Kanfuzik Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Человек с никнеймом "Алма" читер. Летает и убивает всех с 1-й подачи. Скрин в подтверждение. [ATTACH=CONFIG]15399[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Возле слова - бес-поджигатель, возле мягкого знака, он быстро летел, как смог так и заскринил )) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]15400[/ATTACH] во !)
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 он монк был? чет нихрена не понятно. а ну там вроде день банана полагается.
Lesovoz Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 убивает всех с 1-й подачи. я думаю все дело в твоем ресе. lol
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Скорее всего. Но "летает" ничего не говорит !?)
Freems Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Нет лога боя с уроном, нет нарушителя в таргете. Летать монаху на полёте дзен не является нарушением. Данный скриншот ничего не доказывает. На втором скриншоте так же не лога боя с уроном. Монах 90 лвл, даже если он хил, ваншотнет ваши 8к хп.
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Он на полете Дзен, видать бил вас автоатакой.... Но на 2 скринах этого не видно. В 1 - переписка, во 2 - как он в воздухе
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Я понял. Я лол. Ушел с форума ;) Но он га*дон. Так никто не делает. - - - Добавлено - - - Блин ну он задрал, а ? Что за мудак ? Даже когда я лечу, подлетаем и убивает ;( Сделайте что то, а то пропадает желание играть на сервере (((
Freems Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Но он га*дон. Оскорбление игроков у нас не приветствуется. Так никто не делает. Так делает много людей, но это не является нарушением. Это лишь игровой процесс.
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Под такой игровой процесс пропадает желание играть у вас на сервере! Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено, но никто так не делает !
Freems Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено' date=' но никто так не делает ![/quote'] Позволено, делают.
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Почему то во время игры, я там такого не наблюдал ? Что бы какой то дол*еб спецом выжидал игроком левелом ниже и просто от фанаря их убивал ! Называется решил возобновить навыки в игре.
Freems Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Почему то во время игры' date=' я там такого не наблюдал ?[/quote'] Вы - один из тех счастливчиков, которые с подобным не сталкивались.
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 А так это карма меня догоняет на Вашем сервере ?))))
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Ну ниче, вы вырастите, вспомните, найдете его и дадите по заслугам :)
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Мне 20. http://vk.com/alexwtech А то что то у меня сложилось впечатление что мне дали лет 15 ) а то и меньше ))
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Очень хорошо :) Но вашему персонажу что на скрине всего 67, маловат для такого дела
crashik Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Вот почему на официальном сервере так никто не делает ? Потому что не позволено. А может и позволено, но никто так не делает ! Позволено, делают. Кто тебе сказал? На оффе полет - это маунт. С него нельзя атаковать и прочее.
Kanfuzik Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 А, вы про перса ;) Ахах )) Лажанулся ))
Freems Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 crashik, я имел ввиду, что можно убивать лоулвл и там за это ничего не сделают. Вы всегда вставляете свои 5 копеек, не смотря на то, что они, зачастую, совсем не "в тему"?
Recommended Posts