Jump to content

"Алма" читер

Recommended Posts

Posted

Человек с никнеймом "Алма" читер. Летает и убивает всех с 1-й подачи.

Скрин в подтверждение.

[ATTACH=CONFIG]15399[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Возле слова - бес-поджигатель, возле мягкого знака, он быстро летел, как смог так и заскринил ))

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]15400[/ATTACH]

во !)

Posted

Нет лога боя с уроном, нет нарушителя в таргете. Летать монаху на полёте дзен не является нарушением. Данный скриншот ничего не доказывает.

На втором скриншоте так же не лога боя с уроном. Монах 90 лвл, даже если он хил, ваншотнет ваши 8к хп.

• Game Masters
Posted
Он на полете Дзен, видать бил вас автоатакой.... Но на 2 скринах этого не видно. В 1 - переписка, во 2 - как он в воздухе
Posted

Я понял. Я лол. Ушел с форума ;)

Но он га*дон. Так никто не делает.

- - - Добавлено - - -

Блин ну он задрал, а ? Что за мудак ? Даже когда я лечу, подлетаем и убивает ;(

Сделайте что то, а то пропадает желание играть на сервере (((

Posted
Но он га*дон.

Оскорбление игроков у нас не приветствуется.

Так никто не делает.

Так делает много людей, но это не является нарушением. Это лишь игровой процесс.

Posted

Под такой игровой процесс пропадает желание играть у вас на сервере!

Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено, но никто так не делает !

Posted
Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено' date=' но никто так не делает ![/quote']

Позволено, делают.

Posted

Почему то во время игры, я там такого не наблюдал ? Что бы какой то дол*еб спецом выжидал игроком левелом ниже и просто от фанаря их убивал !

Называется решил возобновить навыки в игре.

Posted
Почему то во время игры' date=' я там такого не наблюдал ?[/quote']

Вы - один из тех счастливчиков, которые с подобным не сталкивались.

Posted
Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено, но никто так не делает !

Позволено, делают.

Кто тебе сказал? На оффе полет - это маунт. С него нельзя атаковать и прочее.

Posted
crashik, я имел ввиду, что можно убивать лоулвл и там за это ничего не сделают. Вы всегда вставляете свои 5 копеек, не смотря на то, что они, зачастую, совсем не "в тему"?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...