Sever Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Данный игрок подставил моего приятеля, отредактировав сообщение в чате. Есть скриншот где он открытым текстом говорит о том, что отредактирует диалог и создаст жалобу на ОР. И мой приятель, под ником Sumrik, получил бан на 30 дней. Мой приятель культурный человек и не будет так безграмотно писать такие оскорбления, а особенно в адрес чьей-то матери. Вот отредактированный скриншот на жалобу: http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/faab9c36a78608a400c1598e8d877708.jpg Вот скриншот где Printsessich говорит о своих намерениях: http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/e2ddf789018246420d76b87b18e15d28.jpg
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Что то не могу понять, подделка это или нет.
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 скачай фотографию где жалоба, приблизь и посмотри после слов Сумрика, там область будто стёрли резинкой или замазали.
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 в то что мой друг так написал чёт тоже мало верится.
Game Masters Зилиус Posted November 7, 2013 Game Masters Posted November 7, 2013 Приблизил. Но всеравно ничего такого не увидел -_- мб кто т другой заметит кроме вас
JustForFun Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 в то что мой друг так написал чёт тоже мало верится. Приятель,я только что посмотрел все как ты сказал на скрине,а ты не заметил что после каждого сообщения в чате такое же,нет?Не заметил? - - - Добавлено - - - Приблизил. Но всеравно ничего такого не увидел -_- мб кто т другой заметит кроме вас нет там ничего
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 область после слов мать размазана чего нет ни в одних других сообщениях, следовательно это сообщение было отредактировано. С фотошопом дружу и могу сказать сразу где чёт делали.
JustForFun Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 область после слов мать размазана чего нет ни в одних других сообщениях, следовательно это сообщение было отредактировано. С фотошопом дружу и могу сказать сразу где чёт делали. Я теперь я скажу,я тоже работаю с фотошопом давно,и я могу сказать после слова "мать" ничего такого замазаного и стертого нет,присмотрись после его сообщения в world такая же хрень и следующее сообщение тоже
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 если есть возможность посмотрите в истории сервера. - - - Добавлено - - - после World нету такой мазни, а после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной.
JustForFun Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 если есть возможность посмотрите в истории сервера. - - - Добавлено - - - после World нету такой мазни, а после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной. НЕТ там смазанной зоны.Я сначала тоже подумал что фш,но потом присмотрелся и заметил ничего такого
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 также он сам написал о своих намерениях подредактировать сообщение для создания ОР жалобы.
KatyAssassin Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Во-первых, обращение было к модератору, во-вторых как банить за скрины так это сразу, любой я повторяю ЛЮБОЙ может взять и отредактировать такое сообщение и человека забанят, а разобраться никто не может. И в третьих, даже слепой увидит что после слов .....мать видно размазанный квадрат. Приблизь на 300 процов если ты не видишь.
Printsessych Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 если есть возможность посмотрите в истории сервера. - - - Добавлено - - - после World нету такой мазни, а после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной.\ очень смешно, не старайся искать того чего не было - - - Добавлено - - - Это обычный скрин
Кирпич Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной. Хватит выдумывать, скачай второй скрин, и увидишь такие-же прямоугольники...
KatyAssassin Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Как это не было?? Еще скажи, что это не ты писал, что отредактируешь сообщение. Слуш, такое сообщение даже в пайнте подделать можно не то что в фш
Printsessych Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 также он сам написал о своих намерениях подредактировать сообщение для создания ОР жалобы. Это что бы тебя побесить:D
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 ещё раз попрошу администраторов, если есть возможность проверить историю в базе данных сервера.
Printsessych Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Данный игрок подставил моего приятеля, отредактировав сообщение в чате. Есть скриншот где он открытым текстом говорит о том, что отредактирует диалог и создаст жалобу на ОР. И мой приятель, под ником Sumrik, получил бан на 30 дней. Мой приятель культурный человек и не будет так безграмотно писать такие оскорбления, а особенно в адрес чьей-то матери. Вот отредактированный скриншот на жалобу: http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/faab9c36a78608a400c1598e8d877708.jpg Вот скриншот где Printsessich говорит о своих намерениях: http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/e2ddf789018246420d76b87b18e15d28.jpg Особенно понравилась надпись *Культурный человек* ты сам знаешь что он Оскорбил родный,а вот эти темы не как не помогут
Sever Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Printsessych я так понимаю тебя очень обидело что тебя победили в дуэли, но это не повод сразу говорить что кто-то "нубас", после чего получать ответ что "ты просто дно", а после этого редактировать чат и давать бан. - - - Добавлено - - - но ещё раз скажу что если и есть возможность тут разобраться то ток если админы залезут в историю сервера и посмотрят так это было или нет, потому что бан не шуточный, 30 дней как никак.
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Приблизил аж на 500%, не наблюдаю ничего "интересного"... http://i.imgur.com/L4kbL8D.png 1
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Нету абсолютно никаких доказательств, что вас кто-то подставил. Отклонено.
Recommended Posts