damavik Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 (edited) во-первых, почему тему прикрываете? во-вторых, лучшее,что можно добыть на ДАННЫЙ момент игровым путем из оружия - падает в героиках на 5ппл с ласт боссов. Тобишь эпик пушки 476 илвл. Вы же заменили на абсолютно пустые оружия клакси,которые у всего сервера со старта считайте,ведь делаются они за 2 минуты(пару квестов и у тебя фул репа) идем далее. я нафармил 5к. на следующей неделе у меня будет 7к+, вы вернете мне пушку? То.что вы за чарку компенсацию в виде голдов отправили, верну вам обратно. Могу в игре через обмен или почтой кинуть) выдайте мне пушку 476 илвл вместо этой тогда,либо на некст неделе верните мне мою пвп пушку. это и будет компенсация адекватная. подчеркиваю этот момент! Опять же,только что открыл сундук гладитора (за 100,300,500 килов и тд), с него падали нонсеты и куски 483, сейчас падает дерьмо 458, камон, это за столько регов бг вы хотите сказать я получу синюю шмотку, которая у меня давно надета? не надо закрывать темы, я буду писать снова. и,да, вы не ответили на все вопросы в прошлой теме. попрошу нормально конструктивно и содержательно ответить, а не просто наотмашь и темку прикрыть. Edited November 2, 2023 by damavik 1
LICHER Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 (edited) Да, кстати, надо ещё удалить чарки на пуху, которые выпадают из сундуков, раз вы удалили пухи на которых они были использованы. Знатно так открысоконили со старта. Edited November 2, 2023 by LICHER 1
HerputoZ Posted November 2, 2023 Posted November 2, 2023 33 минуты назад, damavik сказал: Опять же,только что открыл сундук гладитора (за 100,300,500 килов и тд), с него падали нонсеты и куски 483, сейчас падает дерьмо 458, камон, это за столько регов бг вы хотите сказать я получу синюю шмотку, которая у меня давно надета? Так было и на x5, это рандом
damavik Posted November 2, 2023 Author Posted November 2, 2023 5 минут назад, HerputoZ сказал: Так было и на x5, это рандом братишка,если я лучше одет чем многие на этом серве,то это не значит что меня нужно смешать с остальным говном здесь и выровнять с бомжами. я свое сказал, ждем ответа админов. я уверен с сундуков сейчас убрали весь лут эпический. а вы мне тут затираете. гляньте лучше на ретрика у которого в 2с 2.2 что на нем надето. вы мне затираете тут) 1
Administrators DeadMouse Posted November 2, 2023 Administrators Posted November 2, 2023 Решение уже принято, всем выдали одинаковое оружие, лично для вас никто исключения делать не будет. Мне жаль что так получилось, но вопрос закрыт, обсуждать тут нечего, решение окончательное. 34 минуты назад, damavik сказал: я уверен с сундуков сейчас убрали весь лут эпический Нет, только добавили условие на покупку оружия как у вендора и все.
Administrators DeadMouse Posted November 2, 2023 Administrators Posted November 2, 2023 Хотя, решение с возвратом пушек когда игроки смогут их покупать у вендора вполне возможно. Все же вам повезло их сроллить с сундуков. Меньше агрессии и все решим. На сегодня пушки такие, вернемся к этому вопросу когда придет время. У меня сохранен список того, что у кого было до удаления. Пока я смотрю позитивно на возможность их вернуть, надеюсь вы не заставите меня передумать. 2 1
Recommended Posts