Дело в том что , на этом реалме очень много команд , которые перелили рейтинг или которые набили очень большой и уже не аренят , игроки уходят , а тимы остаются. Множество команд попросту не могут добраться до верхушки так как ммр не позволяет кинуть их на эти команды. НО это не самое важное , если бы администрация хотя бы раз в пол года будет обновлять ладдер , то я думаю всем игрокам будет намного интереснее играть на сервере , про звания и выдачу наград , я вообще молчу , хорошо если просто буду обновлять . Мне кажется и стимула у игроков играть будет больше и 5 месяцев достаточно большое количество времени для того что бы поаренить вдовль. Если эта тема уже и была где-то , сильно не критикуйте , я просто не искал , киньте ссылку- зайду посмотрю. Заранее спасибо.
Nmm Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Уже ответ был от Куклы. Сезоны арен не реализованы ещё, реализуют - звания будут. И ещё, не по правилам жи, да и бред. Собственно хочется спросить у администрации Вопросы к Администрации здесь.
Westbrook Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Будут. Все звания мои, можешь дальше идти апать 1.5к
Dimson Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Будут. Все звания мои, можешь дальше идти апать 1.5к Я сразу понял , что ты тут самый классный.
Majstro Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я сразу понял , что ты тут самый классный. Ещёбы, тебя даже в школу к нему по фейсу не пустят...школу.....школу.....школу......
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Ещёбы, тебя даже в школу к нему по фейсу не пустят...школу.....школу.....школу...... ты упорот - - - Добавлено - - - Ещёбы, тебя даже в школу к нему по фейсу не пустят...школу.....школу.....школу...... ты упорот
Квертилайн Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Dimson, то я думаю всем игрокам будет намного интереснее играть на сервере ' date=' про звания и выдачу наград[/quote'] в реалиях наших полторашек, всё равно будут наливать смотри пат ладдеры -_- так что гг айдия)
Recommended Posts