Jump to content

Поддерживаете предложение автора?  

3 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение автора?

• Да, согласен с предложением
      2
    • Нет, против предложения
      1

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать таймер на комбат 5 секунд на бг(как после пвп/режим боя для НПС Телепортера), чтобы люди не выходили с бг во время того, когда тебя бьют. А то очень бесит, когда бьешь чела, а он просто ливает на 5% хп через /afk или через комбобокс в "Общение".

• Heart 1
Posted (edited)

Это всё неправда. Это называется - фокус с исчезновением. Я в цирке работал,я знаю.

Edited by Sqeer
  • Developers
Posted

А смысл? Выход с бг во время боя ничего не дает, ну кроме дезертира.

Posted
7 часов назад, Neff сказал:

А смысл? Выход с бг во время боя ничего не дает, ну кроме дезертира.

Но все равно неприятно, когда ливают

Posted
2 минуты назад, HerputoZ сказал:

ПвЕшники снова переиграли пвпшеров, получается

Согласен. Поэтому надо завозить данный запрет, чтобы не было обидно пвпшникам

Если хотят ливнуть, пусть ливают, когда не дрались/не дерутся на бг, а во время драки не надо дезертирства 

• No 1
  • 1 month later...
Posted
2 часа назад, simferopol сказал:

Согласен и нужно поднять наказание за ливы с БГ не 5 мин а 15   и афкшеров на бг ваще банить ) 

Дело не в этом. Дело в том, чтобы нельзя было ливать в комбате, и чтобы /афк мод не ставился в режиме комбата

Posted
29 минут назад, Ink_Forever сказал:

забагался комбат (никогда такого не бывает)

уже не багается(кроме острова завоевания, там из-за турелей багается комбат)

Posted (edited)
3 часа назад, OnexShot сказал:

Чтобы не кикало с бг из-за афк мода

ну команду /afk убрать ну это мало вероятно  ) и сделать афк режим  1 минут , что бы после 1 минуты афк кикало с бг и давалось наказание !!! 
потому что это очень больная проблема с афкширами на бг , то есть они стоят все бг афк не ливают и портят игру тем кто пытается выиграть  , а так они просто занимают слот ( стоят ноют не чего не делают и еще жалуются на тиму  ) пора бы уже бан таким выдавать 

Edited by simferopol
Posted
Только что, simferopol сказал:

ну команду /afk убрать ну это мало вероятно  ) и сделать афк режим  1 минут , что бы после 1 минуты афк кикало с бг и давалось наказание !!! 

за афк есть репорт

пишешь в чат, чтобы кинули что чел афк и через минуту он кикнется(если в бой не вступит) 

А я предлагал, чтобы в комбате нельзя было в афк уйти, чтобы афк тупо не включался, типо писало "Вы не можете поставить " Отсутствует" в бою"

Типо такого. А то, шо ты предлагаешь, это уже фигня какая-то

Posted (edited)
8 минут назад, OnexShot сказал:

за афк есть репорт

пишешь в чат, чтобы кинули что чел афк и через минуту он кикнется(если в бой не вступит) 

А я предлагал, чтобы в комбате нельзя было в афк уйти, чтобы афк тупо не включался, типо писало "Вы не можете поставить " Отсутствует" в бою"

Типо такого. А то, шо ты предлагаешь, это уже фигня какая-то

почему фигня ? то что челики  ливают с бг это их право  , да  если он ливнул таким способом он показал что очень слаб как морально так и скилом , я тебе говорю конкретную проблему с афк , то что ты пишешь про репорт  это сделать тяжко потому  что нужно не 1 голос , а большенсво людей тупо забивают х либо ливают либо так же встают афк вот вчем проблема , нужна реально возможно от них избавляться по факту а лучше системой  , что бы без репортов КИК игрока из БГ за отсутствие (спустя 1 минуту   и так же с клакбона  , так как есть любители постоять афк в духе на ресе , вот реальная проблема , а не те челы которые сыканули ливнули и не дали их добить ))

Edited by simferopol
Posted
2 минуты назад, simferopol сказал:

почему фигня ? то что челики  ливают с бг это их право  , да  если он ливнул таким способом он показал что очень слаб как морально так и скилом , я тебе говорю конкретную проблему с афк , то что ты пишешь про репорт  это сделать тяжко потому  что нужно не 1 голос , а большенсво людей тупо забивают х либо ливают либо так же встают афк вот вчем проблема , нужна реально возможно от них избавляться по факту а лучше системой  , что бы без репортов КИК игрока из БГ за отсутствие (спустя 1 минуту   и так же с клакбона  , так как есть любители постоять афк в духе на ресе , вот реальная проблема , а не те челы которые сыканули ливнули и не дали их добить ))

Не знаю как ты просишь проголосовать, у меня 3/3 работало всегда(даже сам улетал, иногда я бегал чай делать и не успевал добегать)

Но ты уже 2 разные мысли пишешь. То увеличить время за лив с бг, то кикать афк с бг.

Приходи с умными мыслями

Posted
2 минуты назад, OnexShot сказал:

Не знаю как ты просишь проголосовать, у меня 3/3 работало всегда(даже сам улетал, иногда я бегал чай делать и не успевал добегать)

Но ты уже 2 разные мысли пишешь. То увеличить время за лив с бг, то кикать афк с бг.

Приходи с умными мыслями

так это ты не как не поймешь , ты уперся рогами в своей режим  " /afk " я написал что кик за голосование не сильно эффективный  , я предлагаю что бы сама система кикала игроков 

Posted

я написал что кик за голосование не сильно эффективный

Еще как эффективный

предлагаю что бы сама система кикала игроков

Как ты это предлагаешь сделать? Началось бг, 5х5, если команда противников, например, 5 рог. Если роги просто каптят базы, не входя комбат, то их должно кикнуть потому, что они не дрались? Ерунду несешь

Posted
Только что, OnexShot сказал:

Еще как эффективный

Как ты это предлагаешь сделать? Началось бг, 5х5, если команда противников, например, 5 рог. Если роги просто каптят базы, не входя комбат, то их должно кикнуть потому, что они не дрались? Ерунду несешь

афк режим включается если персонаж не двигается  , не думаю что вы 5 будите стоять на месте а если так то извините идете в кик !!!

Posted

Даже чел будет стоять на одном месте, то для этого есть 5 минут(дефолт афк), либо, если даже сделать 1 минуту это, то челик тупо будет прыгать каждые 30 сек

Так что твой "авто" не эффективный. Голосование остается самым эффективным

Posted

афк режим включается если персонаж не двигается  , не думаю что вы 5 будите стоять на месте а если так то извините идете в кик !!!

ниже написал

Posted
Только что, OnexShot сказал:

Даже чел будет стоять на одном месте, то для этого есть 5 минут(дефолт афк), либо, если даже сделать 1 минуту это, то челик тупо будет прыгать каждые 30 сек

Так что твой "авто" не эффективный. Голосование остается самым эффективным

пусть прыгает , большинство людей просто сворачивают игру и занимаются своими делами  , по этому таким способом можно уже некоторую часть скосить  ( и когда ты прыгаешь или бежишь в одном направление без изменения траектории так же засчитывается афк  ! держу вкурсе 

Posted

и когда ты прыгаешь

Нет, работает только с бегом. И тем более, есть АП, который прыгает рандомно в интервале, который поставишь ты, либо делают, как многие, включают фильм в режиме окна и чиллят на бг, пока ты потеешь. Еще раз говорю, это не эффективно "авто"

Posted (edited)
3 минуты назад, OnexShot сказал:

Нет, работает только с бегом. И тем более, есть АП, который прыгает рандомно в интервале, который поставишь ты, либо делают, как многие, включают фильм в режиме окна и чиллят на бг, пока ты потеешь. Еще раз говорю, это не эффективно "авто"

Тогда нужно переработать систему голосования  , сделать её максимально эффективной  и справедливой ) 
 Ну если бы я был админом я бы просто нанял бы челкика который был бы согласен быть модером на бг за внутреннюю валюту и по репорту он бы сразу заходил на бг и оценивал ситуацию и кик а то и банил бы не добросовестных ребят ) ну это чисто моя задумка ( я уверен что такие бы нашлись играй и по репорту заходи на бг ) 

Edited by simferopol
Posted

Тогда нужно переработать систему голосования  , сделать её максимально эффективной  и справедливой ) 
 Ну если бы я был админом я бы просто нанял бы челкика который был бы согласен быть модером на бг за внутреннюю валюту и по репорту он бы сразу заходил на бг и оценивал ситуацию и кик а то и банил бы не добросовестных ребят ) ну это чисто моя задумка ( я уверен что такие бы нашлись играй и по репорту заходи на бг ) 

Я вообще хотел сделать предложение, чтобы от двух игроков прокало, ибо многие, как ты отметил, да, они забивают хер. Щас потому, что онлайн слабоват на бг, можно было бы минимальный порог 2 тела сделать

Posted
1 минуту назад, OnexShot сказал:

Я вообще хотел сделать предложение, чтобы от двух игроков прокало, ибо многие, как ты отметил, да, они забивают хер. Щас потому, что онлайн слабоват на бг, можно было бы минимальный порог 2 тела сделать

На данный момент за АФК или за целенаправленный руин бг  есть наказание  ? 

Posted
5 минут назад, simferopol сказал:

На данный момент за АФК или за целенаправленный руин бг  есть наказание  ? 

Да, это пункт "Перелив арены"