Jump to content

Printsessich Подставил

Recommended Posts

Posted

Данный игрок подставил моего приятеля, отредактировав сообщение в чате. Есть скриншот где он открытым текстом говорит о том, что отредактирует диалог и создаст жалобу на ОР. И мой приятель, под ником Sumrik, получил бан на 30 дней. Мой приятель культурный человек и не будет так безграмотно писать такие оскорбления, а особенно в адрес чьей-то матери.

Вот отредактированный скриншот на жалобу:

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/faab9c36a78608a400c1598e8d877708.jpg

Вот скриншот где Printsessich говорит о своих намерениях:

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/e2ddf789018246420d76b87b18e15d28.jpg

Posted
скачай фотографию где жалоба, приблизь и посмотри после слов Сумрика, там область будто стёрли резинкой или замазали.
Posted
в то что мой друг так написал чёт тоже мало верится.

Приятель,я только что посмотрел все как ты сказал на скрине,а ты не заметил что после каждого сообщения в чате такое же,нет?Не заметил?

- - - Добавлено - - -

Приблизил. Но всеравно ничего такого не увидел -_-

мб кто т другой заметит кроме вас

нет там ничего

Posted
область после слов мать размазана чего нет ни в одних других сообщениях, следовательно это сообщение было отредактировано. С фотошопом дружу и могу сказать сразу где чёт делали.
Posted
область после слов мать размазана чего нет ни в одних других сообщениях, следовательно это сообщение было отредактировано. С фотошопом дружу и могу сказать сразу где чёт делали.

Я теперь я скажу,я тоже работаю с фотошопом давно,и я могу сказать после слова "мать" ничего такого замазаного и стертого нет,присмотрись после его сообщения в world такая же хрень и следующее сообщение тоже

Posted

если есть возможность посмотрите в истории сервера.

- - - Добавлено - - -

после World нету такой мазни, а после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной.

Posted

- - - Добавлено - - -

после World нету такой мазни, а после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной.

НЕТ там смазанной зоны.Я сначала тоже подумал что фш,но потом присмотрелся и заметил ничего такого

Posted
также он сам написал о своих намерениях подредактировать сообщение для создания ОР жалобы.
Posted
Во-первых, обращение было к модератору, во-вторых как банить за скрины так это сразу, любой я повторяю ЛЮБОЙ может взять и отредактировать такое сообщение и человека забанят, а разобраться никто не может. И в третьих, даже слепой увидит что после слов .....мать видно размазанный квадрат. Приблизь на 300 процов если ты не видишь.
Posted

- - - Добавлено - - -

\

очень смешно, не старайся искать того чего не было

- - - Добавлено - - -

Это обычный скрин

Posted
после слов Сумрика наблюдается прямоугольник со смазанной зоной.

Хватит выдумывать, скачай второй скрин, и увидишь такие-же прямоугольники...

Posted
Как это не было?? Еще скажи, что это не ты писал, что отредактируешь сообщение. Слуш, такое сообщение даже в пайнте подделать можно не то что в фш
Posted
также он сам написал о своих намерениях подредактировать сообщение для создания ОР жалобы.

Это что бы тебя побесить:D

Posted
ещё раз попрошу администраторов, если есть возможность проверить историю в базе данных сервера.
Posted
Данный игрок подставил моего приятеля, отредактировав сообщение в чате. Есть скриншот где он открытым текстом говорит о том, что отредактирует диалог и создаст жалобу на ОР. И мой приятель, под ником Sumrik, получил бан на 30 дней. Мой приятель культурный человек и не будет так безграмотно писать такие оскорбления, а особенно в адрес чьей-то матери.

Вот отредактированный скриншот на жалобу:

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/faab9c36a78608a400c1598e8d877708.jpg

Вот скриншот где Printsessich говорит о своих намерениях:

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1383771600/e2ddf789018246420d76b87b18e15d28.jpg

Особенно понравилась надпись *Культурный человек* ты сам знаешь что он Оскорбил родный,а вот эти темы не как не помогут

Posted

Printsessych я так понимаю тебя очень обидело что тебя победили в дуэли, но это не повод сразу говорить что кто-то "нубас", после чего получать ответ что "ты просто дно", а после этого редактировать чат и давать бан.

- - - Добавлено - - -

но ещё раз скажу что если и есть возможность тут разобраться то ток если админы залезут в историю сервера и посмотрят так это было или нет, потому что бан не шуточный, 30 дней как никак.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...