Skyfeer Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Много кто не может! А за мат бан могут дать Я что единственный кто не повёлся на ту фигню?)) Нет , не единственный.
RussMen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 бан по айпи ему Бан за то что он вас затралил? Олололололололо - - - Добавлено - - - Нет , не единственный. Слава богу :)
Jackwack Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Просто Экран маленький сделайте в вовке и запускайте вов если не пускает закрываете и опять) - - - Добавлено - - - ПОЧЕМУ ТЫ , А НЕ Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пнх!!
RussMen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Просто Экран маленький сделайте в вовке и запускайте вов если не пускает закрываете и опять) счас проверим... - - - Добавлено - - - Куда вообще смотрят админы? - - - Добавлено - - - Кто зашёл? - - - Добавлено - - - Я что единственный остался кто НЕ зашёл??
Skyfeer Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я что единственный остался кто НЕ зашёл?? Я не зашел , ну и ладно.
ramai Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 хотя бы админы что нибудь написали бы тут , я был бы спокоен если бы знал что происходит !
vallana Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Просто Экран маленький сделайте в вовке и запускайте вов если не пускает закрываете и опять) - - - Добавлено - - - Пнх!! неа ничего нету...
RussMen Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Просто Экран маленький сделайте в вовке и запускайте вов если не пускает закрываете и опять) - - - Добавлено - - - Пнх!! Я уже раз 50 пробую так сделать! Не пускает всё равно!
mac Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Я уже раз 50 пробую так сделать! Не пускает всё равно! Наеб полный =)
vallana Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 запускаем вов жмём аль эф 4 заходим в папку с с виндовсом ломаем там всё вырубаем комп запускаем его запускаем вов и играем)
Recommended Posts