Jump to content

ТОП Фриков солоки

Recommended Posts

Posted
1 час назад, penance сказал:

Да шансы плбс минус есть у всех, просто тут вопрос баланса на данный момент. На данный момент я вижу то, что вв/адк это ваншотеры, типа если еще вв на первом бурсте можно пережить в лоб без кдшек, то прямой дк с первого бурста уже условно у меня крылья летят и то не спасти могут в итоге. Вары тоже бешенные. В 550 гире прист конечно более хил помощнее имеет и шанс крита, но я говорю за недели 2 до открытия х100 я уже почувствовал какие то траблы с хилом, в фул 550 гире с фул бурстом и проком сета от моллитвы, с желтой чакры спелла вылетает 50-60к в частности, когда при работающем крите это основной спелл был с которого без дампа 200к+ вылетало. Поэтому присты щас такое себе, апнутся можно только доджем на каких нибудь бобах, если даже щас выйдет умеющий мп, я даже в 80% ставлю на магдруид, пх, вартт,адктт. Чисто изза приста

Ну я до этого писал и сейчас напишу, натянуть гир 5.0 сезона на 5.4.8 это ужасная идея которая ломает баланс в пвп. Многим классам просто не набрать нужное количество статов. Я в том же ДЦ на фане мог кинуть абсорб и не уходить в оверхил,  я вообще его почти не кастовал в ДЦ, щиты + проки флешек на изи спасали.

Posted
2 часа назад, K_Noxez сказал:

литералли универсальный хилер

Ну да прист настолько универсальный хил, единственный хил который не в состоянии эвейдить вражеский контроль, а про кайтинг я вообще молчу, пёро не даёт фридом, под варами,фералами,монками и дк прист просто никаким образом не откайтит, 30 секундный ваниш бесполезен на фоне тотемов шамана с ледяным шоком и волком, или блинком друида, единственный с кем прист может ещё конкурировать так это с паладином, и то не факт, ибо у пала есть 3 инстант контроля, сакра фридом и тд. А про скундный набор талантов приста я вообще молчу, такое чувство будто дизайнер пристов прогуливал работу.

Posted
14 минут назад, Пенанс сказал:

Кто о чём, а лексир о пенинсах 

Классика

Posted
3 часа назад, Пенанс сказал:

Ну да прист настолько универсальный хил, единственный хил который не в состоянии эвейдить вражеский контроль, а про кайтинг я вообще молчу, пёро не даёт фридом, под варами,фералами,монками и дк прист просто никаким образом не откайтит, 30 секундный ваниш бесполезен на фоне тотемов шамана с ледяным шоком и волком, или блинком друида, единственный с кем прист может ещё конкурировать так это с паладином, и то не факт, ибо у пала есть 3 инстант контроля, сакра фридом и тд. А про скундный набор талантов приста я вообще молчу, такое чувство будто дизайнер пристов прогуливал работу.

я канеш не эксперт, но когда это фир и блайнд, которые начинают кастоваться в 12 сезоне, а заканчивают в 13ом, стали инстантовыми?

Posted

У только стан инстант кидается и то фир в талантах находится, блайнд пол года кастуется + сбить легко. Хзхз

Posted
5 hours ago, Пенанс said:

Кто о чём, а лексир о пенинсах 

Главное что не на пенинсах. Я мог бы быть даже под ними или сзади или спереди пенинсов или сверху пенинсов 

• Yes 1
Posted
5 hours ago, Lexsir said:

Главное что не на пенинсах. Я мог бы быть даже под ними или сзади или спереди пенинсов или сверху пенинсов 

я пенинс задавайте вапроси

Posted
5 часов назад, Lexsir сказал:

Главное что на пенинсах, или сзади или спереди пенинсов, сверху пенинсов 

Когда 5 минут не писал про "пенинсы"

spacer.png

Posted (edited)

Мужчину на memantinehq допишите. 

Прометазин в ту же копилку.

Edited by Wendor
Posted
7 minutes ago, Wendor said:

Мужчину на memantinehq допишите. 

пруф что вышла против него

Posted
18 часов назад, K_Noxez сказал:

а с мв монками хз, мб им че-то перекрутили, мб из-за меты миликов они долбят

Я, конечно, понимаю, что я 1.1 помойка, ибо мне так сказал гладиатор со статой 1-13 в 2с, но мв единственный хил, на моей памяти, кто способен фул столп мейту поднимать на 60% дампа. Я таких приколов больше ни у кого не видел 

Posted
3 минуты назад, K_Noxez сказал:

пруф что вышла против него

Вместо меня вышли :PepeGlasses:

Posted
3 minutes ago, The_Zealot said:

Я, конечно, понимаю, что я 1.1 помойка, ибо мне так сказал гладиатор со статой 1-13 в 2с, но мв единственный хил, на моей памяти, кто способен фул столп мейту поднимать на 60% дампа. Я таких приколов больше ни у кого не видел 

ну, играл я одну солоку, где было 2 мв монка, в каждой тиме был вар, который режет хил и играли до 70-80 дампа, так что, в принципе, наверно, не соврал. а так ршаман тоже может фулл столб поднять на высоком дампе, к слову прост. холи прист под виндами может быть как-нибудь, но не уверен

Posted
3 minutes ago, Wendor said:

Вместо меня вышли :PepeGlasses:

прям как вчера из дискорда резко вышли

Posted
1 минуту назад, K_Noxez сказал:

прям как вчера из дискорда резко вышли

Мобла сама себя не регнет.

Posted
14 minutes ago, Wendor said:

Мобла сама себя не регнет.

вобла тоже пошла регать моблу?

Posted
27 минут назад, K_Noxez сказал:

ну, играл я одну солоку, где было 2 мв монка, в каждой тиме был вар, который режет хил и играли до 70-80 дампа, так что, в принципе, наверно, не соврал. а так ршаман тоже может фулл столб поднять на высоком дампе, к слову прост. холи прист под виндами может быть как-нибудь, но не уверен

Я считаю руки способны поднять фул столб, вон друид fat хил апнул 2.2

Posted

Поднять фул столб можно на 70% дампа, только минус мана и луз 

Posted (edited)

Traitorratt

Shred

Rethenx

Yapy

Yve

Сэмвинчестер

Wayfarer (фрик конкретный) 

Бесплатная