Jump to content

Обман игроков на ресурсы

Recommended Posts

Posted

1)  х100
2) Шоок (Видимый скрин-шот)
3) Искал человека который сделает мне заряженный элементий, данный игрок отозвался помочь. Мы обговорили что и как (Я ему 2 гномьих ножа а он мне сделает слитки)
Я закупил нужные ресурсы и передал ему со словами *Если не хватит, напиши мне я принесу* 
И начал ждать. Он начал морозится, после 40 минут кормил меня *Ща тут не хватило я слетаю добуду* Хотя я ему сказал что я куплю с аука.
В итоге он мне передал только 2 слитка из 5. 
Сказав *А бля, я же тебе давал 3 слитка ещё*
Я : Нет ты не давал мне их, у меня только 2
Он : А ну кажется я их другому передал при обмене
Я : Я отправляю на тебя жб за обман игрока на ресурсы

скриншоты предъявлены ниже
https://imgur.com/a/BTatbDg 
image.png.94aa4c6f9864a8867cfd5996be026140.png

• Game Masters
Posted

К сожалению,  одной переписки будет недостаточно,  нужно как вы ему передали,  и то как он уже отказался передавать 

Posted
11 минут назад, Зилиус сказал:

К сожалению,  одной переписки будет недостаточно,  нужно как вы ему передали,  и то как он уже отказался передавать 

А его ответа недостаточно в переписке?

То что я ему писал и то что он мне писал? Тут-же понятно что я ему передал по переписке т.к перечень лута есть

Posted
12 минут назад, Зилиус сказал:

Вы ссылку имгур смотрели? Там 5 скринов фулл нашей переписки.

Posted (edited)
16 минут назад, Зилиус сказал:

И как я могу сделать скриншот обмена если он согильдиец. ГМ гильдий будет кикать его за это.
Вы-же не будете делать скрины на согильдийца? А вот как происходит

Edited by VitoPier
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...