K_Noxez Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 2 minutes ago, Lamaqt said: Да, солока если проиграл, ищи ошибки, гайды посмотри
Lamaqt Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 5 минут назад, K_Noxez сказал: если проиграл, ищи ошибки, гайды посмотри ты с кем разговариваешь?
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 2 hours ago, K_Noxez said: бро, жду в строгино, на мне карманы-хулиганы, капюшоны-говнодавы. на связи, бро Мне последний раз там фотографии холо продали, с тех пор в тот магазин отопительных систем не хожу 1
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 1 hour ago, Пояснялкин said: а чехол для pixel 5 есть? желательно розовенький или золотой,, плюс хотелось бы сразу защитное стекло, ты сам поклеишь? Клея нет.
damavik Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 тупые рофлы тупых бомжей. они думают это кому-то смешно))
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 3 minutes ago, damavik said: тупые рофлы тупых бомжей. они думают это кому-то смешно)) Да посмейся с нами, друг. На заводе сварщики такого не расскажут
HerputoZ Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 3 часа назад, Kondibober сказал: Это ему надо извиняться передо мной, ибо люди из списка уходят в иной мир. Кто вот следующий будет, а? Так, стоп... 3 часа назад, K_Noxez сказал: у тебя явные проблемы с марцинкевичем, советую извиниться
OnexShot Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 18 минут назад, Lamaqt сказал: имба же ты че 1
Пояснялкин Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 2 hours ago, Lexsir said: Клея нет. клей тебе подгонят отсталые ребята с треда, они видимо только им и дышат, так что не проблема
Пояснялкин Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) 57 minutes ago, Lamaqt said: че за билдшейминг то начинается, а? зачем смеяться с людей с ограниченными возможностями? Edited November 16, 2023 by Пояснялкин 2
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 26 minutes ago, Пояснялкин said: клей тебе подгонят отсталые ребята с треда, они видимо только им и дышат, так что не проблема Отсталый только ты. привожу факты: 1. не играешь со мной 2. не купил айфон 15 3. до сих пор не вылез из бана 4. диаболик продал аккаунт 1
damavik Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 9 минут назад, Lexsir сказал: Отсталый только ты. привожу факты: 1. не играешь со мной 2. не купил айфон 15 3. до сих пор не вылез из бана 4. диаболик продал аккаунт тебе принести с завода клея понюхать? имбицил)
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 Just now, damavik said: тебе принести с завода клея понюхать? имбицил) А ты меня не узнал чтоли, дамавик?
damavik Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 7 минут назад, Lexsir сказал: А ты меня не узнал чтоли, дамавик? я как тень над бомжами, сверху смотрю, хули мне вас узнавать)) вы знаете что вы рили фрики, потому сидите дальше тут если ты обо мне знаешь, ну просвяти напоследок, какие ники у меня на других проектах/серверах
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 5 minutes ago, damavik said: я как тень над бомжами, сверху смотрю, хули мне вас узнавать)) вы знаете что вы рили фрики, потому сидите дальше тут если ты обо мне знаешь, ну просвяти напоследок, какие ники у меня на других проектах/серверах Да я сразу тебя узнал, бро. Когда позвонишь мне в дискорде?
K_Noxez Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 варлок знаменитая туда же, это какой-то агент, даже не мусор
HerputoZ Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 1 час назад, damavik сказал: ники у меня на других проектах/серверах Бан за предательство пшоша
damavik Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 вам не суждено узнать меня ни в одном из своих влажных сновидений, бай бай мальчики, сильно не долбитесь в очко
Lexsir Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) 7 minutes ago, damavik said: вам не суждено узнать меня ни в одном из своих влажных сновидений, бай бай мальчики, сильно не долбитесь в очко Бро, я же тебе написал в вконтакте. Виталий Иванов ты? з.ы думаю, интересен тут ты только мне, а остальные на твои вершины никогда и не заберутся чтобы узнать Edited November 16, 2023 by Lexsir
Пояснялкин Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 2 hours ago, Lexsir said: Отсталый только ты. привожу факты: 1. не играешь со мной 2. не купил айфон 15 3. до сих пор не вылез из бана 4. диаболик продал аккаунт 1. ну я не виноват что ты постоянно куда-то во всякие фрежи лезешь, на леге я долго играл 2. а ты откуда знаешь? да и не могу я его позволить себе с зарплатой драятеля толчков на новой почте 3. так а как я вылезу то? тут железо менять или через всякие странные способы, после которых комп может и не включиться нормально 4. тут мне крыть нечем
Lexsir Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 3 hours ago, Пояснялкин said: 1. ну я не виноват что ты постоянно куда-то во всякие фрежи лезешь, на леге я долго играл 2. а ты откуда знаешь? да и не могу я его позволить себе с зарплатой драятеля толчков на новой почте 3. так а как я вылезу то? тут железо менять или через всякие странные способы, после которых комп может и не включиться нормально 4. тут мне крыть нечем по факту ответить нечего
Lamaqt Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 9 часов назад, Пояснялкин сказал: че за билдшейминг то начинается, а? зачем смеяться с людей с ограниченными возможностями? соревнование по самым ахуенным билдам солоки открыто 1 1
Kondibober Posted November 17, 2023 Author Posted November 17, 2023 4 часа назад, Lamaqt сказал: соревнование по самым ахуенным билдам солоки открыто Дк с мас грипом выглядит хуже варов бш+баня 1
Пояснялкин Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 9 hours ago, Lexsir said: по факту ответить нечего Ясно, слился
Recommended Posts