Nansen Posted November 21, 2023 Share Posted November 21, 2023 (edited) 1. Отвар тигриной силы https://db.pandawow.me/?spell=125196 2. При повтором использовании спелла "Отвар тигриной силы" https://db.pandawow.me/?spell=116740 не добавляет проценты и не обновляет баф "Отвар тигриной силы" https://db.pandawow.me/?spell=137591 3. При использовании "Отвар тигриной силы" https://db.pandawow.me/?spell=116740 накладывается баф "Отвар тигриной силы " https://db.pandawow.me/?spell=137591 в зависимости от стаков (от 1-10, максимум стаков может быть 20) повышает определенный процент наносимого урона и исцеления (максимум 60). У вас на сервере если ты получил баф на 50% скажем при 8 стаказ "Отвар тигриной силы", а потом используешь снова пока баф не пропал, но уже на 2х стаков, что дает 10%, бафу на 50% не добавляется 10%, а просто обновляет его, хотя по механикам пандарии оно должно добавлять, до не более 60% Может найдутся интузиасты которые решатся найти ролик ретейла, где 5.4 был актуален на тот момент и видно как работает 4. х100 Прикрепил видео как работает у нас Так же у нас если у тебя есть более 10 станов, допустим 20, то они тратятся все, но из-за описаний спелла и блютрекера следует, что больше 10 стаков потратить ты не можешь, не ясно почему сгоряют тогда все desktop-20231121-20560501_QYalUiTn.mp4 Edited November 21, 2023 by Nansen Ошибки Link to comment
Sqeer Posted November 21, 2023 Share Posted November 21, 2023 (edited) 2 часа назад, Nansen сказал: Может найдутся интузиасты которые решатся найти ролик ретейла, где 5.4 был актуален на тот момент и видно как работает C гайда нюрса взял что-ли?) Даже,если оно должно добавлять урон то в этом вообще нет никакого смысла потому что при старте энкаунтера у тебя сбрасываются стаки отваров. Вот видос того же нюрса. А вот насчёт самих стаков - ты прав. Вот у него на 2:45 20 стаков и он нажимает отвар и у него становиться 10 и эт нужно фиксить И я думаю,если бы 2 баффа отвара стакались с друг-другом и их можно было 2 вместе нажать то он бы это делал чтоб запампить под трини. Edited November 21, 2023 by Sqeer Link to comment
Nansen Posted November 21, 2023 Author Share Posted November 21, 2023 (edited) 2 hours ago, Sqeer said: C гайда нюрса взял что-ли?) Даже,если оно должно добавлять урон то в этом вообще нет никакого смысла потому что при старте энкаунтера у тебя сбрасываются стаки отваров. Вот видос того же нюрса. А вот насчёт самих стаков - ты прав. Вот у него на 2:45 20 стаков и он нажимает отвар и у него становиться 10 и эт нужно фиксить И я думаю,если бы 2 баффа отвара стакались с друг-другом и их можно было 2 вместе нажать то он бы это делал чтоб запампить под трини. А смысл их ему стакать, если он на 10 прожимает, они 60% дают и более не будет ? В любом случае спасибо за видео, время и помощь Нюансов определенных не знаю конечно Я о нем не слышал даже, просто похожие проблемы были и у других классов на этом сервере, что у тебя и доты не обновлялись, а просто заменялись. У фаера была проблема, что он не мог настакать для хорошего буста, Поэтому не удивлен, что где-то еще подобное просто заменяется, а не обновляется или плюсуется. Пока какую-то инфу про работу спелла искал, так и узнал, что макс стаков 20 должно быть, но не должно тратиться более 10, а у нас просто у тебя все сгорает Edited November 21, 2023 by Nansen Link to comment
Developers Neff Posted November 22, 2023 Developers Share Posted November 22, 2023 В 21.11.2023 в 20:02, Nansen сказал: Так же у нас если у тебя есть более 10 станов, допустим 20, то они тратятся все, но из-за описаний спелла и блютрекера следует, что больше 10 стаков потратить ты не можешь, не ясно почему сгоряют тогда все Уверены, что все сгорают? У меня максимум 10 тратится. Было 19 стаков: После использования отвара, осталось 9 стаков: 1 Link to comment
Developers Neff Posted November 22, 2023 Developers Share Posted November 22, 2023 В 21.11.2023 в 20:02, Nansen сказал: У вас на сервере если ты получил баф на 50% скажем при 8 стаказ "Отвар тигриной силы", а потом используешь снова пока баф не пропал, но уже на 2х стаков, что дает 10%, бафу на 50% не добавляется 10%, а просто обновляет его, хотя по механикам пандарии оно должно добавлять, до не более 60% Тогда у монахов будет бесконечно действовать отвар с +60% урона, т.к. можно будет обновлять его одним стаком. Очевидно, что так не должно быть. 1 1 1 Link to comment
Nansen Posted November 23, 2023 Author Share Posted November 23, 2023 5 hours ago, Neff said: Тогда у монахов будет бесконечно действовать отвар с +60% урона, т.к. можно будет обновлять его одним стаком. Очевидно, что так не должно быть. Только у монаха без него урона нет, а длится он не так много, обновление было бы нормально, если оно просто стакалось, но не более 60%, поэтому не кажется мне таким очевидным. Хотя если бы реально сразу все заряды не тратились, уже не было бы такой проблемы по просадки. Может в ПВЕ и норм, когда твоя цель постоянно стоит, но в ПВП такое себе. Привыкнуть можно, но все равно странно Я думал может у вас какие-то хоть ресурсы есть проверить или прочекать раз этим занимаетесь Link to comment
damavik Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 41 минуту назад, Nansen сказал: Только у монаха без него урона нет, а длится он не так много, обновление было бы нормально, если оно просто стакалось, но не более 60%, поэтому не кажется мне таким очевидным. Хотя если бы реально сразу все заряды не тратились, уже не было бы такой проблемы по просадки. Может в ПВЕ и норм, когда твоя цель постоянно стоит, но в ПВП такое себе. Привыкнуть можно, но все равно странно Я думал может у вас какие-то хоть ресурсы есть проверить или прочекать раз этим занимаетесь нормальный урон у монков в пвп, что ты паришь Link to comment
Kondibober Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 1 час назад, Nansen сказал: Только у монаха без него урона нет, а длится он не так много, обновление было бы нормально, если оно просто стакалось, но не более 60%, поэтому не кажется мне таким очевидным. Хотя если бы реально сразу все заряды не тратились, уже не было бы такой проблемы по просадки. Может в ПВЕ и норм, когда твоя цель постоянно стоит, но в ПВП такое себе. Привыкнуть можно, но все равно странно Я думал может у вас какие-то хоть ресурсы есть проверить или прочекать раз этим занимаетесь Чтотчточточоччтоо????? У монаха урона нет???? Чтооооооо? Ты пьян, иди поспи Link to comment
Nansen Posted November 23, 2023 Author Share Posted November 23, 2023 2 hours ago, Kondibober said: Чтотчточточоччтоо????? У монаха урона нет???? Чтооооооо? Ты пьян, иди поспи Чел, ты просто темы решил обновить, хочешь пофлудить иди в соответствующий раздел 0 импакта, офнись Link to comment
Sqeer Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 (edited) 4 часа назад, Nansen сказал: Только у монаха без него урона нет, а длится он не так много, обновление было бы нормально, если оно просто стакалось, но не более 60%, поэтому не кажется мне таким очевидным. Хотя если бы реально сразу все заряды не тратились, уже не было бы такой проблемы по просадки. Может в ПВЕ и норм, когда твоя цель постоянно стоит, но в ПВП такое себе. Привыкнуть можно, но все равно странно Я думал может у вас какие-то хоть ресурсы есть проверить или прочекать раз этим занимаетесь Тебе все по факту разраб написал. Это близзлайк сервер. Никто не будет апать или нерфить класс по каким-то другим соображениям. И да,что в ПВЕ то в ПВП сейчас монахи мега-сильные. Это тир 1 спек в лоу-гире на равне с фрост магами,армсами И да,в текущем гире не берётся талант на отвары)) берётся немного другой талант Edited November 23, 2023 by Sqeer Link to comment
Kondibober Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 13 минут назад, Nansen сказал: Чел, ты просто темы решил обновить, хочешь пофлудить иди в соответствующий раздел 0 импакта, офнись Тебе уже ответили разрабы как правильно, у тебя просто мозгов 0 и понятие игры так же на 0. Перед тем как писать репорт, посмотри видео с офы получше, погугли. Или уже поиграй сам на монахе и пойми какой же это дисбалансный класс сейчас Link to comment
Kondibober Posted November 23, 2023 Share Posted November 23, 2023 10 лет серверу и никто из топовых монахов не жаловался на подобное, откуда ты вообще взял эту инфу Link to comment
Nansen Posted November 23, 2023 Author Share Posted November 23, 2023 (edited) 13 hours ago, Neff said: Уверены, что все сгорают? У меня максимум 10 тратится. Было 19 стаков: После использования отвара, осталось 9 стаков: Когда записывал все сгорали, сейчас проверил при 13 стаках, осталось 3, значит все норм Из-за рандомов в комментах даже не увидел ответ Edited November 23, 2023 by Nansen Link to comment
Recommended Posts