Jump to content

Увертка

Lakran

Recommended Posts

Posted

1. Subterfuge
2. Выкидывает с инвиза сразу после использования ПвП триньки или то подобных предметов
3. Должно срабатывать увертка а не сразу выкидывать из инвиза 

На данном видео офф сервера видео(4:06 - 4:08) - минут)) видно что после использования аксессуара разбойника не выкидывает сразу с инвиза а срабатывает абилка.
4.х5/fun/х100????

Posted
  On 10/31/2023 at 5:19 PM, Lakran said:

1. Subterfuge
2. Выкидывает с инвиза сразу после использования ПвП триньки или то подобных предметов
3. Должно срабатывать увертка а не сразу выкидывать из инвиза 

На данном видео офф сервера видео(4:06 - 4:08) - минут)) видно что после использования аксессуара разбойника не выкидывает сразу с инвиза а срабатывает абилка.
4.х5/fun/х100????

Expand  

Близзлайк, как мне ответили, я уже это когда-то репортил

Posted

Ну, я тоже пытался доказать, я миллион видео пересмотрел, там везде увертка работает

Posted
  On 10/31/2023 at 5:24 PM, OnexShot said:

Близзлайк, как мне ответили, я уже это когда-то репортил

Expand  

Брейд конечно полнейший
Миллион + видосов по прошлым допам, а они ломают рабочее

Posted

но  там челик какой-та нерушимый пруф скинул, хз откуда, может другой сервер, не понимаю как по одному видосу можно было понять =0

• Developers
Posted
  On 10/31/2023 at 5:19 PM, Lakran said:

Expand  

На видео же видно, что инвиз сразу пропал, панелька со спеллами заменилась на обычную тоже. Баф увертки остался, но он сам по себе ничего не делает, это по сути просто таймер для снятия инвиза.

• Create New...

Subterfuge
Your Stealth breaks 3 sec after dealing or receiving hostile actions, rather than doing so immediately.