PAXURTIN Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 выбираю сервер х100 RU пишет вход на игровой сервер и потом опять выбор мира. что делать как зайти в игру то
Head of game masters Locative Posted November 3, 2023 Head of game masters Posted November 3, 2023 Здравствуйте. Выберите PandaWoW x100.
Blitznocap Posted November 4, 2023 Posted November 4, 2023 (edited) 17 часов назад, Locative сказал: Здравствуйте. Выберите PandaWoW x100. Как мне это выбрать? если меня автоматически лаунчер туда отправляет и не загружает выбор сервера Edited November 4, 2023 by Blitznocap
Technical Support Seanone Posted November 5, 2023 Technical Support Posted November 5, 2023 В 04.11.2023 в 12:14, Blitznocap сказал: Как мне это выбрать? если меня автоматически лаунчер туда отправляет и не загружает выбор сервера Здравствуйте. Извиняюсь за мой поздний ответ (меня не было в сети по личным причинам). Воспользуйтесь одним из вариантов входа в игру: первый вариант второй вариант * Рекомендую первый вариант, он более быстрый для входа в игру. P.S. На данный момент в лаунчере нету выбора мира х100 для автоматической авторизации, по какой причине можете узнать здесь. картинка 1
Recommended Posts