Jump to content

кладбища БГ

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер. Определение места, где появляется дух персонажей после смерти на бг,  как мне кажется, работает не верно. (х100)

ДВА ПИКА

После смерти в центре карты, дух персонажа появляется на кладбище возле базы фракции (там он появляется лишь при смерти близ базы), а должен на центральном кладбище. Проблема на обеих фракциях.

БИТВА ЗА ГИЛНЕАС

Если персонаж Орды, при взятой точке "МАЯК" погибает на этой точке, то он должен был ресаться на кладбище у "МАЯКА". НО дух  персонажа орды все равно появляется на начальной точке команды  Орды, где корабль, а там, как мне представляется, ресаются персонажи, если у команды совсем нет взятых баз.

С Альянсом тоже самое, при взятой "водокачке" и смерти на этой же точке, дух персонажа ожидает реса на базе, где начинатся БГ, а не на точке "Водокачка". Так же при взятом "Маяке" у Альянса, дух появляется на базе фракции, а не на захваченной точке.

БЕРЕГ ДРЕВНИХ : 

Команда "нападающих" захватила один из флагов после первых ворот,( сломав их). После  все персонажи должны ресаться на стороне взятого флага, но это достаточно редкий случай, в основном воскрешение происходит на пляже, не  смотря на захваченные флаги. 

Спасибо за внимание.

Edited by Youka
  • Like 1
Posted
23 минуты назад, Youka сказал:

как мне кажется, работает не верно

Тебе кажется или работает неверно?

На самом деле все верно, чем дальше от базы, тем ближе к базе

Posted

Я тут не дискуссию разводить написала.  Я написала, чтобы мне дали ответ, норма тут это или нет.  Но такого быть не должно, так как нигде такого реса на бг нет, кроме как тут. Я лично не видела.

Posted
10 hours ago, Youka said:

Я написала, чтобы мне дали ответ, норма тут это или нет.  Но такого быть не должно, так как нигде такого реса на бг нет, кроме как тут. Я лично не видела.

Posted
12 hours ago, Youka said:

БЕРЕГ ДРЕВНИХ : 

Команда "нападающих" захватила один из флагов после первых ворот,( сломав их). После  все персонажи должны ресаться на стороне взятого флага, но это достаточно редкий случай, в основном воскрешение происходит на пляже, не  смотря на захваченные флаги. 

Спасибо за внимание.

Про берег не знаю. Нужны пруфы, которых в теме нет.

Posted
12 часов назад, Youka сказал:

Я тут не дискуссию разводить написала.  Я написала, чтобы мне дали ответ, норма тут это или нет.  Но такого быть не должно, так как нигде такого реса на бг нет, кроме как тут. Я лично не видела.

Должно быть

Posted

Раз ты не видела, знаяит работает не так? Л - логика.