Xelock Posted November 8, 2023 Posted November 8, 2023 Здравствуйте. Впервые пытаюсь зайти, но не получается. Пробовал переустановить заново игру, но не помогло. Вылазит вот такое обновление при запуске лаунчера. Нажимаю "Обновить" и наблюдаю вот такую бесконечную картину При этом, если я нажимаю на крестик, то лаунчер выключается, а обновление вылазит заново. Но я могу закрыть его через альт+таб и зайти в игру. НО в таком случае вылазит вот такая ошибка. Подозреваю из-за того, что обновление не устанавливается)
Administrators DeadMouse Posted November 8, 2023 Administrators Posted November 8, 2023 Здравствуйте. Антивирус пробовали выключать?
Technical Support Seanone Posted November 9, 2023 Technical Support Posted November 9, 2023 Здравствуйте. Если проблема не устранена, то напишите мне в дискорде: seanone (https://discord.com/invite/m3YyWq7).
HopDap Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 Попробуй запустить ланчер с правами администратора, по идее должно помочь.
Administrators DeadMouse Posted November 9, 2023 Administrators Posted November 9, 2023 Должно быть неактуально.
Recommended Posts