Jump to content

Recommended Posts

Posted

Персонажи, у которых по истечении 7 дней после старта сервера(27.04.13) будет время игры от 4 дней и более, получат по 150 бонусов на аккаунт, при этом они должны быть 90го уровня.

А если я вот только наткнулся на ваш сервер и 1 день до конца акции то что все я не получу бонусов? А если я хочу играть у нас на сервере и меня он заинтересовал?

И слушайте не много ли 4 дня игрового времени? Вы учли то что у вас не круглосуточная работоспособность сервера и есть игроки которые пришли под конец акции?

Или ваша акция ращитана на тех кто судорожно ждал начала акции.Не ел, не пил , не ходил в туалет и не спал. А потом резко сел за комп ,запустил вов и безперерывно начал играть. Вы сами то в вов играли? Вы хоть представляете что такое 4дня из 7ми просидеть за игрой?

С вашими запросами по этой акции просто никто не справится так как человеку нужно :

1) Спать

2) Ходить по нуждам

3) Есть

4) И вот какая погода на улице! Хоть свежим воздухом выйти подышать! Даже в подсказках есть совет что не забывайте встречаться с друзьями и вне игры!

И никто до вас такие условия не ставил. Было всегда докачатся до максимального уровня в отведеный промежуток времени, а то что вы запросили от игроков это издевательство!

Posted
4 дней и более

это все объясняет

p.s вроде читала в новостях типо выдали уже подарки по акции .-.

Posted (edited)

Ну а как ты считаешь 4 дня ИГРОВОГО времени за 7 дней это нормально вообще? Написали бы 6 дней из 7ми что вы вообще бонусов никто не получил. Зачем тогда вообще эту акция было делать?

Я вот вообще не могу зайти на на серв уже как час. Вышло зайти только 1 раз создать персонажа , поставть графу на ультра , а после перезапуска игры перестало вообще заходить.

Edited by Ferm3r
Posted
Акция была сделана с целью удержания стартового онлайна. Если вы не получили бонусы по акциям пишите личное сообщение Juster'у.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...