Ink_Forever Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 31 minutes ago, simferopol said: если он ливнул таким способом он показал что очень слаб как морально так и скилом [...] сыканули ливнули и не дали их добить )) POV: когда ты настолько силён как морально, так и скиллом, что тебя задевает, когда не дали добить
simferopol Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 Только что, Ink_Forever сказал: POV: когда ты настолько силён как морально, так и скиллом, что тебя задевает, когда не дали добить так это не меня задевает , мне на оборот жаль бедолаг )
HerputoZ Posted October 20, 2023 Posted October 20, 2023 3 часа назад, simferopol сказал: На данный момент за АФК или за целенаправленный руин бг есть наказание ? Есть, я проверял
Skalde Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 В 20.10.2023 в 18:10, simferopol сказал: потому что это очень больная проблема с афкширами на бг Афкашеры на бг тоже разные бывают, не знаю как именно сейчас дела с онлайном, но первое что приходит на ум, это постоянные недоборы и дисбаланс, когда на бг играет человек 10-15, часть из которых сбивается в фулку с несколькими хилами, а ты и три голых васяна нонстопом попадаешь против них, после чего возникает некое подобие выбора - обеспечивать этим наркоманам фан, фармясь на кладбоне или постоять афк, предоставив им шанс послоняться своим табуном по голой локации в бессильной злобе. Тут как бы афк и норм, не смотря на то что великие стратеги утверждают, что даже так можно вин "тАльКа ДИрЖыТИ ТрИ ТаЧки"
simferopol Posted October 21, 2023 Posted October 21, 2023 7 минут назад, Skalde сказал: Афкашеры на бг тоже разные бывают, не знаю как именно сейчас дела с онлайном, но первое что приходит на ум, это постоянные недоборы и дисбаланс, когда на бг играет человек 10-15, часть из которых сбивается в фулку с несколькими хилами, а ты и три голых васяна нонстопом попадаешь против них, после чего возникает некое подобие выбора - обеспечивать этим наркоманам фан, фармясь на кладбоне или постоять афк, предоставив им шанс послоняться своим табуном по голой локации в бессильной злобе. Тут как бы афк и норм, не смотря на то что великие стратеги утверждают, что даже так можно вин "тАльКа ДИрЖыТИ ТрИ ТаЧки" да дисбаланс есть , всегда можно победить , да тяжко да иногда анрил но все же шансы есть всегда , как показует практика это стадо просто стадо не больше ) а точки 3 и более , да с флагом тяжелей но все же , не когда не нужно сдаваться !!!! если уже сдался то ливай не порти игру другим !
Skalde Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 7 минут назад, simferopol сказал: если уже сдался то ливай не порти игру другим ! В большинстве случаев таким образом ты "портишь" игру лишь тем неадекватам, которые решили надурняк потешить своё самомнение. Но так даже лучше, есть шанс, что им надоест и они свалят уроки делать, а не будут сидеть 24/7 на бг ломая черепа зелёным бедолагам (и тебе за одно). Едва ли им когда нибудь добровольно надоест сносить толпой полуголого, но очень целеустремленного, стратега с флагом. 11 минут назад, simferopol сказал: как показует практика это стадо просто стадо не больше ) Это стадо не отличается умом или рукастостью - истинная правда, но блин... это варкрафт, тут не надо быть умным или уметь играть, в данных условиях достаточно двух хилов и в банкомат занести. Я помнится с х5 в своё время и ушла, потому что нонстопом попадала на бг против не шибко умных, даже можно сказать тупых, довольно таки никчёмных бомжей с двумя хилами и переапаным дк, против которых вообще не возможно было играть в численном меньшинстве с полуодетыми пугами. И если кто то думает, что можно было бы "переждать", то нет, товарищи были настолько упоротыми, что не вылазили с бг круглыми сутками, не знаю насколько нужно быть контуженными, что бы кайфовать от того, что месяцами напролёт фармишь нищую зелень, но вот такие они "молодцы". К слову сказать на старте при нормальном онлайне, они не смели даже нос на бг сунуть, осмелели только когда все ушли и чего предлагаешь, идти сливаться таким вот аутистам? да это же в некоторой степени даже унизительно
OnexShot Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 1 час назад, simferopol сказал: да дисбаланс есть , всегда можно победить , да тяжко да иногда анрил но все же шансы есть всегда , как показует практика это стадо просто стадо не больше ) а точки 3 и более , да с флагом тяжелей но все же , не когда не нужно сдаваться !!!! если уже сдался то ливай не порти игру другим ! Гайд для тех, кому немного за 35
HerputoZ Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 18 часов назад, OnexShot сказал: Гайд для тех, кому немного за 35 [17:54:37] [Негрофиллер]: жэс [17:54:38] [Негрофиллер]: кринге [17:54:49] [Deadair]: жэс кринге это француз?
OnexShot Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 (edited) 3 минуты назад, HerputoZ сказал: [17:54:37] [Негрофиллер]: жэс [17:54:38] [Негрофиллер]: кринге [17:54:49] [Deadair]: жэс кринге это француз? Записал в копилочку Edited October 22, 2023 by OnexShot 1
Wokoko Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 В 20.10.2023 в 18:19, simferopol сказал: да если он ливнул таким способом он показал что очень слаб как морально так и скилом Ага, когда тебя толпой премейд бьёт о каком скиле может идти речь?)))
simferopol Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 7 минут назад, Wokoko сказал: Ага, когда тебя толпой премейд бьёт о каком скиле может идти речь?))) За мной бегает все бг вражеское я же не ливаю ) 1
OnexShot Posted October 23, 2023 Author Posted October 23, 2023 1 минуту назад, simferopol сказал: За мной бегает все бг вражеское я же не ливаю ) Вот с этим согласен. Лично я и еще 4 тела со мной, здесь он не врет 2
Sqeer Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 (edited) 1 минуту назад, OnexShot сказал: Вот с этим согласен. Лично я и еще 4 тела со мной, здесь он не врет Туда его. Пусть боссов для начала научиться убивать. Edited October 23, 2023 by Sqeer 1
Recommended Posts